Жалуемся
|
|
oksi | Дата: Вторник, 25.11.2008, 08:24 | Сообщение # 226 |
советчик
Статус: Offline
| в кассах деньги давали муж ходил в банк говорит очередь к мавзолей была а сегодня уже все работает
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 25.11.2008, 10:43 | Сообщение # 227 |
Зарплатный консультант
| зато сколько банк заработал, выдавая деньги в кассе!
|
|
| |
oksi | Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:10 | Сообщение # 228 |
советчик
| Zmeu4ka, oni otmenili amlot na 2 dnya
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 25.11.2008, 23:38 | Сообщение # 229 |
Зарплатный консультант
| ну и денек у меня сегодня! с 10-го числа работаю. но думаю, ненадолго. во-первых, сразу не понравилось. во-вторых, работаю с крысой, которую все не любят. и если ей дорогу перейти, она сделает всё, чтоб тебя уволили. Сначала посралась со своей сменщицей. мы меняемся - то она утром. а я вечером, то наоборот. Ну вот я учусь по воскресеньям, на след. неделе еще и вторник поставили, и на той же неделе у меня очередь к врачу, которую я отменять не собираюсь, ради того, чтоб дать той клаве поработать утром. эту очередь я заказала два месяца назад! И что она мне говорит?! ОТМЕНИ ЕЕ! ТЫ МОЖЕШЬ! Будет она мне указывать что мне делать! Это первое! Второе с крысой. Короче, пришла девочка, сказала, что учится, но хочет уточнить дни и, типа, она учится по утрам. Ну я сказала в какие дни и в какое время эти курсы. Та пришла, как давай на меня наезжать, что я курсами не занимаюсь и бла-бла-бла... Ну там курсы бния, маникюр-педикюр, сапарут, ипур... я вобще не люблю на работе конфликтовать и обычно молча терплю все наезды а тут решила не терпеть. говорю ей: ты че на меня кричишь при людях?! Если у тебя есть что мне сказать, либо подожди, что они уйдут, либо отведи в сторону и скажи! она в шоке была от такого, сказала, что она не кричит на меня. потом говорит, что ей неприятно со мной работать и она не хочет работать тогда же, когда и я. на что я ответила: а когда же ты тогда будешь работать? в общем, жду что либо мне позвонят, чтоб не выходила, либо завтра скажут. мне ВСЕ говорили, что с ней трудно ужиться. я не держусь за эту работу, но не хочу со скандалом уходить. так неприятно всё это. Алечка, спасибо тебе большое за помощь, но я пока отказалась от селкома, т.к. без мишмарот нельзя никак, а приезжать домой в 10 и позже мне не подходит из-за детей.
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 26.11.2008, 07:51 | Сообщение # 230 |
мудрец
| Zmeu4ka, ну ты держись! устроишся на нормальную работу , с нормальными людьми. всё будет ок!
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 26.11.2008, 09:22 | Сообщение # 231 |
Зарплатный консультант
| Olgay, пасиб... не знаю как седня на работу прийду. а так там , в принципе, коллектив очень хороший. Вот только одна крыса всё портит. по словам других, ее даже начальница не любит, но она ей деньги делает...
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 26.11.2008, 10:33 | Сообщение # 232 |
мудрец
| Zmeu4ka, Всё бывет намного хуже всё будет хорошо!
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Julia | Дата: Среда, 26.11.2008, 13:57 | Сообщение # 233 |
эксперт
| Quote (Olgay) Zmeu4ka, Всё бывет намного хуже всё будет хорошо! ППКС 100% Zmeu4ka, Ну как на работе сегодня?
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 27.11.2008, 14:32 | Сообщение # 234 |
Зарплатный консультант
| да вроде ничего. тихо всё прошло. я сама хотела к начальнице зайти поговорить, но то она занята была весь день, то ушла потом. когда пришла, нормально со мной говорила, улыбалась. Привезли схуру, я должна ее в махшев внести, пошла взять у нее хешбонит, так она оторвала "шапку" дала мне ее отдельно, чтоб та крыса не видела где она заказавыает. НЕ доверяет ей что ли получается? А сегодня я не пошла на работу. Дедушка у меня что=то хворает не по-детски. У меня ж мама с детьми сидит, но и деда она не может оставить одного. Не разорваться же ей. Позвонила, сказала, что не выйду сегодня. А там видно будет... Как бы мне вобще не пришлось уволиться до лучших времен. или пока не найду действительно СВОЮ работу.
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 15:56 | Сообщение # 235 |
Зарплатный консультант
| ну что ж мне так с работой-то не везет а? я вот думаю, может это я такая привередливая? А? Весь коллектив очень хороший. Со всеми приятно общаться. Но тут эта крыса и моя сменщинца, которая пришла на день после меня. Сегодня я ей опять говорю, что в четверг у меня очередь к врачу в 3 часа, а та: я не могу. отмени очередь. Если я говорю по своему пелефону мне та крыса делает замечание, что я болтаю. Эта болтает по рабочему, ей хоть бы слово кто сказал. Короче, завтра зайду к начальнице. Седня услышала из тел. разговора моей сменщицы, что она работает еще где-то. А начаЛнЫца этого не терпит. Я не люблю жаловаться и закладывать, но если компромисс не будет достигнут, я ей намекну, что скажу об этом начальству.
|
|
| |
Геля | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:35 | Сообщение # 236 |
староста
| Zmeu4ka, сил тебе! Главное, не бери близко к сердцу - если это не твое, то в конце концов найдется что-то, где тебе будет хорошо.
[
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:27 | Сообщение # 237 |
Зарплатный консультант
| Геля, спасибо. муж ругается, говорит, чтоб срочно валила оттуда. А я вечно всё беру близко к сердцу. Не люблю уходить поругавшись. Хочу, чтоб всё нормально было. Quote (Геля) в конце концов найдется что-то, где тебе будет хорошо. твои бы слова, да Б-гу б в уши!!!
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:20 | Сообщение # 238 |
Зарплатный консультант
| думаю, что это действительно не моя работа. Вроде работаю с удовольствием. Ну когда уже на месте сижу. а как домой прихожу, так настроение портится, что завтра опять идти туда.
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 10:18 | Сообщение # 239 |
мудрец
| Quote (oksi27) Алечка, спасибо тебе большое за помощь, но я пока отказалась от селкома, т.к. без мишмарот нельзя никак, а приезжать домой в 10 и позже мне не подходит из-за детей. plak Лидочка, не за что! Я бы наверное тоже не смогла так поздно домой возвращаться если бы детки были. Ты держись и если чувствуешь что это не твоё, то конечно надо искать другую работу. Проблема в том что тут в Б.Ш только шерут лекохот и мехирот можно найти. Могу ещё попробовать устроить тебя в Безек Он Лайн. Пробовала туда попасть? В моём бывшем мокеде работа только до 18:30. Могу с начальницой поговирить что бы тебя на рааён познали. Кстати, Лена (с которой ты училась) тоже там работает.
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:35 | Сообщение # 240 |
Зарплатный консультант
| в общем уволилась я сегодня. ну еще завтра отработаю и бай-бай. аж настроение поднялось. даже странно как-то. работалось мне ничего, весь коллектив нормальный, кроме одной, а домой приходила и настроения не было совсем, когда думала, что завтра снова туда идти. Начальница не рада, что я решила уйти. Мне даже приятно. Она говорит: ну посиди дома, подумай, может передумаешь и вернешься. Я грю, что очень поздно домой возращаюсь и т.д. если б только утром работала, то ладно, а так я не могу.... в общем, она попросила, чтоб я отработала до конца недели. этоя с самого утра с ней поговорила. Потом зашла в класс маникюра стою линейку ацетоном вытираю, тут заходит та корова и спрашивает у другой обо мне: эйфо махшефа а ктана? причем с такой какой-то злостью. Та другая сделала вид, что не расслышала и переспросила, а сама мне подмигивает. и тут же ей говорит: зачем ты некрасивые вещи говоришь? Я потом той говорю, что я ее прекрасно слышу. Видели бы вы как ее лицо изменилось. отмазалась, что это не обо мне. эх, жаль я ей не сказала, что это подсудное дело. мне одна говорит: ты ей все время отвечаешь, поэтому она тебя и не любит. молчи, говорит, и всё. интересно, кто она такая, что может на меня че-то гнать, а я буду молчать? Если б начальницей моей она была бы, то я бы подумала ответить или промолчать. выбрала бы второе. но т.к. она там всего лишь мазкира, то с какой стати я буду слушать слова унижения и оскробления в свой адрес и молчать?
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|