Жалуемся
|
|
Женичка | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:18 | Сообщение # 1201 |
эксперт
Статус: Offline
| Quote (Аля) может он не мог именно сегодня взять хофешь. Думаю он и сам не проч отдохнуть, но не всегда наши желания совподают с возможностями. он говорит так,а что мы потом получим?!понимаеш вчём проблема,он стесняется просить,а тем более людей небыло долго там пахали все как проклятые,а сегодня много людей набрали.но он у меня такой когда кому то надо он всех заменит поможет,а когда ему то он стесняется. но зато он мне потом настроение поднял,я хотела пойти подстричься наднях.так он меня стал просто гнать в парихмахерскую.но я конечно не пошла,типо обиделась. а потом позвонила его сестра вот тут я вообще в шоке была.она вернулась с украины,они жили там 4 года.должна была сегодня обратно ехать.а тут звонит и спрашивает про садики тут.я абалдела.мама её говорила что она сама справится.ну я же добрая душа сразу ей расказала что да как. муж мне разрешил сегодня душу отвести.вот пойду погуляю по магазинам может чё хорошее нагуляю это уже помойму не в эту тему.... Добавлено (12.08.2009, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (Натуля) хоть и устала уже, что все время одна. вот вот.я после войны тяжело сплю одна дома и когда он в ночь идёт стараюсь не особо выступать,хотя последнее время они достали.он работает из 6 недель 4 в ночь.сегодня ему сказала что хватит.я считаю как выходят у него смены и заказываю себе там очереди разные.а у него кавардак.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:04 | Сообщение # 1202 |
мудрец
| блин какая я злая! уже пол часа пытаюсь дозвониться до банка в москве! козлы, мало того, что все номера телефонов поменяли, так сейчас такой балаган творится. куда не нажми все не туда попадаешь! я уже и поорать на них успела вот сейчас жду на линии...козлодои!
|
|
| |
Osima | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:31 | Сообщение # 1203 |
мудрец
| Женичка, мой тоже так же работает. не вижу его практически. и дочку он видит по 3 часа в день. скучает. а что делать. добытчик он один в доме. эх.. podsolnuch,
|
|
| |
диана31 | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:48 | Сообщение # 1204 |
мудрец
| Женичка, и наш папа так же работает,сутками и по выходным часто....я же дома пока..что делать..
|
|
| |
Osima | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:55 | Сообщение # 1205 |
мудрец
| ой
Сообщение отредактировал Osima - Среда, 12.08.2009, 19:56 |
|
| | |
podsolnuch | Дата: Четверг, 13.08.2009, 07:26 | Сообщение # 1207 |
мудрец
| Olgay, в баночку из под джема... Добавлено (13.08.2009, 07:26) --------------------------------------------- Девочки...я тут с утра в а.уе просыпаюсь я в 6 утра и читаю сообщение, которое оставила подружка... у нее было ДР 5 числа, я поздравила, больше не созванивались...и тут она меня просто убиила...пишет, что 5 числа ее сестра родная попала в аварию а 6 числа умерла я сижу читаю и не верю...так как ее сестру тоже очень хорошо знала. писец...вроде особо не нервничала, просто сидела в каком то ступоре...аж мелкий занервничал, бить начал...я вот что думаю то...мне бы надо ей позвонить...но как...она же начнет реветь и я тоже не выдержу. у меня будет истерика, копец. в сообщении она мне написала, что не может говорить на эту тему...блин ..как поступить ума не приложу... у ее сестры осталось 2 деток, старший через 2 недели в 1 класс идет, младшей 5 лет.
|
|
| |
natali | Дата: Четверг, 13.08.2009, 07:48 | Сообщение # 1208 |
Постоялец
| podsolnuch, какой ужас,бедные детки
|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 13.08.2009, 07:49 | Сообщение # 1209 |
мудрец
| podsolnuch, ужас...мне кажется надо позвонить все же....только постарайся не нервничать,не принимать это близко,тебе нельзя...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 13.08.2009, 07:56 | Сообщение # 1210 |
мудрец
| podsolnuch, такое читать больно даже про посторонних людей .
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
oksi | Дата: Четверг, 13.08.2009, 08:49 | Сообщение # 1211 |
советчик
| Quote (Olgay) podsolnuch, такое читать больно даже про посторонних людей . ochen' bol'no?bednie detki
|
|
| |
Gella | Дата: Четверг, 13.08.2009, 09:05 | Сообщение # 1212 |
мудрец
| podsolnuch, какой ужас
|
|
| |
Малина | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:06 | Сообщение # 1213 |
советчик
| Оль, напиши ей пока, а позвони попозже,когда первые страсти улягутся... а реветь по любому будете... блин жалко как... я когда была еще дома,не вышла на работу,то мне сказали,что у одной девочки муж умер,40 лет... я нес-ко дней ходила просто убитая, а это просто знакомая ... привет-привет... через пару мес только вышла,увидела ее ,подошла,сказала,что очень соболезную..но на слезу меня прошибло.. а тут...короче,сил тебе и не нервничай
|
|
| |
Osima | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:21 | Сообщение # 1214 |
мудрец
| Оля,напиши ей смс. пока не надо звонить. раз она сама не хочет говорить на эту тему. тяжело. очень печально.
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:20 | Сообщение # 1215 |
мудрец
| podsolnuch, Оль, ужас то какой. Я думаю что всё таки надо позвонить, принести соболезнования. Стараться держать себя в руках. Хотя прекрасно понимаю на сколько это будет не просто.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|