Как вы относитесь к переменам?
|
|
HilaTova | Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:48 | Сообщение # 1 |
эксперт
Статус: Offline
| Я вот очень плохо. К любым. Я очень не решительная. Всегда колеблюсь "а может не надо" ? И когда что либо меняется мне очень плохо и тяжело первое время. А если меняется к худшему то совсем раскисаю. Вот например на работе переехали этажом ниже. Место плохое, плохо вентелируемое, народу много, шумно. Короче мрак. И первые 2 месяца страдала страшно. А сейчас вроде как втянулась, привыкла. И хоть и мне там не нравится но снова переежать не хочу. Боюсь что ещё хуже будет. А ведь придётся, судя по разговорам в мисраде. Я даже коробку не стала распаковывать с прошлого переезда, ни какого настроения нет новое место обустраивать. Многие приносять фотки родных, цветочки всякие на стол, красивые пейзажи-картинки вешают перед собой. А я бы и рада была своё место обустроить да не хочется. И всё из за смены места. А как вы относитесь к переменам?
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:54 | Сообщение # 2 |
эксперт
| Я по жизни констерватор, поэтому перемены не люблю. Особенно незапланированные ... Если уже знаю, что ожидается перемена, то долго и старательно себя уговариваю что всё пройдёт ОК, но нервишки шалят пока всё не закончится ...
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:10 | Сообщение # 3 |
мудрец
| я примерно так же. хотя перемены тоже не люблю, а иногда и вообще плохо до тошноты и психоза, но всеми силами пытаюсь обустроить местечко.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:35 | Сообщение # 4 |
Админ
| Я то же нелюблю перемены. в работе.
|
|
| |
HilaTova | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 11:44 | Сообщение # 5 |
эксперт
| И знаете что самое бесит? Что ни чего поделать не можешь с этими переменами ..
|
|
| |
Sindy | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 15:40 | Сообщение # 6 |
эксперт
| Я тоже консерватор и тоже не особо люблю, что то менять, хотя если уж изменений не избежать, настраиваюсь на хорошее, все плохое нафиг гоню и как говорится, все что не делается, делается к лучшему.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:25 | Сообщение # 7 |
мудрец
| а я люблю перемены-тогда не так скучно в жизни...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:33 | Сообщение # 8 |
мудрец
| Я тоже не люблю перемены. Но иногда перемены в лучшую сторону и это естественно хорошо. Вот сейчас на пример рнаработе должны быть БОЛЬШИЕ ПЕРЕМЕНЫ и я им ОЧЕНЬ рада!
|
|
| |
areadna | Дата: Суббота, 03.05.2008, 23:44 | Сообщение # 9 |
проходил мимо
| Ой девченки!!!!Перемены это вся моя жизнь....поменяли 13 квартир, пока служили. 6 лет бизнес поездки, таможни и все такое, нервы трепающее , а 9 лет назад продали в Киеве квартиру, и купили в Виннице дом, и все это проходило привычно и обыдено...Возможно ,это есчё и не все, старший сын имеет желание женится, а девочка американка и ее родители, ну просто спят и видят его зятем....так что есть есчё мысли что возможны перемены.
|
|
| |
Sindy | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 08:39 | Сообщение # 10 |
эксперт
| areadna, у вас это уже скорее образ жизни, 13 квартир это круто, а где служили и кто служил?
|
|
| |
areadna | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:35 | Сообщение # 11 |
проходил мимо
| Служил муж , а у воееных муж и жена служат вместе .Поэтому и говорим, мы служили.В Чите 5 лет, на Китайской границе год, там где ДЕКАБРИСТЫ руду урановую копали в сопках, и 2 года Монголии.....Переезды не пугали это была норма жизни.....
|
|
| |
Sindy | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 09:48 | Сообщение # 12 |
эксперт
| areadna, ясненько, да я знаю что такое военные семьи, так как сама практически жила в военном городке, так сказать в окружении семей военных
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:57 | Сообщение # 13 |
Главный Админ
| HilaTova, да это мне кажеться не только не любовь к переменам,но и пессимизьм... извините.. я люблю перемены к лудшему,и запланированые скажем так.. ну а если ничего поделать нем ожешь и перемены идут... вообщем наадо смотреть на все с хорошей стороны...и все будет ок...
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:23 | Сообщение # 14 |
мудрец
| Quote (solnce) вообщем наадо смотреть на все с хорошей стороны... оптимист это человек,даже на кладбище видящий плюсы вместо крестов... хотя я с тобой согласна,зачастую перемены только к лучшему,даже если сначала нам так и не кажется,просто во всем надо уметь находить плюсы...любимая фраза оптимиста "даже если вас съели у вас все еще есть 2 выхода"... Quote (areadna) В Чите 5 лет, на Китайской границе год, там где ДЕКАБРИСТЫ руду урановую копали в сопках, и 2 года Монголии..... ого...зато повидала такие места куда не каждый человек вообще попадает...здорово!!!интересно наверное!!!
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:44 | Сообщение # 15 |
мудрец
| Quote (Ариэла) зачастую перемены только к лучшему,даже если сначала нам так и не кажется Аня как ты права. Как раз сейчас у меня на работе начались перемены, которые в будущем будут только в нашу пользу. Но пока мне застрелиться хочется от всего что произходить. На работу ходить не хочется.
|
|
| |