Суббота, 11.01.2025, 03:51

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалуемся
StrelkaДата: Среда, 27.02.2008, 20:56 | Сообщение # 181
Зарплатный консультант
Статус: Offline
тутик, :D я снчала тоже подумала так. Но в глазок подсмотрела и явно увидела, что наверх тащат. Может где-то Утащили до этого. :D
Аля, да я подумала сначала позвонить. Но потом подумалось, ну приедет миштара и че? Скажет им НУ-НУ-НУ, больше так не делайте? Они же не бросят эту мебель на полпути и не уедут. Они ее уже тогда из машины выгрузили.
да и моих вызовов в миштаре, блин... krasneet
то соседи в 2 часа ночи под окнами орали.
то какой-то хрен моржовый газеты разносит в 4:30 утра, а я не знала и с ребенком была в салоне. Слышу кто-то поднялся, швырнул что-то и пулей вылетел. sok меня такая мандражка взяла. ну мало ли кто и что бросил. вот и позвонила. а они потом приперлись ко мне и говорят ЗЭ ИТОН, ГИВЕРЕТ. zlost :D
оказывается итон ем шиши. но че-то я терь каждый день (точнее, ночь) это слышу. Эту почтальону лень подниматься на второй этаж, вот он и бросает. козел! zlobnii

StrelkaДата: Среда, 27.02.2008, 20:59 | Сообщение # 182
Зарплатный консультант
Quote (Ариэла)
я вообще соседей ненавижу...блин,хочу домик в лесу

+1000!!! тоже мечтаю о доме, чтоб не было соседей. zlost

StrelkaДата: Среда, 27.02.2008, 23:37 | Сообщение # 183
Зарплатный консультант
меня первая лЯбоФФФ опять смсками заваливает. nu-i
опять клянется, что любит. eusa_doh
блин, уже 10 лет прошло, как я уехала (читай, как мы не виделись), а он всё туда же. И женат же ведь и дети есть. %)
он же даже не знает как я сейчас выгляжу!!! (в смысле толсто :D )

АриэлаДата: Понедельник, 31.03.2008, 21:38 | Сообщение # 184
мудрец
вот жалуюсь:у лиэль поднялась высокая температура,за 39, на фоне кашля и затрудненного дыхания.Наш врач был в отпуске,поэтому обратилась к другому врачу.Объяснила ему,что так как не могу сбить температуру,и так как знаю признаки приступов астмы,а также после перенесенной дочкой недавно ангины также с высокой температурой прошу его обраттить на все эти пункты особое внимание...После поверхностного осмотра врач сообщил,что это точно не легочное(не астма),ангин в таком возрасте не бывает(даже в горло не глянул) и вообще "мамаша,не волнуйтесь,это вирус и нечего в первый же день температуры бегать к врачу,приходите завтра"Правда выписал рецепт от кашля...Выйдя от него,сразу же зашла в аптеку в маккаби купить сироп.И на этом моменте лиэль потеряла сознание,посинела и пошла пена изо рта.Спасибо аптекарю,который не растерялся,выхватил ее у меня из рук и кинулся звать врачей.В результате-кислород,амбуланс,больница...Диагноз:пневмония+астматический приступ,судороги на фоне температуры...
так что я только сегодня до компа добралась,че то все никак в себя прити не могу... plach

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

СлонёнокДата: Понедельник, 31.03.2008, 21:44 | Сообщение # 185
эксперт
Ой, Ариэла sok ... Желаю малышке скорейшего выздоровления, а тебе сил !
А на врача того - накатай телегу, да аптекаря того что помог подпиши -чтоб ему мало не показалось zlost ... Моя мечта чтоб детей этих коновалов такие же и лечили zlost zlobnii

----------

Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.

вероникаДата: Понедельник, 31.03.2008, 22:55 | Сообщение # 186
советчик
Боже, бедная малышка... plach
врач - дэбил , надо жаловаться , ИМХО... zlost а то ещё невинные дети пострадают и за свой поступок он должен ответить : ДАЖЕ НЕ ПОСЛУШАТЬ ЛЁГКИЕ КАШЛЯЮЩЕГО РЕБЁНКА ??? zlobnii
скорейшего вам выздоровления, Аня - держись !!!
мы тоже болеем ...когда же это закончится ? ! ! neznaui

StrelkaДата: Понедельник, 31.03.2008, 23:06 | Сообщение # 187
Зарплатный консультант
Ариэла, sok слава Б-гу, что ты зашла в аптеку в этот момент ,а не на улице была!
Поправляйтесь поскорей! Желаю всем забыть врачей!

Quote (Слонёнок)
Моя мечта чтоб детей этих коновалов такие же и лечили

так они же своих детей и лечат.
Мы вот тоже с Тёмиком сколько времени ходим по врачам, что кашляет. Один педиатр сказал, что это от сухого воздуха. Стали увлажнять детскую. Но почему один кашляет, а второй нет?
Потом от того педиатра ушли, перешли к женщине. Тут выяснилось, что у него сопли и эта слизь в носоглотке. сказала брызгать стеримаром каждый час в течении суток. вроде попустило. потом продолжать брызгать, но так часто, а 3-4 раза в день.
Но невозможно же без конца только брызгать нос ребенку. во-первых, это жуть как противно даже взрослым.
а во-вторых, мало ли как это всё скажется. не дай Б-г аденоиды или еще чего. zlobnii
А ребенок продолжает кашлять, особенно по ночам кашель просто душит его. мокрый кашель. plach
В общем, пошли опять. на нашей врачихи не была, ьбыла ее махлифа. она выписала не просто жидкость в ингалятор, а еще и лекарство туда - вентолин. кажись, для астматиков.
И попросила я у нее направление к лору. Это было в начале марта. нам дали на апрель только. я настояла, чтоб раньше. дали на 17 марта. но ехать в Б7. До этого принималв Димоне другой лор (русский), я зашла, а народу не было. в общем, он нас принял. и опять, типа с нами всё ок. И тоже, как у Ани, типа зачем приперлись вообще? Даже в сикуме написал "Уфна бе шейла лё брура!" zlost zlobnii
А ребенок продолжает кашлять, особенно по ночам кашель просто душит его. мокрый кашель. plach

Поехали 17 марта мы к тому другому лору. уже с мужем вместе. он выписал сироп АФАЛЬПИ пить три раза в день.
и через две недели после приема сделать снимок носоглотки проверить нет ли полипов.
Вчера сделали. Еще не знаю результат. отдали диск на руки.
Но ему значительно легче. И я так рада, что мы съездили к другому врачу (кстати,местный), что хоть кто-то решил нормально проверить ребенка. Молю Б-га теперь, чтоб всё ок было - ни полипов, ни аллегрии.

ГеляДата: Вторник, 01.04.2008, 00:40 | Сообщение # 188
староста
Ариэла, если хочешь, дам телефон гомеопата - он просто творит чудеса

[

amadei_5346Дата: Вторник, 01.04.2008, 00:46 | Сообщение # 189
Постоялец
Ариэла, какой ужас sok ! Бедная малышка plach И как только таких коновалов пускают детей лечить?! zlost
Скорейшего вам выздоровления, а тебе побольше сил!!!

Zmeu4ka, как я тебя понимаю и сочувствую...желаю вам поскорее поправиться!
Я сама в свое время так же по лорам бегала со старшим сыном...и всеу нас было ОК, и лечить было не надо, и "Уфна бе шейла лё брура!" тоже наслушалась. А закончилось все срочной операцией по удалению аденоидов в крайне запущенном состоянии и вопросами "почему вы не обратились к лору намного раньше...хотя бы ГОД назад?"...и это при том, что я на тот момент уже года 2, как бегала от лора к лору и умоляла что-то сделать zlost zlobnii !!!!!!!

АриэлаДата: Вторник, 01.04.2008, 07:58 | Сообщение # 190
мудрец
девочки,спасибо всем!!! Zmeu4ka, не оставляй этого так,кашель это нехорошо...вентолин не только для астматиков,его вообще при всех легочных выписывют-и при пневмонии,и при кашле,он хорошо помогает...попроси рентген легких сделать,может проблема и не у лора вообще...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

тутикДата: Вторник, 01.04.2008, 08:03 | Сообщение # 191
Прикольная
Ариэла, а ты в суд на этого урода подать нехочеш.или хотяб пригрозить.гнида блин.это такого типа у меня было.прихожу к врачу с сильнейшей болью в почках.а она мне ну что в твоём возрасте может быть-или камни или песок.иди пей больше.ну ночью я чуть непомерла от боли.на утро в миюн поехала.там анализы сделали-острый пилонефрит.с высокой темпрой .вот они какие тут врачи.недайбог заболеть.
дочке скорейшего выздоровления

Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.

JuliaДата: Вторник, 01.04.2008, 08:24 | Сообщение # 192
эксперт
Ариэла, как Лиэлька? Бедный ребёнок...
Врач-урод, прибить бы его zlobnii Поскорее поправляйтесь

вероника, вам тоже желаю быстрого выздоровления

OlgayДата: Вторник, 01.04.2008, 08:30 | Сообщение # 193
мудрец
с утра начиталась ваших ужасов, свои заморочки показались сущей ерундой.
желаю всем скорейшего выздоровления , а кто не болеет НЕ БОЛЕТЬ !

чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать

solnceДата: Вторник, 01.04.2008, 08:36 | Сообщение # 194
Главный Админ
Ариэла, ой..ужас..держись! выздоравливайте!

oksiДата: Вторник, 01.04.2008, 09:04 | Сообщение # 195
советчик
какой ужас!!! скорейшего вам выздоровления!!! а на врача подай жалобу, а лучше в суд!!!
вероника, Zmeu4ka, скорейшего выздоровления и вашим деткам!
так плохо когда детки болеют grust

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация