Жалуемся
|
|
диана31 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:46 | Сообщение # 1441 |
мудрец
Статус: Offline
| Olgay, молодцы,продолжайте в том же духе
|
|
| | |
solnce | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:20 | Сообщение # 1443 |
Главный Админ
| Quote (Olgay) ...девочки, может кто то хочет купить мою квартиру?(мою любимую квартиру ) как ты ее сейчас продаш,когда у тебя еще не известно когда посторят??? освобождение-то в твоей квартире еще сколько??год какминимум?? а то что в 10 минутах ходьбы..такц хе ты переживаешь-то?? это жне другой район..и сына не переведут,если он уже учиться...будет ходить,куда ходил... привыкнешь.. чего покупать хотите??сколько там комнат? какой этаж?сколько стоит?
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:30 | Сообщение # 1444 |
эксперт
| Olgay, понимаю как трудно оторваться от обжитого гнёздышка, но подумай, новая квартира это такой простор для фантазии Куда окна можно запросто вычислить по планировке дома (мы так вычисляли и не ошиблись ). 10 минут ходьбы от прежней квартиры это же здорово - меняете только апартаменты а всё остальное остаётся Спонтанные решения (в нашем случае) обычно самые удачные
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:30 | Сообщение # 1445 |
мудрец
| Quote (solnce) как ты ее сейчас продаш,когда у тебя еще не известно когда посторят??? освобождение-то в твоей квартире еще сколько??год какминимум?? ну вообще то 2 года. если год, то цена выше. нам же на sxирут съезжать нужно. даже не представляю себе по ширутам мотаться. Quote (solnce) а то что в 10 минутах ходьбы..такц хе ты переживаешь-то?? это жне другой район..и сына не переведут,если он уже учиться...будет ходить,куда ходил... да нет, раён другой. недалеко конечно, но другой конечно привыкну и полюблю. но возьмёт время Quote (solnce) чего покупать хотите??сколько там комнат? какой этаж?сколько стоит? хотим покупать 5 комнат. проверили все варианты и вышло , что 5 комнат с балконом новая дешевле чем 4 комнаты, маленькие в доме 6 лет. ходили смотрели. около 1,340,000 шек. но ждать 2 года. 5-ый этаж
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
natali | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:32 | Сообщение # 1446 |
Постоялец
| Quote (Olgay) её даже не начали строить. только замлю равняют. не переживай, мы покупали квартиру нам только место показали ,и какой дом будет мы увидели только на картинке
|
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:37 | Сообщение # 1447 |
мудрец
| Quote (natali) и какой дом будет мы увидели только на картинке так и мы на картинке.
|
|
| |
natali | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:41 | Сообщение # 1448 |
Постоялец
| Olgay, а планировку квартиры вы видели?
|
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:48 | Сообщение # 1449 |
мудрец
| Quote (natali) Olgay, а планировку квартиры вы видели? да. там аж 3 туалета. буду теперь каждый день горшки мыть чесно сказать..бемет не знаю, как буду справляться с уборкой
|
|
| |
natali | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:53 | Сообщение # 1450 |
Постоялец
| Quote (Olgay) чесно сказать..бемет не знаю, как буду справляться с уборкой у меня такая мысля тоже была, когда я увидела окна в салоне и спальне(окна не стандартные а какието огромные)
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:54 | Сообщение # 1451 |
мудрец
| Quote (Olgay) да. там аж 3 туалета. буду теперь каждый день горшки мыть чесно сказать..бемет не знаю, как буду справляться с уборкой Оль ну е мае, ты меня конечно извини, но ты заметь, ты постоянно чем то не довольна, ты ВСЕГДА и ВО ВСЕМ ищешь что то плохое, я в шоке, тебя послушать так мы (и еще многие) уже просто должны повеситься нахер, чтоб не мучаться, почему у тебя все плохо? тебе помойму уже пора обратиться за помощью к психологам это мое ИМХО НАКИПЕЛО БЛИН
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
oksi | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:05 | Сообщение # 1452 |
советчик
| КУКЛА, а не слишком вы груба девушка?! Добавлено (07.09.2009, 10:05) --------------------------------------------- Olgay, привыкнешь к новому району и квартире большой,а убирать возмешь себе уборщицу в помощь
|
|
| |
natali | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:06 | Сообщение # 1453 |
Постоялец
| Olgay, а может тебе перейти в темку , что у нас хорошего, всетаки не смотря ниначто, хорошое и правильное решение с покупкой квартиры
|
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:07 | Сообщение # 1454 |
мудрец
| КУКЛА, спасибо Наташ за чесность. да только я не довольна. просто страшно. страшно двигать с насиженного места. помоему это нормально. потому как для меня квартира, не просто 4 стены, а мой ДОМ. ДОМ в самом хорошем понятии. соседи у нас замечательные , там неизвестно какие будут. я вчера даже пошутила: а нельзя соседей с собой взять? а недовольство...права... знаешь, тяжело это пахать по 9 часов , тянуть детей и почти света белого не видеть. можно принять это за нытьё, но это одна из стором моей жизни. можно и по другому на это посмотреть: работа есть , дети здоровы , мы здоровы , идём на покупку новой квартиры просто у каждого свои проблемы и для каждого они тяжёлые.а другие кажется только ноют.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:08 | Сообщение # 1455 |
мудрец
| oksi, я высказала свое мнение, и причем не тебе, а если тут на форуме можно только поддакивать друг другу, и совсем соглашаться то ....я лучше промолчу если людям с ДРУГИМ мнением тут не место....то я то и без форума проживу сколько можно друг другу лицемерить? начните хоть когдато правду говорить!
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|