Среда, 08.01.2025, 08:05

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фобии
HilaTovaДата: Вторник, 25.12.2007, 17:38 | Сообщение # 1
эксперт
Статус: Offline
Девочки, и меня развивается клаустрофобия. Не знаю почему. Вдруг стала боятся ездить в переполненых автобусах. Сегодня утром ехала на работу и у меня началась паника от того что попала в пробку а наш автобус был посередине потока. Мне нузно знать что я могу выйти из помещения где нахожусь. Мне нужно быть уверенной что я контролирую ситуацию. Боюсь большого скопления людей, потому что там может быть давка. Про лифты я вообще молчу. Но в лифте я боюсь не сколько замкнутого пространства а больше того что он может упасть. Ну а про арахнофобию я вообще молчу. Могу в обморок хлопнутся. Ну с этой фобией я живу всю жизнь, с детства. А вот клаустрофобия для меня новость. И самое не понятное, не пойму почему вдруг началось.

Короче, поделитесь соображениями на тему.

АриэлаДата: Вторник, 25.12.2007, 17:51 | Сообщение # 2
мудрец
Quote (HilaTova)
Про лифты я вообще молчу. Но в лифте я боюсь не сколько замкнутого пространства а больше того что он может упасть.

я тоже боюсь...и если есть варианты-в лифт не сяду...

вообще.если началось недавно-поговори с врачем,по моему(но я могу и ошибаться) резкое развитие фобии может быть связано с дисбалансом гормонов в организме,но я не уверена...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

тутикДата: Среда, 26.12.2007, 08:22 | Сообщение # 3
Прикольная
яж тебе советовала уже в какойто теме-купи машину-всё пройдёт kruto

Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.

ТАЛИДата: Среда, 26.12.2007, 08:24 | Сообщение # 4
любитель
Quote (тутик)
купи машину-всё пройдёт

Появятся новые страхи,связанные с машиной.

тутикДата: Среда, 26.12.2007, 08:31 | Сообщение # 5
Прикольная
ТАЛИ, да я шучу

МалинаДата: Среда, 26.12.2007, 11:48 | Сообщение # 6
советчик
а у меня страх ,когда я подхожу к лестнице ,вниз которая,мне кажется,что я щас с нее покачусь. я маленькая была, с лестнице в садике скатилась так... блин, все время ногу заношу и сама уже вижу картину- себя падающую..

OlgayДата: Среда, 26.12.2007, 11:56 | Сообщение # 7
мудрец
Малина, мне кажется у тебя именно страх( а, ну да, ты и написала, что у тебя страх krasneet ), а не фобия. я думаю фобия более сильное чувство, которое может довести человека до потери сознания , как у Хили.
но я конечно не психолог .
у меня есть страх нахождения одной дома в ночное время. мне и раньше то казалось что за углом кто то есть , а как нас 5 лет назад ограбили, стало хуже.
нас не было дома когда влезли, но я потом представила как могло бы быть:
муж в магазине, сынуля с мамой на улице(так было часто) , а я в душе. вот как представила и похолодела.
короче, ВСЁ ОТ МОЗГОВ!

чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать

Сообщение отредактировал Olgay - Среда, 26.12.2007, 11:57

СанюшаДата: Среда, 26.12.2007, 16:25 | Сообщение # 8
староста
Я вот после войны стала грозы боятся... Когда сильная гроза, сразу войну предсталяю.. Что это не раскат грома, а взрывы... Днём ещё ничего , а ночью колотит всю и спать не могу.. grust

АриэлаДата: Среда, 26.12.2007, 19:40 | Сообщение # 9
мудрец
Quote (Malina)
а у меня страх ,когда я подхожу к лестнице ,вниз которая,мне кажется,что я щас с нее покачусь.

ага...у меня тоже.я когда сын по лестнице спускается,мне еще страшнее,поэтому всегда с ним за руку хожу,хотя он большой уже,боюсь и все тут...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

OlgayДата: Четверг, 27.12.2007, 06:41 | Сообщение # 10
мудрец
Quote (Санюша)
Я вот после войны стала грозы боятся... Когда сильная гроза, сразу войну предсталяю.. Что это не раскат грома, а взрывы... Днём ещё ничего , а ночью колотит всю и спать не могу..

а у меня после 11 сентября звук самолёта вызывает страх. долгое время снились сны, что я вижу как в воздухе разваливается и падает самолёт , а я не знаю в какую сторону мне бежать. а теперь слышу летит самолёт , и жду "бум".

а где здесь палата номер 6 ? durdom

ХулиганкаДата: Пятница, 28.12.2007, 09:08 | Сообщение # 11
Постоялец
Я панически боюсь летать в самолётах. По сей дурацкой причине сижу дома и никуда не езжу. Однажды с мужем летали в Голландию, я чуть не умерла от ужаса. По дороге туда и обратно выпила бутылёк валокордина.

MalviДата: Пятница, 28.12.2007, 10:35 | Сообщение # 12
любитель
А я стала бояться проходить через шомера, когда в каньон заходишь, народу много, сразу мысль, а вдруг терррорист рядом? Но с этим справиться можно, а вот лететь в самолете, летала к маме, всего 2 часа лететь, я себя все уговаривла: Это в последний раз, больше ни-ни, чуть-чуть осталось. но хуже всего боязнь высоты, мы как-то пошли в поход, я была удивлена, за все цеплялась и ползла на брюхе.
Я себя мысленно уговариваю, все хорошо, все это фигня, и пытаюсь представить что-нибудь приятное и мне помогает. А когда тебе хочется заорать во весь голос от ужса, я пытаюсь напевать, немного успокаивает, негромко ulibka

OlgayДата: Пятница, 28.12.2007, 12:54 | Сообщение # 13
мудрец
Quote (Хулиганка)
Я панически боюсь летать в самолётах

и я . но успокоительное не пью. меня от страха просто вырубает. сплю по 5 часов полёта. :D мне даже к еде не проснуться :D

тутикДата: Пятница, 28.12.2007, 18:06 | Сообщение # 14
Прикольная
а я боюсь плавать когда дно невижу.хотя плаваю очень хорошо.если даже глубина 100 метров но видно дно я буду плавать и нырять.а если глубина 3 метра и дна невидна далеко непоплыву.немогу себя побороть

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация