Суббота, 25.01.2025, 20:22

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалуемся
АриэлаДата: Вторник, 01.04.2008, 20:45 | Сообщение # 196
мудрец
Статус: Offline
девочки.спасибо!!!наш врач уже вышел из отпуска,так что стало полегче,во всяком случае морально...зато у Лиэль сразу 3 зуба выросло(будто мало ей и так переживаний) и она ходить начала(правда только у бабушки-та ей на полу сидеть не разрешает,а дома пока все еще ползает)...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

вероникаДата: Среда, 02.04.2008, 13:02 | Сообщение # 197
советчик
и от нас вам всем ,девочки, огромное спасибо за поддержку и пожелания !!!
дай -то Бог, чтоб наши детки не болели... da

НикаДата: Вторник, 07.10.2008, 21:50 | Сообщение # 198
мудрец
что то у меня зрение упало.. plak
надо срочно к врачу идти

OlgayДата: Вторник, 07.10.2008, 22:38 | Сообщение # 199
мудрец
Quote (Гномик)
что то у меня зрение упало..
надо срочно к врачу идти

иди, иди. ты в близи не видишь или в даль? dumaet

чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать

StrelkaДата: Вторник, 07.10.2008, 22:54 | Сообщение # 200
Зарплатный консультант
Гномик, сочувствую. :( Но посмотри на это с другой стороны. А вдруг тебе очки так пойдут, что снимать не захочешь. ;) А вобще конечно лучше 100%-ного зрения ничего нет! plak

Ой, я как раз в тему тоже пожалуюсь. еще 15 августа купила солнечные очки в Эроке. Точней я их тогда получила. Они солнечные, но и для зрения. Стекла дорогие 550шек. только стекла + оправа 200 по мивце.
Короче, получила я их, а носить не могу. Сразу в магазине непонятно подходят или нет. Но мне что-то не то было. Короче, отвезла, чтоб исправили. Отвезла 28 августа! И до сих пор не получила. Уже сколько звонила ругалась. zlo Теперь звоню в их ширут лекохот и напишу письмо злобное с жалобой и требованием пицуя. zlo
У меня такое ощущение, что их никуда не отправляли вобще. Кстати, должны были за 2 недели максимум исправить это дело. Уже лето кончилось, а я еще не получила очки. zlo
Зла не хватает на них! zlo

OlgayДата: Вторник, 07.10.2008, 22:59 | Сообщение # 201
мудрец
Zmeu4ka, у меня похожее дело было с оптикой альперин. правда дело длилось неделю или полторы (я где то описывала).
но у тебя что то слишком. shok

я вообще поняла, что в таких обстоятельствах нужно орать и ругаться не слушая ответа. тогда они решают что ты ненормальная и обслуживают побыстрее , что бы от тебя отвязаться.

StrelkaДата: Среда, 08.10.2008, 00:30 | Сообщение # 202
Зарплатный консультант
Olgay, да не говори. если б неделю, я бы не заметила даже. zlo это мне из Димоны в Беэр-Шеву ехать. Если б тут было бы, я б им там разнесла всё. а так ехать надо. ну буду писать жалобу. zlo

Вот еще пожалуюсь. поработала я в одном месте "трейд ин" называется, где машины меняют. Посадили меня бухгалтером сразу одну. А опыта именно в такой работе у меня нет. предыдущая ушла в декрет никто объяснить ниче не может, та не приходит ввести меня в курс дела. короче, посидела я два дня и сказала, придет, позвоните мне, не могу я сидеть и ждать ее. еще и тоже в Б7 ездить. Они не позвонили. Теперь я пытаюсь добиться, чтоб заплатили мне за те два дня. Все-таки няня с детьми сидела, я свое время тратила, дорогу оплачивала... звоню, начальника нет, и не перезванивает. завтра попробовать еще раз и взять его пелефон уже что ли? он, небось, знает зачем я звоню потмоу и не звонит мне. гад! zlo
а я щас хашавей сахар учу, как раз по диней авода скоро мивхан, так что я законы знаю! ulibka girl_haha

НикаДата: Четверг, 09.10.2008, 12:17 | Сообщение # 203
мудрец
Olgay, а дали

МелодияДата: Четверг, 09.10.2008, 12:47 | Сообщение # 204
Админ
Мой сына спускался с горки на велосипеде,и упал.Ударил ручку сильно,плакал сильно.Еле успокоили,сейчас хоть уснул.

НикаДата: Четверг, 09.10.2008, 18:44 | Сообщение # 205
мудрец
Мелодия, как сына???

OlgayДата: Четверг, 09.10.2008, 21:13 | Сообщение # 206
мудрец
Quote (Гномик)
Olgay, а дали

не поняла leidat krasneet

StrelkaДата: Среда, 15.10.2008, 15:24 | Сообщение # 207
Зарплатный консультант
Quote (Гномик)
Мелодия, как сына???

+1.

А я вот продолжение истории с очками рассказываю.
Они мне так и не перезвонили. Позвонили с магазина после ем кипура, сказали, что очки уже у них. Интересно, с ними вобще что-то делали? zlo
В общем, я говорю (противная такая draznit ), что не хочу их уже, а хочу деньги и пицуй. Мне сказали, обратись в ширут лекохот.
Потом думаю, вот дура, а вдруг они их куда-то отправят. Позвонила сказала, что приеду посмотрю. Туи же звоню в ширут лекохот. Автоответчик. Сразу говорю, что сто раз звонила и никто не перезванивает. Теперь всегда буду эту фразу говорить, чтоб быстрей позвонили. zlo
В общем, быстренько позвонили мне. draznit Я грю, мол так и так, лето кончилось, очков нет, денег тоже.
Забирайте назад очки и давайте мне пицуй аль угмат нефеш (компенсация за моральный ущерб), а то в суд подам. zlo
Тут передо мной начали стелиться. Что вот очки уже в магазе, попробуй теперь их исправленные. тра-ля-ля..
Я, типа, задобрилась, но пицуй мне все равно нужен - дело принципа. Она: щас узнаю.. В общем, дали на выбор илисумку или часы наручные. Я грю: А Я ХОЧУ ОЧКИ ДЛЯ МУЖА ИЗ НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ! ulibka girl_haha draznit
- нууу... неее... очки мы не можем. или сумку или часы. выбирай.
ясказала часы, а потом думаю, надо было сказать, что посмотрю что мне больше понравится и там выберу.
Ну ниче, если мне сумка понравится больше и цена ее будет выше часов, то скажу, что хочу сумку, пусть сами с ширут лекохот разбираются!
От так от! yahoo ulibka

StrelkaДата: Среда, 15.10.2008, 15:26 | Сообщение # 208
Зарплатный консультант
ах да. я все-таки уверенна, что пока я не начала с ними разборки чинить - месяц спустя, мои очки у них в ящике валялись. zlo

oksiДата: Среда, 15.10.2008, 16:36 | Сообщение # 209
советчик
малой болеет уже 2 недели никак не могу вылечить только вроде немного поправляется идет в сад и ночью уже температура а сегодня такооой кашель ужасный начался бедный ребенок хрипит весь были у врача муколит выписала посмотрим поможет ли plak

тутикДата: Среда, 15.10.2008, 18:45 | Сообщение # 210
Прикольная
oksi27, вообще если хрипит то это не муколит а инголяции с брикалином надо делать

Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация