Жалуемся
|
|
Strelka | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:36 | Сообщение # 241 |
Зарплатный консультант
Статус: Offline
| Аля, ой, спасибочки. а там такой же рэаён как в селкоме или просто собеседование и всё?
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:50 | Сообщение # 242 |
мудрец
| Zmeu4ka, если чесно даже не знаю как там сейчас. Я ещё даже не знаю есть ли там сейчас набор. Завтра наверное съёжу проведать всех и узнаю всё. Помню что когда то они отменяли мирказ аараха, потом вроде вернули, а как сейчас не знаю.
|
|
| |
|
oksi | Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:46 | Сообщение # 244 |
советчик
| у меня сегодня утром умерла собака в квартире так пусто стало малой ходит и ищет ав ав а что ему сказать он же не понимает еще
|
|
| |
Геля | Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:33 | Сообщение # 245 |
староста
| oksi27, сочувствую тебе... это же ведь как член семьи... Скажи малому, что собака поехала жить к маме с папой - он ведь живет со своими мамой и папой, вот и собака соскучилась и поехала жить с ними.
[
|
|
| |
Julia | Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:37 | Сообщение # 246 |
эксперт
| oksi27, очень грустно. Эта одна из причин, почему мы дома без животных Zmeu4ka, по поводу работы жаль. За принтер не думай даже. Мы купили принтер ЭпсонСтатус - 3 года назад- за 700 шек. Навороченный... Зато сейчас не можем на него найти краску. Не поставляют её в Израиль. Не работают сейчас с этой фирмой. Вот собираемся новый покупать.
|
|
| |
Olgay | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 06:34 | Сообщение # 247 |
мудрец
| весело у вас у всех а я вот на работу собираюсь и мне тоже грустно надо тоключиться и думать....например о чае с лимоном
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 10:05 | Сообщение # 248 |
мудрец
| Оксана, сочувствую! Знаю как это больно! Наши питомцы действительно члены наших семей и терять их очень больно! Идея Гели хорошая.... а что ещё скажешь малышу... Одно хорошо - пёс больше не мучается!
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 10:24 | Сообщение # 249 |
Зарплатный консультант
| Quote (Julia) oksi27, очень грустно. Эта одна из причин, почему мы дома без животных ППКС. Quote (Julia) Вот собираемся новый покупать. купи у меня. им совсем мало пользовались. Quote (Аля) Наши питомцы действительно члены наших семей и терять их очень больно! +1
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 11:26 | Сообщение # 250 |
эксперт
| Оксана, жаль собаку ... Очень тяжело когда они уходят Я вчера впервые всерьёз испугалась за малую : были мы у бабушки, мужу надо было что-то маме отнести а мы с Шелькой остались подождать в машине. Сидим, малая жуёт булку и тут сирена "Цева Адом" будь она неладна ! Я не первый раз под это дело попадаю, поэтому продолжаю спокойно сидеть. Смотрю на малую, а у неё булка в зубах зажата, а глаза уже почти на лбу от ужаса - вот тут у меня нервы и сдали ... Сгребла её в охапку и к подъезду - пока добежали всё кончилось. Малая ко мне жмётся, перепуганная, глаза на мокром месте - Я шума испугалась... Весь вечер мы с мужем её уговаривали что это только шум, и он испугался маминого топанья и сам убежал - а малая всё твердит что испугалась, что она шум не любит и играться с собой не позовёт ... Никогда в жизни мне не было так за малую страшно - ни когда она у меня падала, ни когда у неё была истерика до посинения, никогда короче .. Честно, после такого, я сама готова взять автомат и пойти перестрелять этих сволочей на х...
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Julia | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 11:29 | Сообщение # 251 |
эксперт
| Слонёнок, это где в Б-Ш?
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 11:54 | Сообщение # 252 |
эксперт
| Не, в Ашкелоне ... Мне родители всё время говорят, что мол, не надо к нам ездить, но сами к нам не приезжают, а внучка за бабушками скучает ... Да и в конце концов, если я не буду видеться со своими родными из за этих засранцев, получается что их взяла - я им это удовольствие не доставлю
|
|
| |
Геля | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 12:02 | Сообщение # 253 |
староста
| Quote (Слонёнок) я им это удовольствие не доставлю Но если ребенок так боится, зачем его травмировать лишний раз? Не лучше ли поговорить с родными, чтобы приезжали все-таки они. Думаю, им не безразлична внучка.
[
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 12:15 | Сообщение # 254 |
эксперт
| Геля, зная что ожидается какая-то фигня со стороны Газы я ясен пень с малой никуда не поеду. С другой стороны 100% гарантию что с вами ничего не случится даёт только Хевра Кадиша - что теперь ? Таскать 82х летнюю прабабушку каждую неделю к нам или пусть дед с больным сердцем садится за руль и к нам в гости ? По мне - проще малую "подготовить" к таким "сюрпризам" - ведь если верить газетам то и в БШ скоро залетать будут Главное чтобы это не переросло у малой в панический страх перед поездками к бабушке - а такой оборот весьма вероятен если мы к ним сейчас перестанем ездить.
|
|
| |
Геля | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 12:19 | Сообщение # 255 |
староста
| Тогда работай над собой, чтобы малая в тебе чувствовала спокойствие и уверенность.
[
|
|
| |