Среда, 08.01.2025, 07:50

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Боитесь ли вы старости?
solnceДата: Понедельник, 11.02.2008, 16:12 | Сообщение # 16
Главный Админ
Статус: Offline
не зняу у кого старость в каком возросте...т.е. наши мамы уже старые я так понимаю???ну разница в возросте..минимум лет 20 будет..а то и больше...и мамам уже схоронить себя типа пора?!
да ерунда это все...себя любить надо..от сюда все проблеми и страхи-имхо!
и ненадо жить тем какими мы были..не хочешь фигуру испортить.не надо рожать..не корми грудью...сиди на диете...не ешь вечерами..ходи в спортзал...а все хотят быть молодыми и красивыми за просто так..так не бывает... :)
а возрост..ну так мы устроины-не молодеем,но такц хтоб в депресию впадать и бояться старости-мне кажеться это уже слишком

HilaTovaДата: Понедельник, 11.02.2008, 16:52 | Сообщение # 17
эксперт
Quote (solnce)
...т.е. наши мамы уже старые я так понимаю???

Смотря какой возраст считается старость. Допустим моей маме через несколько дней в Б-ей помощью будет 70, а папе уже 73, это старость? Хотя судя по отцовскому состоянию здоровья.. кхе кхе.. grust

OlgayДата: Понедельник, 11.02.2008, 17:09 | Сообщение # 18
мудрец
solnce, HilaTova, я не считаю своих родителей (62) древними стариками, но по здоровью....как и у Хили , кхе кхе..
я не впадаю в депрессию , но и радости мало. я бы не променяла своих детЁв на красивый живот и ту грудь как у меня была.
но всё же..любить себя то да..ходить в спорт зал -я за тремя руками. но этот спорт зал у меня лично был бы за счёт общения с детьми и за счёт их еды - впрямом смысле.
поэтому тихо вздыхаю и жду весны, что бы когда малышка ляжет спать вечером, я бы могла ходить пешком и кляну тот момент когда я научилась и полюбила готовить и печь grust

чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать

solnceДата: Понедельник, 11.02.2008, 18:17 | Сообщение # 19
Главный Админ
Olgay, бу вот..детей не променяешь..а тогда ето прям садо-мазо какое-то... все идет от головы..и все можно себе обьяснить..а про 60 лет..видешь стариками не считаешь..а есть люди,которые не доживают до 60 лет...мой дедушка не дожил.. grust

ясное дело здоровье...ну так здоровье и в 30 лет у кого-то никакое..все в этом мире относительно
а потом..детки маленькие-это тоже все времено..подрастут и будут прогулки,спортзалы-время будет...все времено :)

OlgayДата: Вторник, 12.02.2008, 06:24 | Сообщение # 20
мудрец
Quote (solnce)
..детки маленькие-это тоже все времено..подрастут и будут прогулки,спортзалы-время будет...все времено

выглядит прямо как будто я тебя уговариваю , что всё плохо :D
чем дети больше , тем и затраты на них больше.
а мы взрослеем (стареем) каой спорт зал в 40-50 ? сейчас то умираю от усталости, а потом что, у меня прилив сил будет ? :D
а можно и в 45-50 уже бабушкой стать podmigivanie какая там вообще личная жизнь ?

чё то я вообще сошла с темы...простите. вообщем хочу вернуться к первым 3-4 постам этой темы. это то что я имела в виду .

АриэлаДата: Вторник, 12.02.2008, 07:07 | Сообщение # 21
мудрец
Quote (Olgay)
а можно и в 45-50 уже бабушкой стать

у меня есть клиентка которая в 36 стала бабушкой,а есть которая в 42 стала мамой и бабушкой в один месяц...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

solnceДата: Вторник, 12.02.2008, 08:06 | Сообщение # 22
Главный Админ
Quote (Olgay)
а мы взрослеем (стареем) каой спорт зал в 40-50 ?

ну моя мама ворде попадает в это возростную категорию...и бабушка дважды..и в спортзал ходит, правда редко..не очень она любит,но в бассейн каждый день...так что было бы желание..ничего не мешает :)

вообщем все идет от головы... люди разные...а вообще оптимиста больше...оптимисты старют позже :)

HilaTovaДата: Вторник, 12.02.2008, 17:32 | Сообщение # 23
эксперт
Девочки что то мы не в ту степь ушли помоему. Мы не говорим в каком возрасте наступает старость у всех по разному мнe кажется в зависимости от состояния здоровья что ли.. . Я писала что меня пугает само состояние старости. Ощущение себя никчемной, не способной обходиться без посторонней помощи, болезни, и прочие гадости старости.. grust

solnceДата: Вторник, 12.02.2008, 17:45 | Сообщение # 24
Главный Админ
Quote (HilaTova)
Ощущение себя никчемной, не способной обходиться без посторонней помощи, болезни, и прочие гадости старости..

ну так вот я и говорю..без поможность-это еще не всегда старость..ты,не дай б-ог можешпопасть в автокатастрофу и остаться инвалидом в 30 лет...у тебя может быть инсульт в 30 лет и проблемы со здоровьем....ну и так далее..поэтому остатся впринцепе-то да..я тоже не хотела бы...но таке сть люди..как моя пробабушка,которая умерла в 80 лет..она допоследнего бодречком бегала..в последний день наготовила еды,постирала,повесила белье,легла спать.и не проснулась..так что все относительно...и вот того что ты будешьз ависит..это да..но самой старости..чего ее бояться-то?!

OlgayДата: Вторник, 12.02.2008, 19:34 | Сообщение # 25
мудрец
Quote (solnce)
она допоследнего бодречком бегала..в последний день наготовила еды,постирала,повесила белье,легла спать.и не проснулась..так что все относительно...

ой это классно! то что надо da

solnceДата: Среда, 13.02.2008, 17:45 | Сообщение # 26
Главный Админ
Olgay, ну вообще такая смерть-самая лучшая..говорят так уходят хорошие люди

тутикДата: Среда, 13.02.2008, 17:50 | Сообщение # 27
Прикольная
девки яж не про возраст говорю а про то как мы выглядеть будем.морду спорт залом ненатянеш

Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.

solnceДата: Среда, 13.02.2008, 18:18 | Сообщение # 28
Главный Админ
тутик, ну тут у кого что..кому страшно с кровати не встать,а кому сколько морщин будет на лице... :D
морду к пластику сходишь..для фигуры иголки в ухи и вперед podmigivanie ..будешь красавица....а выглядить тоже можно хорошо..если умеешь da

тутикДата: Среда, 13.02.2008, 19:11 | Сообщение # 29
Прикольная
solnce, умею неумею незнаю.но вовсяком случае стараюсь.короче поговорим лет так через 20-25.если доживу.мож ты ко мне в дурку приедиш навестит морду свою гладкую показать

Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.

OlgayДата: Среда, 13.02.2008, 21:06 | Сообщение # 30
мудрец
Quote (solnce)
тутик, ну тут у кого что..кому страшно с кровати не встать,а кому сколько морщин будет на лице...
морду к пластику сходишь..для фигуры иголки в ухи и вперед ..будешь красавица....а выглядить тоже можно хорошо..если умеешь

все эти радости не одну копейку стоят nu-i

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2025