Среда, 08.01.2025, 08:08

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Боитесь ли вы старости?
HilaTovaДата: Четверг, 07.02.2008, 18:28 | Сообщение # 1
эксперт
Статус: Offline
Я что то стала задумываться над этим постоянно в последнее время. И знаете что? Меня пугает старость. Меня пугает то что я буду постоянно болеть, что у меня не будет средств на элементарные лекарства и на покушать. А вдруг мне негде будет жить? Мало ли как жизнь распорядится. Сейчас пока мы молодые нам кажется что всё самое светлое врепеди, что всё успеем. Смотрим на стариков и думаем- Неее.. мы такими не будем.. нее это не про нас. Наверное эти старики тоже так думали в своё время. А ещё я боюсь ограничености и зависимости от кого то. Мне страшно представить себе что я не смогу вдруг встать и просто пойтись нормальным шагом, или даже пробежаться. А так же что мне надо будет что нибудь сделать и без чьей то помощи я этого не смогу. И надо будет кого то просить, или сидеть и ждать и думать о своей никчемности.. Блин у меня психоз или это нормально?

Вон нагляделась в больнице когда с отцом там бегала постоянно, на стариков которые просто привязанны к кровати, которые ходят под себя и которых кормят через трубочку. Б-е как же это страшно!!!!! А они как в забытье, толи спит, толи нет, отрешённые от мира. Ужжжжассс... plach

Да, вы коенчно скажете, что бы этого не было нужно вести здоровый образ жизни, и сейчас заботиться о своём будущем. Ну иди знай как жизнь распорядится. Какая старось уготовлена нам. Мне страшно думать про это, и страшно видеть безпомощных стариков. И больно видеть отца своего , который всего каких то 15 лет назад баулы неподъёмные таскал, а сейчас 1 кг огурцов ему тяжело донести, да и вообще ходить трудно, и лежать больно, и спать не может, и куча всяких болячек. Которые не уменьшаются, а прибавляются к тем что уже есть, и жизнь на лекарствах ох... и список это очень длинный... plach

Вот такая тема, что скажете?

тутикДата: Четверг, 07.02.2008, 19:31 | Сообщение # 2
Прикольная
Quote (HilaTova)
Меня пугает старость. Меня пугает то что я буду постоянно болеть, что у меня не будет средств на элементарные лекарства и на покушать.

а меня не это пугает.а то что буду ужасно выглядеть.буду старая и страшная.морщинистая и дряблая.для меня мой внешний вид имеет большое значение.я вот после родов корова была.ужасно мпереживала.короче у каждого своя кака в голове

Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.

LiluДата: Четверг, 07.02.2008, 20:16 | Сообщение # 3
староста
Тутик, держи пять. Такая же фигня. А ещё я понимаю, что старость - это скорая смерть. И это пугает меня ещё больше. grust

OlgayДата: Четверг, 07.02.2008, 21:25 | Сообщение # 4
мудрец
Quote (тутик)
Меня пугает старость. Меня пугает то что я буду постоянно болеть, что у меня не будет средств на элементарные лекарства и на покушать.

а меня не это пугает.а то что буду ужасно выглядеть.буду старая и страшная.морщинистая и дряблая.для меня мой внешний вид имеет большое значение.я вот после родов корова была.ужасно мпереживала.короче у каждого своя кака в голове

а я самая замороченная. у меня и то и другое grust

чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать

HilaTovaДата: Четверг, 07.02.2008, 21:48 | Сообщение # 5
эксперт
да старческие пятна дряблая кожа тоже вводят в ужас aaaa

JuliaДата: Четверг, 07.02.2008, 23:48 | Сообщение # 6
эксперт
Quote (Lilu)
Тутик, держи пять. Такая же фигня. А ещё я понимаю, что старость - это скорая смерть. И это пугает меня ещё больше

И я к вам. Стареть ужасно не хочу neznaui

АриэлаДата: Пятница, 08.02.2008, 07:59 | Сообщение # 7
мудрец
Quote (HilaTova)
Меня пугает то что я буду постоянно болеть, что у меня не будет средств на элементарные лекарства и на покушать. А вдруг мне негде будет жить

