Пятница, 10.01.2025, 22:11

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалуемся
StrelkaДата: Вторник, 02.12.2008, 22:36 | Сообщение # 241
Зарплатный консультант
Статус: Offline
Аля, ой, спасибочки. pasib а там такой же рэаён как в селкоме или просто собеседование и всё?

АляДата: Вторник, 02.12.2008, 22:50 | Сообщение # 242
мудрец
Zmeu4ka, если чесно даже не знаю как там сейчас. Я ещё даже не знаю есть ли там сейчас набор. Завтра наверное съёжу проведать всех и узнаю всё. Помню что когда то они отменяли мирказ аараха, потом вроде вернули, а как сейчас не знаю.

StrelkaДата: Пятница, 05.12.2008, 16:04 | Сообщение # 243
Зарплатный консультант
я опять жаловаться. plak наклюнулась работа хорошая. но седня сказали, что в ем ришон выходит другая, у которой опыт есть. а мне надо набираться этого опыта. plak

и второе.
мой муж... zlo вырвал со злости шнур от принтера. купить новый стоит 70 шек. он вместо этого купил новый принтер за 150 шек. да он компактней нашего, но все равно. ну и пусть что там уже есть краска в наборе, но я щас посмотрела на тот наш принтер краска даже дешевле стоит, чем на этот, причем здесь картриджи меньше. zlo а значит и хватит их на меньше же?! zlo ух как я зол!!!! zlo

oksiДата: Суббота, 06.12.2008, 19:46 | Сообщение # 244
советчик
у меня сегодня утром умерла собака
в квартире так пусто стало малой ходит и ищет ав ав plak а что ему сказать он же не понимает еще

ГеляДата: Суббота, 06.12.2008, 22:33 | Сообщение # 245
староста
oksi27, сочувствую тебе... это же ведь как член семьи... Скажи малому, что собака поехала жить к маме с папой - он ведь живет со своими мамой и папой, вот и собака соскучилась и поехала жить с ними.

[

JuliaДата: Суббота, 06.12.2008, 22:37 | Сообщение # 246
эксперт
oksi27, очень грустно. Эта одна из причин, почему мы дома без животных

Zmeu4ka, по поводу работы жаль.
За принтер не думай даже. Мы купили принтер ЭпсонСтатус - 3 года назад- за 700 шек. Навороченный...
Зато сейчас не можем на него найти краску. Не поставляют её в Израиль. Не работают сейчас с этой фирмой. Вот собираемся новый покупать.

OlgayДата: Воскресенье, 07.12.2008, 06:34 | Сообщение # 247
мудрец
весело у вас у всех grust
а я вот на работу собираюсь и мне тоже грустно grust
надо тоключиться и думать....например о чае с лимоном

чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать

АляДата: Воскресенье, 07.12.2008, 10:05 | Сообщение # 248
мудрец
Оксана, сочувствую! Знаю как это больно! Наши питомцы действительно члены наших семей и терять их очень больно! plak
Идея Гели хорошая.... а что ещё скажешь малышу... leidat
Одно хорошо - пёс больше не мучается! grust

StrelkaДата: Воскресенье, 07.12.2008, 10:24 | Сообщение # 249
Зарплатный консультант
Quote (Julia)
oksi27, очень грустно. Эта одна из причин, почему мы дома без животных

ППКС. plak

Quote (Julia)
Вот собираемся новый покупать.

купи у меня. krasneet им совсем мало пользовались.
Quote (Аля)
Наши питомцы действительно члены наших семей и терять их очень больно!

+1 plak

СлонёнокДата: Воскресенье, 07.12.2008, 11:26 | Сообщение # 250
эксперт
Оксана, жаль собаку ... Очень тяжело когда они уходят plak

Я вчера впервые всерьёз испугалась за малую : были мы у бабушки, мужу надо было что-то маме отнести а мы с Шелькой остались подождать в машине. Сидим, малая жуёт булку и тут сирена "Цева Адом" будь она неладна ! Я не первый раз под это дело попадаю, поэтому продолжаю спокойно сидеть. Смотрю на малую, а у неё булка в зубах зажата, а глаза уже почти на лбу от ужаса - вот тут у меня нервы и сдали ... Сгребла её в охапку и к подъезду - пока добежали всё кончилось. Малая ко мне жмётся, перепуганная, глаза на мокром месте - Я шума испугалась... Весь вечер мы с мужем её уговаривали что это только шум, и он испугался маминого топанья и сам убежал - а малая всё твердит что испугалась, что она шум не любит и играться с собой не позовёт ... Никогда в жизни мне не было так за малую страшно - ни когда она у меня падала, ни когда у неё была истерика до посинения, никогда короче ..
Честно, после такого, я сама готова взять автомат и пойти перестрелять этих сволочей на х... zlo

----------

Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.

JuliaДата: Воскресенье, 07.12.2008, 11:29 | Сообщение # 251
эксперт
Слонёнок,

это где в Б-Ш?

СлонёнокДата: Воскресенье, 07.12.2008, 11:54 | Сообщение # 252
эксперт
Не, в Ашкелоне ... Мне родители всё время говорят, что мол, не надо к нам ездить, но сами к нам не приезжают, а внучка за бабушками скучает ... Да и в конце концов, если я не буду видеться со своими родными из за этих засранцев, получается что их взяла - я им это удовольствие не доставлю zlo

----------

ГеляДата: Воскресенье, 07.12.2008, 12:02 | Сообщение # 253
староста
Quote (Слонёнок)
я им это удовольствие не доставлю

Но если ребенок так боится, зачем его травмировать лишний раз? Не лучше ли поговорить с родными, чтобы приезжали все-таки они. Думаю, им не безразлична внучка.

[

СлонёнокДата: Воскресенье, 07.12.2008, 12:15 | Сообщение # 254
эксперт
Геля, зная что ожидается какая-то фигня со стороны Газы я ясен пень с малой никуда не поеду. С другой стороны 100% гарантию что с вами ничего не случится даёт только Хевра Кадиша - что теперь ? Таскать 82х летнюю прабабушку каждую неделю к нам или пусть дед с больным сердцем садится за руль и к нам в гости ? По мне - проще малую "подготовить" к таким "сюрпризам" - ведь если верить газетам то и в БШ скоро залетать будут shok Главное чтобы это не переросло у малой в панический страх перед поездками к бабушке - а такой оборот весьма вероятен если мы к ним сейчас перестанем ездить.

----------

ГеляДата: Воскресенье, 07.12.2008, 12:19 | Сообщение # 255
староста
Тогда работай над собой, чтобы малая в тебе чувствовала спокойствие и уверенность.

[

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация