Как вы относитесь к переменам?
|
|
Ариэла | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:49 | Сообщение # 16 |
мудрец
Статус: Offline
| Аля, терпи,и это пройдет...есть такая притча про царя соломона(если не ошибаюсь,но это не важно),у которого было кольцо,на котором было написано "все пройдет" и в минуты гнева или расстройства он крутил на пальце это кольцо и успокаивался...однажды его очень сильно разозлили и он не смог успокоиться даже крутя кольцо,тогда он сорвал его с пальца.а на внутренней стороне кольца увидел надпись "и это пройдет"... и еще "боже.дай мне сил изменить то,что я могу изменить,и мудрости принять то,что я изменить не могу"(за точность не ручаюсь но смысл в том)
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:54 | Сообщение # 17 |
мудрец
| Ариэла, я терплю, стараюсь, но сегодня был момент что мне просто хотелось встать и уйти с работы. Понимаю что когда то всё закончится, но пока мне сели на шею и едут. А я ничего не могу с этит поделать.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:55 | Сообщение # 18 |
мудрец
| Quote (Аля) Понимаю что когда то всё закончится, но пока мне сели на шею и едут. А я ничего не могу с этит поделать а в чем это выражается?и в чем будут потом твои плюсы?(ну если не секрет конечно)
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 22:16 | Сообщение # 19 |
мудрец
| Конечно не секрет. У нас на работе на данный момент есть менаелет цевет и я- менаелет мешмерет. Менаелет цевет выше меня, то есть она моя неприменная начальница. Человек который просто всю работу перекинула на меня. А перемены в том что наш мокед расширяю, нас перевели в новое здание и к нам возвращается менаелет мокед которая работала у нас раньше, но по каким то причинам её перевили от нас в другой мокед. Эта менаелет мокед очень ответственная и никогда не уйдёт с работы не закончив работу, не перекинет ответственность на других. Короче когда менаелет мокед увидет что творится в мокеде, она быстро всех поставит на места (она уже видет кое что и ей это явно не нравится). Но пока переменй только затрудняют мне работу. А это на пример переход в новое здание когда помещение не готово. Нет достаточно компьютеров, нет факса, телефоны не все работают и т.д. Менаелет цевет нифига не делала сегодня оргументируя это тем что ей сидет негде (не бйло свободного компа), но было куча работы которую можно было сделать и без компа. Короче, я сегодна так нанервничалась, что чуть не расплакалась от обиды. Ну вот, Аня, напросилась , я рассказала . Накатала что ты рада не будешь что спросила . Извеняюсь что столько накатала, надеюсь достаточно понятно написала. Просто у меня столько накопилось на душе, это только маленькая часть того что я чувствую.
Сообщение отредактировал Аля - Понедельник, 05.05.2008, 22:30 |
|
| |
areadna | Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:45 | Сообщение # 20 |
проходил мимо
| Да, интересного много, очень люди понравились, добрые, заботливые .И говор у них очень своеобразный, типа: " Ну чё моя каво делать будим ага!"- перевод- что делать будим....и так приходилось первое время переспрашивать уточнять....Но самое классное это грибы , ягоды, орехи....Сопки очень красивые весной ,карликовые березки, сопки от них просто белые.Господи, девченки я в 18 вышла замуж, и для меня все было фантастично, все красиво, и мне все нравилось. Плохо, когда с ребенком одна дома и мужа видишь 2 раза в неделю, если не научениях, а то и раз в месяц .Зато любовь!!! и мороз 45 градусов фигня и в комнате +4 норма ...сейчас это просто воспоминания молодых лет и нежалею неочем!!!! Чисто как то все было, как в кино!!!
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 06.05.2008, 06:29 | Сообщение # 21 |
мудрец
| Quote (Аля) я терплю, стараюсь, но сегодня был момент что мне просто хотелось встать и уйти с работы а у меня каждый день и каждую минуту такие моменты надо петь: " а нам всё равно..."
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 06.05.2008, 07:17 | Сообщение # 22 |
мудрец
| Quote (Аля) Накатала что ты рада не будешь что спросила а для чего мы тут?!!!! зато вот подумай:скоро дорастешь ты до поста своей начальши и тоже будешь плевать в потолок... (хотя ты не такой человек,я знаю)... одно хорошо в твоей ситуации:виден свет в конце тоннеля-офис обустроится,начальница вернется...только потерпи!!! areadna, супер!!!действительно на всю жизнь воспоминания... Quote (Olgay) надо петь: " а нам всё равно..." мы обычно поем "ми шетов ло ве самеах ше йках м-16"(короче,расстрелять всех нафик)
|
|
| |
Sindy | Дата: Вторник, 06.05.2008, 07:38 | Сообщение # 23 |
эксперт
| Аля, все образуется и правильно, что написала, могла и все все написать, негатив сливать надо, этим и хорош форум, знаешь я заметила, иногда перемоешь всем кости, налажуешься на кого то, глядишь на следующий день уже все по другому, то ли ты к этому относишься по другому, то ли человек нехотя поменялся, у меня иногда есть ощущение, что мои слова подслушали и сделали все как надо. А выражение от царя Соломона всегда цитирую и всегда самой себе повторяю. areadna, и правда романтично, хотя наверняка было разное, но воспоминания красивы и приятны Quote (Ариэла) мы обычно поем "ми шетов ло ве самеах ше йках м-16"(короче,расстрелять всех нафик) добрые какие
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 07.05.2008, 20:38 | Сообщение # 24 |
мудрец
| Quote (Olgay) надо петь: " а нам всё равно..." Olgay, ну а что поделать если нам то как раз не всё равно? Ариэла, Анют, спасибо большое. Знаю что меня тут всегда выслушают и поддерат! Ты права во всём - я действительно ни за что не змогу вести себя так как она. Я не люблю уходить с работы зная что что то не закончино. Просто не могу! Вот вчера - я не должна была работать, а рийти только на 2 совещания. с утра была на кладбище (30 дней со дня смерти свёкра), оттуда побежала на работу на первое совещание. В 16,00 мокед закрыли и пошли на второе совещание. Закончили в 18,30. После я могла уйти, ведь я не работала но надо было вернуться и закончить работу. Все кроме нашей менаелет мишмерет вернулись, а она заявила что ей надл уходить и превать ей на всё. Я естественно пошла им помочь Мы остались до 20,30. Да у неё дети, но у нашей менаелет цевет тоже дети и она никогда себе такого не позволяла! Sindy, спасибо за поддержку. Вообще должна скакзать, сто на вчерашнем совещании нам многое раставили по местам. Скоро всё изменится и я этому очень рада.
Сообщение отредактировал Аля - Среда, 07.05.2008, 20:44 |
|
| |
Sindy | Дата: Четверг, 08.05.2008, 09:04 | Сообщение # 25 |
эксперт
| Quote (Аля) Вообще должна скакзать, сто на вчерашнем совещании нам многое раставили по местам. Скоро всё изменится и я этому очень рада. ну вот и прекрасно, перестанешь так нервничать из за этого
|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 08.05.2008, 10:06 | Сообщение # 26 |
мудрец
| Аля, я думаю,что начальство тоже все это видит,потерпи немного!!!
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:09 | Сообщение # 27 |
мудрец
| Sindy, Это точно. Хотя работы у меня прибавится. Зато я хоть планировать смогу что и когда мне делать.... Если только она мне подбрасовать ещё работу не будет. Ариэла, ты знаешь, какое то время это начальство не видело ничего. До поры до времени, пока не пошли жалобы со стороны подчинённых, со стороны начальства с Тель Авива. Выговоры уже получала, надеюсь она изменит своё отношение к работе.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|