Хиля,а ты себя меньше на это накручивай da очень много проблем рождается у нас в голове...никогда не замечала,стоит подумать "вот бы заболеть сейчас,не пойти на работу" как на следующий день у тебя вирус? так зачем же себя програмировать на болезни?а ты подумай о другом:я когда в Израиль приехала поразилась,какие бодрые у нас тут старички-идет бабуся под 80 в юбочке,туфельки-лодочки,маникюр,макияж...а туристы-никогда не видела?группа пенсионеров в шортиках,с камерами,бодренько топают по окрестностям... а они еще и в клубы ходят-танцуют,рисуют,по шелку роспись делают...да мало ли чего?!!!просто от настроя зависит...есть кто на пенсию выходят и "скисают",а есть кто наоборот...не надо себя "кодировать" на плохое...
а еще(мы как раз с мамой недавно вспоминали),когда моя бабушка умерла внезапно,за секунду буквально,наш ростовский рав тогда сказал,что мало уметь прожить,надо уметь и умереть...вот что действительно страшно для меня это долгая болезнь или параличь,когда все родственники уже ждут твоей смерти,все тебя уже успевают возненавидеть-вот это плохо...а все остальное-прорвемся!!! da podmigivanie

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

solnceДата: Пятница, 08.02.2008, 09:47 | Сообщение # 8
Главный Админ
Quote (Ариэла)
а еще(мы как раз с мамой недавно вспоминали),когда моя бабушка умерла внезапно,за секунду буквально,наш ростовский рав тогда сказал,что мало уметь прожить,надо уметь и умереть...вот что действительно страшно для меня это долгая болезнь или параличь,когда все родственники уже ждут твоей смерти,все тебя уже успевают возненавидеть-вот это плохо...а все остальное-прорвемся!!!

согласна... на все сто!
а чего бояться..мы уже не молодые..если вспомните себя лет в 15....30 лет казалось-все..старики...а сейчас вы скажите в старые?,! глупости это все...все в голове...не хотите стареть..умерайте сейчас...молодыми-тоже ни кто не хочет...а внешний вид...следите за собой...не одевайтесь черти как,только потому что у вас возрост..и потом старость..сколько лет эта старость?кто-то может сказать? со скольки она начинается?
согласна с Ариэлой..не надо себя настраивать...в каждом возросте есть свое хорошее,надо уметь этим пользоваться из жить..

АриэлаДата: Пятница, 08.02.2008, 15:35 | Сообщение # 9
мудрец
Quote (solnce)
а чего бояться..мы уже не молодые..если вспомните себя лет в 15....30 лет казалось-все..старики..

ага... а сейчас ловлю себя на мысли,что для меня и в 50 лет многие женщины остаются "девочками",да и часто говорю фразу типа "молодой,чуть за 50",так что все относительно...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

solnceДата: Пятница, 08.02.2008, 19:04 | Сообщение # 10
Главный Админ
Ариэла, да и 50 лет-это не так и много...
воощбе очень даже не плохой возраст...когда дети уже большие..можно больше времени себе посвятит :)

тутикДата: Понедельник, 11.02.2008, 12:51 | Сообщение # 11
Прикольная
хорошо рассуждать о старости когда ты молодой и красивый.а вот когда она нечаянно нагрянет когда её совсем неждёш.............как дубиной по башке.я вот щас на себя в зеркало смотрю и думаю тут бы я подправила там бы подтянула.а когда вообще всё наружу полезет наверное вообще сума сойду

OlgayДата: Понедельник, 11.02.2008, 12:54 | Сообщение # 12
мудрец
тутик, а я и сейчас с ума схожу plach
всё ещё можно поправить, но ни времени ни денег нэмА grust

тутикДата: Понедельник, 11.02.2008, 12:58 | Сообщение # 13
Прикольная
вот денег на это точно нема.потому как стоит бешанные деньги.да и спеца надо найти хорошего.а то моей знакомой ботекс впрыснули около глаз а он у неё почемуто в скулу стёк.ну вид сама понимаеш тот ещё

HilaTovaДата: Понедельник, 11.02.2008, 13:43 | Сообщение # 14
эксперт
Девочки, если вы о пластике, то не выдумывайте ни чего. Вы видели старушек с пластическими операциями? Это же фильм ужасов в реальной жизни. Фреди Крюгер нервно курит в сторонке..

Будьте такими какие вы есть! Вечно молодой не получится остаться,а вот страшилищем к старости очень даже может быть, если наделаете глупостей в молодости.. nu-i

OlgayДата: Понедельник, 11.02.2008, 15:14 | Сообщение # 15
мудрец
HilaTova, не Хиля, я пока что не о пластике. я о теле.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация