Жалуемся
|
|
Olgay | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:14 | Сообщение # 211 |
мудрец
Статус: Offline
| Zmeu4ka, молодец! бодай их наффих!
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:28 | Сообщение # 212 |
мудрец
| Olgay, а дали плохо вижу
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:44 | Сообщение # 213 |
мудрец
| Quote (Гномик) Olgay, а дали плохо вижу в смысле пицуим? а ты думала они ей попу целовать будут ? я была беременная , у меня новая духовка взорвалась на моих глазах. весь пицуй состоял в бесплатной доставке новой духовки. думаю богатому изеру за такое весь длм электротоварами бы обставили. так шо и это хорошо. можно ещё им в магазине нервы потрепать ну и конечно выбрать что подороже
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:57 | Сообщение # 214 |
мудрец
| Quote (Olgay) Quote (Гномик) Olgay, а дали плохо вижу в смысле пицуим? а ты думала они ей попу целовать будут ? я была беременная , у меня новая духовка взорвалась на моих глазах. весь пицуй состоял в бесплатной доставке новой духовки. думаю богатому изеру за такое весь длм электротоварами бы обставили. так шо и это хорошо. можно ещё им в магазине нервы потрепать ну и конечно выбрать что подороже не поняла а причем здесь я и мое зрение
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:36 | Сообщение # 215 |
мудрец
| Quote (Гномик) Quote (Olgay) Quote (Гномик) Olgay, а дали плохо вижу в смысле пицуим? а ты думала они ей попу целовать будут ? я была беременная , у меня новая духовка взорвалась на моих глазах. весь пицуй состоял в бесплатной доставке новой духовки. думаю богатому изеру за такое весь длм электротоварами бы обставили. так шо и это хорошо. можно ещё им в магазине нервы потрепать ну и конечно выбрать что подороже не поняла а причем здесь я и мое зрение ух прости меня! я не то прочитала думала ты написала "им неплохо дали". эт я с голодухи
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 15.10.2008, 23:46 | Сообщение # 216 |
мудрец
| Quote (Olgay) эт я с голодухи ничего бывает Quote (Olgay) эт я с голодухи а ты чего на диете что ли
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 16.10.2008, 01:23 | Сообщение # 217 |
Зарплатный консультант
| oksi27, выздоравливай масик!
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 16.10.2008, 01:24 | Сообщение # 218 |
Зарплатный консультант
| Quote (Olgay) думала ты написала "им неплохо дали". ой не могу я с тебя! Я тоже не поняла чего это ты Вике про пицуй стала писать с ее зрением?
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 16.10.2008, 07:20 | Сообщение # 219 |
мудрец
| вот прочитала сначала и поняла, что и Вика странно написала, двусмысленно Quote (Гномик) а ты чего на диете что ли нееее. у меня жизнь такая, всегда есть хочу
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 17.10.2008, 16:08 | Сообщение # 220 |
мудрец
| сделала тефтели. так старалась!!!!а вышла такая гадость! обычно обижаюсь если муж не ест когда я что то приготовила, а теперь надеюсь , что он не будет их кушать иногда сделаю чуть чуть и получается так вкусно, что жалею, почему не сделала больше. а сегодня сделала побольше а вышло БЕЕЕ тушила в соусе , а вышли сухие. и вкус не тот как я думала
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 17.10.2008, 16:24 | Сообщение # 221 |
Админ
| Quote (Olgay) иногда сделаю чуть чуть и получается так вкусно, так всегда бывает.
|
|
| |
oksi | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 08:26 | Сообщение # 222 |
советчик
| в банке апоалим полетел главный комп и я уже второй день не могу снять деньги звоню к ним да говорят только у кого картис ашрай тот может снять а у меня его нет и что мне теперь повесится осталась без копейки денег
|
|
| |
Julia | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:14 | Сообщение # 223 |
эксперт
| oksi27, а в банкомате - тоже нельзя снять?
Сообщение отредактировал Julia - Понедельник, 24.11.2008, 14:15 |
|
| |
Keren | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 18:47 | Сообщение # 224 |
эксперт
| Банкоматы не работают. Когда пытаешься снять в банкомате в другом банке, пишет, что нет связи с банком. У меня тоже нет картис ашрай, тоже без копейки сижу...
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 25.11.2008, 06:26 | Сообщение # 225 |
мудрец
| Quote (Keren) Банкоматы не работают. Когда пытаешься снять в банкомате в другом банке, пишет, что нет связи с банком. У меня тоже нет картис ашрай, тоже без копейки сижу... в Хапоалиме? вчера по радио сказали у них сломался центральный компьютер.
|
|
| |