Жалуемся
|
|
Osima | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 09:24 | Сообщение # 1306 |
мудрец
Статус: Offline
| Zmeu4ka, да ужас! это им повезло ,что под ними никто не живет...так расположена квартира ,что под ними подъезд. а то ещё и ремонт оплачивать соседям. мы кома ришона ,под нами люди ,а под ними подъезд. вот нас заливали соседи по -тихоньку ,ничего делать не хотели . пардон ,срали нам в прямом смысле этого слова на голову, не хотел швы в трубах загерметизировать в туалете ,в полу. у нас такая же баая была .но мы все поменяли и в соединениях ,все герметиком прошили. а то после ремонта ,так противно было,когда краска начала отколупливаться и мокли стены и потолок в углах. (это же грибок). муж им помогал делать (там отдельный долгий сипур). Сл.Б-гу сейчас не течет!!!! Только ещё на балконе дырища на потолке .сосед знает ,он делает себе крышу ,чтобы к нам не текла зимой вода,и я надеюсь ,что жена его не будет туда воду выливать,он же ,я так поняла трубы менять не собираеся ,лень ему.
|
|
| |
Женичка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:55 | Сообщение # 1307 |
эксперт
| вчера ходили к сверови там приежали родственики с нацерета.ой что мнее моя красавица устроила,у них сейчас живёт дочька с внучкой,и соответственно ей покупают всё что нужно и нет как же любимая внучька.купили ей стульчик и моей нужно на него сесть,а та не даёт.ну я свекрови тоже говорю у вас же 2 внучки почему покупаете только одину(какую то вещь).так обидно стало моей ничего,а у той кучу всего.они подарок дарили моей на прошлое день рождение.ну ей чуток высказала в старонке что так нельзя одной всё,а другая только должна смотреть на то что той дарят. а в конце вообще брату мужа сказали род. нас отвести домой,а он мне говорит запрвте бензин завезу.я как оторвалась на него.я ему говорю что лучше пишком пойду,говорю а ты забыл как Серёжа(муж) подарил тебе маарехет в машину и подключил 2 маарехета.этоже тоже денег стоит,а никто даже слова не сказал платить,а ты такой.короче урод.
|
|
| |
Olgay | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:42 | Сообщение # 1308 |
мудрец
| Женичка,
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Женичка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:45 | Сообщение # 1309 |
эксперт
| Olgay, во во и я до сих пор в шоке!
|
|
| |
Olgay | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:00 | Сообщение # 1310 |
мудрец
| Quote (Женичка) Olgay, во во и я до сих пор в шоке! знаешь.. вот у меня в пятницу было тоже шоковое состояние связаное со свекровью. ну не в отношении моих детей, а...ну не важно.. вообщем когда вот случается что то не приятное, я себе всегда говорю, что у меня есть семья и это единственно что важно для меня в жизни. и всё!
|
|
| |
Женичка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:06 | Сообщение # 1311 |
эксперт
| Quote (Olgay) вообщем когда вот случается что то не приятное, я себе всегда говорю, что у меня есть семья и это единственно что важно для меня в жизни. и всё! я тоже так говорю.а свекрове я сказала так нечего издеватся над моим ребёнком,Вика очень любит свою двоюродную сестричку,так они появятся,а потом пробадают на месяц.а ребёнок мне все мозги выедает.или не появляйтесь вообще или как то уделяйте вниамние одинаково.одинаково всеравно не будет та внучка живёт с ними.но все равно можна же не выделять одну.и тут же мне свекровь плачет что она больше неможет с той внучкой она такая не воспитаная и неуправляемая.ну тут мне тоже было что сказать,меньше балуйт её.
|
|
| |
Vreda | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:16 | Сообщение # 1312 |
мудрец
| Женичка, прикольно! еще и денег на бензин а может и машину купить им уже, для комплекта?
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:22 | Сообщение # 1313 |
мудрец
| Женичка, я бы такие слова могла понять, если везти людей из Наарии до Эйлата, но тут...мдаааа
|
|
| |
Женичка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:26 | Сообщение # 1314 |
эксперт
| Quote (Vreda) а может и машину купить им уже, для комплекта? я когда то свекрови сказала такую вещь,"ты можеш как угодно относится к своему сыну(мужу моему)и к его семье но когда тебе будет плохо из всех 3 твоих дитей только он тебе протянит руку помощи,а после такого отношения к его доче-любимой он задумается 1000 раз".я та вижу состороны лучше.я сказала что больше в их машину не сяду.сейчас мой делает права и мы скоро купим машину.и ненужна нам ничьи подачьки.да нам сейчас тяжело,я не работаю.но как нибудь сами обойдёмся.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:17 | Сообщение # 1315 |
эксперт
| Женичка, ох, блин, родственнички
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Женичка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:38 | Сообщение # 1316 |
эксперт
| Quote (Слонёнок) ох, блин, родственнички с такими родствениками врагов не надо.
|
|
| |
Фанька | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:46 | Сообщение # 1317 |
завсегдатай
| Женичка да уж
|
|
| |
Osima | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:47 | Сообщение # 1318 |
мудрец
| Женичка, пипец ,нет слов ,одни эмоции!
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:09 | Сообщение # 1319 |
мудрец
| Блииин, какой я злой!!!!! Связались с нагаром чтобы дверь сделал в комнату и ещё пару полочек и дверьв шкафчик (шкаф муж сам сделал). Вот уже месяца он делает нам полочки и дверь в шкаф. Постоянно тянет резину. То говорит что уже начали делать, то потом Лёнька ему звонит оказывается что он какие то размеры не снял и надо подъехать. В пятницу сказал что уже закончил и в решон приедит. Сегодня он говорит что они сегодня только закончат. Если он так долго полочки мне делает то дверь в комнату будет через год готова. Злюсь ужасно. А искать сейчас кого то другого уже нет смысла. :zlo: :zlo:
Сообщение отредактировал Аля - Понедельник, 24.08.2009, 13:09 |
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:07 | Сообщение # 1320 |
мудрец
| Quote (Аля) А искать сейчас кого то другого уже нет смысла почему?
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|