Жалуемся
|
|
Ариэла | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:32 | Сообщение # 1291 |
мудрец
Статус: Offline
| Слонёнок, ага,я прочитала...у тебя гораздо хуже,что там мой бойлер по сравнению...я когда твое читала-волосы дыбом вставали...ну это бывают такие дни,когда все с левой ноги...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Olgay | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:37 | Сообщение # 1292 |
мудрец
| Quote (Слонёнок) Хорошо что обошлось только чистым подъездом во всём плохом есть доля хорошего
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:38 | Сообщение # 1293 |
эксперт
| Ариэла, и как в том анекдоте про тёщу "и так 38 раз подряд! " Ничё, лучше она сейчас отболеется а не потом в отпуске
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:59 | Сообщение # 1294 |
мудрец
| мы были в лесу, и у меня сгорели плечи и шея,а у мужа вообще вся спина
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:07 | Сообщение # 1295 |
мудрец
| а мы сеня пошли к свекрови на день рождения... знала я , что чот будет... и приспичило мне кофту погладить утюг я не выключила. ушли мы в 11 утра, а увидели утюг (вернее, муж увидел) в 17,00 крику было как будто он никогда ничего не забывает хорошо хоть, у утюга хватило мозгов отключиться и сломаться когда я мужу грю, что я все забываю, все из рук валицо, устала до ужаса- не понимает. а сегодня еще и крик поднял. как будто он ничего не забывает и, вообще мы там отличились) покушали, прилегла на кровати мужинной поемянницы и отрубилась на полтора часа в гости сходили Добавлено (22.08.2009, 18:05) ---------------------------------------------
Quote (КУКЛА) мы были в лесу, и у меня сгорели плечи и шея,а у мужа вообще вся спина киллограмм алое вера. тебе на плечи мужу на спину. или алое вера с облепихой лучшее средство от такого! Добавлено (22.08.2009, 18:07) --------------------------------------------- Ариэла, Слонёнок, у меня от такие дни, последнее время, постоянно из рук все падает, нервная я какая то, все бесит а , когда мужи грю. что устала и надо куда нить съездить- он сразу- с ребенком не отдых а я скоро шизанусь
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:48 | Сообщение # 1296 |
мудрец
| Quote (Vreda) киллограмм алое вера. тебе на плечи мужу на спину. или алое вера с облепихой лучшее средство от такого! та я намазала, толку 0
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:08 | Сообщение # 1297 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) та я намазала, толку 0 так не один раз а каждый раз, как только высыхает, снова мажь. и пожирнее. можешь в холодильник поставить - будет приятнее.
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Ариэла | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:21 | Сообщение # 1298 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) мы были в лесу, и у меня сгорели плечи и шея,а у мужа вообще вся спина бедные,у вадика тоже шея сгорела и лоб...как это я не сгорела?...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:29 | Сообщение # 1299 |
эксперт
| Vreda, нет блин чтоб радоваться что дом не сгорел он ещё ругается ... Сделай ему козью морду и езжай отдохни с мамой КУКЛА, мазать надо часто и много. Хорошо ещё Афтерсоль попользвать
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:17 | Сообщение # 1300 |
мудрец
| Ариэла, тебе Вадик передал что я по телефону рассказала? я кстате на одноклассниках фотки добавила, главное что Лялька не сгорела в этот раз Quote (Vreda) так не один раз я все время мажу Quote (Слонёнок) Хорошо ещё Афтерсоль это хто такое?
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:39 | Сообщение # 1301 |
эксперт
| Афтерсоль оно
|
|
| |
Osima | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:56 | Сообщение # 1302 |
мудрец
| Слонёнок, это только отсолнечных ожогов??? мазюкала та?
|
|
| |
Ариэла | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:12 | Сообщение # 1303 |
мудрец
| КУКЛА, ага,передал,видела...
|
|
| |
Olgay | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:12 | Сообщение # 1304 |
мудрец
| девочки, поправляйтесь, отдыхайте! денёк так себе у всех...
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:06 | Сообщение # 1305 |
Зарплатный консультант
| Quote (Osima) всё в воде ,ковры ,мебель ,хорошо до розеток не дошло у нас был точно такой же сипур. только мы на втором этаже, текло на 4-м. у нас во всех комнатах стены были мокрые и ковры. хорошо до мебели дойти не успело. только махшевный стол кцат намочило. а на 3-м всё поплыло вообще. ладно, когда у хозяев - фиг с ними, но когда другие страдают...
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|