Фобии
|
|
HilaTova | Дата: Вторник, 25.12.2007, 17:38 | Сообщение # 1 |
эксперт
Статус: Offline
| Девочки, и меня развивается клаустрофобия. Не знаю почему. Вдруг стала боятся ездить в переполненых автобусах. Сегодня утром ехала на работу и у меня началась паника от того что попала в пробку а наш автобус был посередине потока. Мне нузно знать что я могу выйти из помещения где нахожусь. Мне нужно быть уверенной что я контролирую ситуацию. Боюсь большого скопления людей, потому что там может быть давка. Про лифты я вообще молчу. Но в лифте я боюсь не сколько замкнутого пространства а больше того что он может упасть. Ну а про арахнофобию я вообще молчу. Могу в обморок хлопнутся. Ну с этой фобией я живу всю жизнь, с детства. А вот клаустрофобия для меня новость. И самое не понятное, не пойму почему вдруг началось. Короче, поделитесь соображениями на тему.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 25.12.2007, 17:51 | Сообщение # 2 |
мудрец
| Quote (HilaTova) Про лифты я вообще молчу. Но в лифте я боюсь не сколько замкнутого пространства а больше того что он может упасть. я тоже боюсь...и если есть варианты-в лифт не сяду... вообще.если началось недавно-поговори с врачем,по моему(но я могу и ошибаться) резкое развитие фобии может быть связано с дисбалансом гормонов в организме,но я не уверена...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
тутик | Дата: Среда, 26.12.2007, 08:22 | Сообщение # 3 |
Прикольная
| яж тебе советовала уже в какойто теме-купи машину-всё пройдёт
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
ТАЛИ | Дата: Среда, 26.12.2007, 08:24 | Сообщение # 4 |
любитель
| Quote (тутик) купи машину-всё пройдёт Появятся новые страхи,связанные с машиной.
|
|
| |
тутик | Дата: Среда, 26.12.2007, 08:31 | Сообщение # 5 |
Прикольная
| ТАЛИ, да я шучу
|
|
| |
Малина | Дата: Среда, 26.12.2007, 11:48 | Сообщение # 6 |
советчик
| а у меня страх ,когда я подхожу к лестнице ,вниз которая,мне кажется,что я щас с нее покачусь. я маленькая была, с лестнице в садике скатилась так... блин, все время ногу заношу и сама уже вижу картину- себя падающую..
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 26.12.2007, 11:56 | Сообщение # 7 |
мудрец
| Малина, мне кажется у тебя именно страх( а, ну да, ты и написала, что у тебя страх ), а не фобия. я думаю фобия более сильное чувство, которое может довести человека до потери сознания , как у Хили. но я конечно не психолог . у меня есть страх нахождения одной дома в ночное время. мне и раньше то казалось что за углом кто то есть , а как нас 5 лет назад ограбили, стало хуже. нас не было дома когда влезли, но я потом представила как могло бы быть: муж в магазине, сынуля с мамой на улице(так было часто) , а я в душе. вот как представила и похолодела. короче, ВСЁ ОТ МОЗГОВ!
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
Сообщение отредактировал Olgay - Среда, 26.12.2007, 11:57 |
|
| |
Санюша | Дата: Среда, 26.12.2007, 16:25 | Сообщение # 8 |
староста
| Я вот после войны стала грозы боятся... Когда сильная гроза, сразу войну предсталяю.. Что это не раскат грома, а взрывы... Днём ещё ничего , а ночью колотит всю и спать не могу..
|
|
| |
Ариэла | Дата: Среда, 26.12.2007, 19:40 | Сообщение # 9 |
мудрец
| Quote (Malina) а у меня страх ,когда я подхожу к лестнице ,вниз которая,мне кажется,что я щас с нее покачусь. ага...у меня тоже.я когда сын по лестнице спускается,мне еще страшнее,поэтому всегда с ним за руку хожу,хотя он большой уже,боюсь и все тут...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 27.12.2007, 06:41 | Сообщение # 10 |
мудрец
| Quote (Санюша) Я вот после войны стала грозы боятся... Когда сильная гроза, сразу войну предсталяю.. Что это не раскат грома, а взрывы... Днём ещё ничего , а ночью колотит всю и спать не могу.. а у меня после 11 сентября звук самолёта вызывает страх. долгое время снились сны, что я вижу как в воздухе разваливается и падает самолёт , а я не знаю в какую сторону мне бежать. а теперь слышу летит самолёт , и жду "бум". а где здесь палата номер 6 ?
|
|
| |
Хулиганка | Дата: Пятница, 28.12.2007, 09:08 | Сообщение # 11 |
Постоялец
| Я панически боюсь летать в самолётах. По сей дурацкой причине сижу дома и никуда не езжу. Однажды с мужем летали в Голландию, я чуть не умерла от ужаса. По дороге туда и обратно выпила бутылёк валокордина.
|
|
| |
Malvi | Дата: Пятница, 28.12.2007, 10:35 | Сообщение # 12 |
любитель
| А я стала бояться проходить через шомера, когда в каньон заходишь, народу много, сразу мысль, а вдруг терррорист рядом? Но с этим справиться можно, а вот лететь в самолете, летала к маме, всего 2 часа лететь, я себя все уговаривла: Это в последний раз, больше ни-ни, чуть-чуть осталось. но хуже всего боязнь высоты, мы как-то пошли в поход, я была удивлена, за все цеплялась и ползла на брюхе. Я себя мысленно уговариваю, все хорошо, все это фигня, и пытаюсь представить что-нибудь приятное и мне помогает. А когда тебе хочется заорать во весь голос от ужса, я пытаюсь напевать, немного успокаивает, негромко
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 28.12.2007, 12:54 | Сообщение # 13 |
мудрец
| Quote (Хулиганка) Я панически боюсь летать в самолётах и я . но успокоительное не пью. меня от страха просто вырубает. сплю по 5 часов полёта. мне даже к еде не проснуться
|
|
| |
тутик | Дата: Пятница, 28.12.2007, 18:06 | Сообщение # 14 |
Прикольная
| а я боюсь плавать когда дно невижу.хотя плаваю очень хорошо.если даже глубина 100 метров но видно дно я буду плавать и нырять.а если глубина 3 метра и дна невидна далеко непоплыву.немогу себя побороть
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|