Жалуемся
|
|
Olgay | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:10 | Сообщение # 1456 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (natali) Olgay, а может тебе перейти в темку , что у нас хорошего, всетаки не смотря ниначто, хорошое и правильное решение с покупкой квартиры да, дело то замечательное. да я вообщем так...не надолго...не собиралась развивать тему. ток хотела поделиться, что я запуталась в собственных чувствах (к квартире )
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:11 | Сообщение # 1457 |
мудрец
| Quote (natali) а может тебе перейти в темку , что у нас хорошего вот это я и имела в виду Quote (Olgay) можно и по другому на это посмотреть: работа есть , дети здоровы , мы здоровы , идём на покупку новой квартиры вот именно, об этом и речь, понятно что тяжело, но опять таки во всем этом куча плюсов,а ты на них не вмотришь
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
oksi | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:11 | Сообщение # 1458 |
советчик
| КУКЛА, я не лицемерю а говорю то что думаю,а твое замечание прозвучало грубо и я тебе об этом сказала даже если оно не относилось ко мне и не надо устраивать сцены
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:14 | Сообщение # 1459 |
мудрец
| Quote (oksi) а твое замечание прозвучало грубо это МОЁ замечание, и только Я и человек к которому это замечание относилось, решим насколько оно грубое
|
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:14 | Сообщение # 1460 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) сколько можно друг другу лицемерить? Наташ, случилось что то? если чесно, мне бемет обидно как то... но у тебя я так поняла настроение не очень? я предполагаю в чём причина, но не считаю нужным её высказывать. хватает этого в жизни, что бы ещё на нашем форуме ругань устраивать. разве здесь кто то лицемерит? тебя злит, что ты не высказываешь свою боль и свои проблемы, а другие да? возможно ты поступаешь правильно, но например мне рассказать больше не кому, а излить свои сомнения кому то нужно, потому как держать в себе уже не могу
|
|
| |
oksi | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:16 | Сообщение # 1461 |
советчик
| КУКЛА, ты общаешься на форуме а не в личном чате не забывай это
|
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:17 | Сообщение # 1462 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) но опять таки во всем этом куча плюсов,а ты на них не вмотришь смотрю и понимаю. но не могу найти баланс. всё, давайте не будем ругаться, и так комок в горле. если кто то хочет узнать подробности о новой квартире или о продаваемой старой, могу ответить в теме что у нас хорошего.
|
|
| |
oksi | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:19 | Сообщение # 1463 |
советчик
| Olgay, Оль да никто не ругается(это я о себе)
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:24 | Сообщение # 1464 |
мудрец
| Quote (Olgay) разве здесь кто то лицемерит? да Quote (Olgay) тебя злит, что ты не высказываешь свою боль и свои проблемы, а другие да? меня это не злит, я так же как и все высказываю, плачу и жалуюсь Quote (Olgay) но например мне рассказать больше не кому я же не говорю не рассказывать, я ПРЕДЛОЖИЛА посмотреть на это с другой стороны и найти хоть немного плюсовДобавлено (07.09.2009, 10:24) ---------------------------------------------
Quote (Olgay) могу ответить в теме что у нас хорошего. тут гдето есть тема ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО, вот я и думаю может там....
|
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:26 | Сообщение # 1465 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) тут гдето есть тема ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО такой темы не помню Quote (КУКЛА) может там.... да в общем и писать то больше нечего
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:29 | Сообщение # 1466 |
мудрец
| Quote (Olgay) такой темы не помню щас найдуДобавлено (07.09.2009, 10:29) --------------------------------------------- Olgay, вот она http://ilan.clan.su/forum/59-3185-1
|
|
| |
Малина | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:56 | Сообщение # 1467 |
советчик
| КУКЛА, 100%грубовато,но лучше не скажешь Olgay, извини,но я тоже скажу- не гневи Б-га,не жалуйся на жизнь...по 9 часов пашешь? на заводе краны собираешь? или в гостиннице номера убираешь? сидишь себе в мисраде, не называй это пахать... тут немногие могут такой работой похвалится... вот чесслово, я щас еще скажу у нас друг есть , все время ноет,все Х-во, ну все.про зарплату его молчу,чтобы не нервировать.про пентхауз и машину новую тоже но ты мне его напоминаешь... а знаешь ,почему он жалуется? да чтобы ему сказали :"что ты, ты супер -пурер,все у тебя отлично" и ждет что бы позавидовали что ли... ну вот такое у меня мнение и ущущение все
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:58 | Сообщение # 1468 |
мудрец
| Quote (Malina) КУКЛА, 100%грубовато ну не умею я мягко говорить, иной раз понимаю что сказала грубо...но по другому не могу
|
|
| |
oksi | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:00 | Сообщение # 1469 |
советчик
| Quote (КУКЛА) иной раз понимаю что сказала грубо хорошо что ты это понимаешь
|
|
| |
Малина | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:01 | Сообщение # 1470 |
советчик