Суббота, 11.01.2025, 06:47

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалуемся
АляДата: Пятница, 08.02.2008, 14:12 | Сообщение # 151
мудрец
Статус: Offline
вероника, к сожалению есть проблемы и побольше, но об этом помолчу.

OlgayДата: Воскресенье, 10.02.2008, 08:36 | Сообщение # 152
мудрец
хочу не пожаловаться, а просто высказаться, поделиться накипевшим.
у меня мама 2 недели была в полубольном состоянии. а позавчера поднялась температура, нос заложен, кашель. вчера ей стало совсем плохо, вырвало и поднялось давление. она и так на таблетках от давления, а тут 180.
вообщем в 17 часов поехали в мокед макаби. началось с того , как только мы зашли к врачу , зашла мед. сестра и стала доктору парить мозги с какой то лампочкой в аппарате которым смотрят уши. стали рассматривать как менять. блин! что это единственный аппарат и единственный мужик? мама стонет. я говорю (очень культурно) доктор, ей очень плохо.. а он, русский кстати ( почему то от русских мы до сих пор ждём большего понимания ) говорит, я же не кофе пью! я помогаю! вообщем и он не стал продолжать и я не стала раздувать.
он отправил маму сделать снимок лёгких и сделать укол от головной боли (она очень мучалась)всё это было сделано быстро. но в макаби новая вещь, вернее не новая. ответ на снимок даёт не врач, а снимок отсылается по компьютеру куда то в тель авив и там кто то (неизвестно кто) даёт заключение. всё это взяло час! час мама сидела и мучалась. получили мы ответ , что всё нормально и пошли обратно к врачу. а там выросла громадная очередь! люди которые только что пришли и ждут врача и люди такие же какк мы , отсидевшие по 2 часа на проверках и в очереди к врачу. люди обессиленые , злые, уставшие. в принципе, кто вернулся с проверок должен пройти без очереди. а как же новенькие?
вообщем всё кончилось руганью. старый дед, сволочуга, уходя от врача, сказал что моя мама везде шла без очереди. он думал мы на иврите не говорим. я ему такого ответила! назвала его хулиганом и вруном- так оно и есть! он как врубился что у меня с ивритом проблем нет, хвост поджал и убежал . свинья!
вообщем мы просто ушли. я наорала на секретаршу. 1 врач на столько людей! она мне говорит, там ещё пришёл врач. кому он уже нужен? там помошница пыталась меня уговорить, а потом замолчала и слушала, а в глазах полное согласие.
мокед ведь - это скорая помощь! так какая в баню помощь! вообщем в очередной раз поняли- болеть нельзя.

желаю всем здоровья и крепких нервов!

чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать

Сообщение отредактировал Olgay - Воскресенье, 10.02.2008, 08:38

amadei_5346Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 08:52 | Сообщение # 153
Постоялец
Olgay, могу только посочувствовать. ЧТО ТАКОЕ мокед маккаби знаю не по-наслышке zlost

StrelkaДата: Воскресенье, 10.02.2008, 09:32 | Сообщение # 154
Зарплатный консультант
Quote (Olgay)
так какая в баню помощь

особенно скорая!
ужас!
Болеть нельзя - это факт!
Я сама часто на мароканцев ору, особенно когда вижу, что они всем видом показывают "ЭТИ РУССКИЕ".
Один раз в магазине в очереди за свежим мясом ругачка состоялась. влез один марокай и начал на русскую пару орать. так я мимо проходила... :D меня это так вывело, что я стала на него орать. zlobnii

OlgayДата: Воскресенье, 10.02.2008, 10:49 | Сообщение # 155
мудрец
Zmeu4ka, а этот дед не был мароканец. он как раз был или поляк или румын. просто есть такие гады любящие скандалы. просто видно он когда то натерпелся когда был олимом и теперь решил ...а наверно ничего он не решил, просто старческий маразм. а тут я ивритоговорящая :D
когда то мне начальник сказал что с кем то не красиво говорила(совсем не правда. у меня наоборот проблема, когда надо нахамить, не могу) так я ему за это при всём отделе сказала, ты ещё у меня учиться должен , как красиво разговаривать :D
и кстати иногда изралетяне правы, " эти русские" бывают ужасные.но вообщем конечно все хороши и делить на русские- мароканцы не правильно. везде есть и хорошие и говно, простите.

АриэлаДата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:36 | Сообщение # 156
мудрец
Quote (Olgay)
мокед ведь - это скорая помощь! так какая в баню помощь! вообщем в очередной раз поняли- болеть нельзя.
желаю всем здоровья и крепких нервов!

да уж...нужно бть очень здоровым еловеком чтобы ходить по врачам...скорейшего выздоровления маме!!!

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

KerenДата: Понедельник, 11.02.2008, 09:02 | Сообщение # 157
эксперт
Quote (Ариэла)
...нужно бть очень здоровым еловеком чтобы ходить по врачам...

Звучит абсурдно, но факт... grust

"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны."
С. Моэм

Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот.
©

oksiДата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:33 | Сообщение # 158
советчик
заболела ужасно температура кашель дикий. мужа заразил так пришлось малыша к свекрови отнести уже 2 день у нее скучаю за ним сильно plach

OlgayДата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:46 | Сообщение # 159
мудрец
oksi27, поправляйтесь!!!! 4u

oksiДата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:59 | Сообщение # 160
советчик
Olgay,
спасибо!

вероникаДата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:26 | Сообщение # 161
советчик
oksi27, скорейшего выздоровления... da

АриэлаДата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:27 | Сообщение # 162
мудрец
oksi27, выздоравливай!!!и лучше поскучать за малышом.чем заразить,так что не переживай и поправляйся поскорее!!!

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

АляДата: Понедельник, 25.02.2008, 11:55 | Сообщение # 163
мудрец
oksi27, выздоравливай поскорей!
Я тоже уже второй день воляюсь с болью в почке. Врачь дала напровление в приёмный покой. Пока не иду, терплю. Знаю что если пойду то положат на пару дней, прокапают антибиотик и домой пошлют. Лучше я дома пропьб антибиотики.
Плююс ко всему голова раскалывается.

вероникаДата: Понедельник, 25.02.2008, 18:12 | Сообщение # 164
советчик
Аля, ты с почками не шути...лучше в миюн съездить и провериться...ИМХО... da

АляДата: Понедельник, 25.02.2008, 19:28 | Сообщение # 165
мудрец
вероника, у меня ведь не в первые восполение, я заранее знаю что в миюне скажут - восполительный процес, лечение - антибиотики. И будут вливать через капельницу. Так было не раз. Я потерплю, уж если совсем в немоготу будет то поеду в миюн. Пока спосаюсь свечками и начала пить антибиотик.
Похоже мне пора очередное расширение делать, а у меня очередь к урологу тольк через 3 месяца zlobnii .

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация