Жалуемся
|
|
Женичка | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:47 | Сообщение # 1231 |
эксперт
Статус: Offline
| Quote (КУКЛА) часы которые сосед спи............л кароче он клянётся детми что это не он.я всё таки думаю что это соседка с верху.чё то мне так подазрительно было когда она мне всё это сказала.ну короче я решила не дам ей деньги на крышу и хозяину скажу не давать.у нас там нет бойлера.будет им всем наказание.и мне пофиг.ещё позвоню в хивру которая их послала и наеду на них
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:52 | Сообщение # 1232 |
мудрец
| Женичка, ТАК ПОЗВОНИ ой, в хевру и скажи что не получила
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Женичка | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:54 | Сообщение # 1233 |
эксперт
| Quote (КУКЛА) ТАК ПОЗВОНИ ой, в хевру и скажи что не получила ну вот так я и хочу сделать.сегодня уже поздно,завтра позвоню
|
|
| |
Фанька | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:57 | Сообщение # 1234 |
завсегдатай
| podsolnuch ужас,вот ведь какое стечение обстоятельств,судьба...но вот ,как это все пережить?Поговорила с подругой?Детки как?
|
|
| |
Osima | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:56 | Сообщение # 1235 |
мудрец
| Quote (Фанька) Поговорила с подругой?Детки как? присоединяюсь к вопросу.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:03 | Сообщение # 1236 |
мудрец
| Фанька, Osima, я ей написала, спросила можно ли ей позвонить. она написала, что сейчас она не хочет говорить на эту тему. да и вообще не хочет разговаривать. сказала, как ее отпустит то напишет и мы поговорим. вообще ничего не знаю, ни про деток, ни про родителей...
|
|
| |
Фанька | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:09 | Сообщение # 1237 |
завсегдатай
| Грустно
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:23 | Сообщение # 1238 |
мудрец
| очень
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:30 | Сообщение # 1239 |
мудрец
| день у меня утро началось с того , что упал утюг. мазаль , что не на ногу день был вроде ничего на работе поругалась с сучкой одной.извеняюсь за ненормативную лексику. подругому её не назвать а подруга мне : не обращай внимания . а почему я на это гавно не должна обращать внимания? она мне пакости говорит, а я пропускать мимо ушей должна? сказала подруге, что раз та её уважает, пускай она с ней дело и имеет вообщем настроение мне изговняли... потом купила крем для глаз по великой мивце. хоть что то хорошее а дома мало того , что увидела, что упавший утром утюг нахрен раскололся. так ещё муж наехал на меня, чего это у меня плохое настроение и почему это я не хочу ему рассказывать а я не хочу! сколько рассказывала, он потом при ссоре мне же это припоминал... вот... лучше всё при себе держать... и самое главное... сынуль перед сном сейчас подходит ко мне: мама , что это? а у него на обоих ногах и виску круглые пятна. то ли грибок, то ли лишай меня прямо трясёт завтра погоню родителей к кожному врачу
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:36 | Сообщение # 1240 |
мудрец
| Olgay, не расстраивайся,бывают такие дурацкие дни,главное что он закончился,ты топай спать,а завтра будет новый день,начнешь его с правой ноги...лишь бы с сыном все было хорошо,а все остальное-перемелтся,мука будет...может аллергия какая?
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:40 | Сообщение # 1241 |
мудрец
| Quote (Ариэла) .может аллергия какая? может солнце или хлорка большие круглые пятна с розовой каёмкой и посветлевшей кожей всередине
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:52 | Сообщение # 1242 |
мудрец
| Olgay, блин,может быть все что угодно...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Среда, 19.08.2009, 09:15 | Сообщение # 1243 |
мудрец
| Olgay, Олюня, как сыночек?
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
диана31 | Дата: Среда, 19.08.2009, 09:25 | Сообщение # 1244 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) Олюня, как сыночек? присоединяюсь к вопросу.
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 19.08.2009, 09:28 | Сообщение # 1245 |
мудрец
| диана31, КУКЛА, он то не переживает. главное что не чешется. сейчас вот моя мама уже у врача. велела им , когда вернуться, что бы позвонили. я ему ещё навешала сегодня, что когда какая то не видная глазу зарапина, он мне бежит показывать, а когда неизвестно что, он ничего не говорит. посмотрим.....главное что бы не заразно было
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|