Наши комплексы,и как сними бороться?
|
| |
|
Мелодия | Дата: Среда, 07.05.2008, 19:32 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Девочки у вас коплесы есть? Если да то какие?И как боретесь.
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 07.05.2008, 19:36 | Сообщение # 2 |
мудрец
| Quote (Мелодия) Девочки у вас коплесы есть? Если да то какие?И как боретесь. лучше вам не хнять от одного своего комплекса избавилась 10 лет назад спомощью 5-минутной пластической операции. родимое пятно над коленкой. шрам временно был показателем алкоголя в крови выпью- шрам краснеет но это уже давно прошло а другие комплексы.... да я вся один большой комплекс
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 07.05.2008, 19:47 | Сообщение # 3 |
Админ
| чаво Quote (Olgay) да я вся один большой комплекс такая же ерунда,вот ехать в парк с мужа работы (ем кейф) а я стесняюсь,мой то минаель,должна жена быть красивая,с фигурой,а я бобовоз и ничего с этим неделаю. а там несколько девочек видела,жен с работы мужа,красивые,стройные,нестыдно в купальнеке побыть да и так.
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:19 | Сообщение # 4 |
мудрец
| я имела в виду- не знать Quote (Мелодия) а там несколько девочек видела,жен с работы мужа,красивые,стройные,нестыдно в купальнеке побыть да и так. за то своя- любимая !
|
|
| |
Геля | Дата: Пятница, 09.05.2008, 21:07 | Сообщение # 5 |
староста
| Quote (Мелодия) а я бобовоз ты совсем не это, ты аппетитная
[
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:09 | Сообщение # 6 |
Админ
| Quote (Olgay) за то своя- любимая ! Quote (Геля) ты совсем не это, ты аппетитная Cпасибо.
|
|
| |
Vesna | Дата: Пятница, 03.04.2009, 03:10 | Сообщение # 7 |
Постоялец
| А у меня сейчас вот комплекс....наверно из за беременности сдвиг в голове до берем. стройненькая худенькая была а сейчас что то уж слишком раздуло меня да ещё врачиха давит на мозги ругает что мол 25 неделя а уже около 14 кг набрала,с таким весом рожать идут!!!А я работаю певицей...вот смотрю иногда в гримёрке на себя и вижу заплывшее лицо круглое до ужаса.......но если чесно стараюсь думать о хорошем когда такие приступы начинаются!О том что внутри меня живёт моя крошечка родная и очень жду нашей встречи с ней а ещё о том что надеюсь сбросить скорей после родов эти килограммы. Девочки но иногда всё равно вот этот комплекс меня и мучает!Поделатесь может у кого тоже такая же проблема хоть не одна буду такая
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 03.04.2009, 06:29 | Сообщение # 8 |
мудрец
| Quote (Vesna) О том что внутри меня живёт моя крошечка родная и очень жду нашей встречи с ней а правильно ! Quote (Vesna) Поделатесь может у кого тоже такая же проблема хоть не одна буду такая пожалуста. моя эта проблема уже в прошлом. детю больше двух лет, но я обе Б поправлялась на 30 кг.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Пятница, 03.04.2009, 07:25 | Сообщение # 9 |
мудрец
| Vesna, все поправляются во время беременности,не ты первая и не ты последняя,ничего в этом страшного нет,главное взять себя в руки и не распуститься потом,после родов..да и во время беременности можно и нужно хорошо выглядить и следить за собой...сделай маникюр,поменяй прическу,купи новую шмотку-сразу настроение появится и отражение в зеркале заулыбается,и вообще-тебе нельзя впадать в депрессию и расстраиваться,у тебя ляля,которая все чувствует...а после-прорвемся!!!!
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Keren | Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:19 | Сообщение # 10 |
эксперт
| Vesna, видела я твои фотки... не здесь... где ты в вечернем платье. Просто класс! И чего ты комплексуешь, мне не понятно... Красавица! А вес... так положение обязывает. Родишь и будешь красивая, молодая, стройная мамочка со сладкой лялей! Твой комплекс- не зачет!
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:32 | Сообщение # 11 |
Админ
| Keren, У меня тоже по этому поводу комплекс есть. Хотя понимаю нужно было после родов сразу взяться за себя,а я пол года позанималась,сбросила 10 кг,расслабилась и все
|
|
| |
Osima | Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:47 | Сообщение # 12 |
мудрец
| у меня всю жизнь было два .нет...три комплекса Это худые ноги ,маленькая грудь и то что я в очках. Постепенно эти комплексы стали уходить на второй ,третий план ,а потом и вообще рассосались. Начала встречаться с молодыми людьми,я им нравилась (про себя комплексовала)...Но они говорили ,что я симпатичная,что всё ок. Я помню ,что снимала очки и иногда до сих пор хожу без них,одним глазом смотрю на мир - зато красивая ,с одним глазом то ,видящем . Одно время были модны джинсы - стрейч(их ещё резинки называли). Все в них ходили .такие классные,ноги стройные,попы круглые. Выпросила я у мамы такие. Купили . Одела я их,как глиста в скофандре. Мама уж бедная успокаивает меня ,а по глазам читаю "НУ я же говорила ,что не надо было их покупать". Хорошо зима была,так я на себя 33 рейтуза одевала ,а потом только эти джинсы. И тепло и красиво,но тяжко. Пупок и живот сдавливало столько резинок. Красота требует жертв. Я тогда училась в училище,так на меня один парень запал(красивый зараза),увидев мои ноги в этих штанах,подруге говорит - классная фигура у твоей подруги. . Мне так смешно стало ,если бы он знал сколько слоев под этими стрейчами. Но молчала как партизан. Со временем всё чуть округлилось - и грудь и ноги поправились. Но иногда всё же ветром сдувает. Зато сейчас ....(зайдите в фото с пузиками),набрала 15 кг - 17 даже кг. "Колобок на шпильках"... Для меня это тяжко. вот будет ли следущий комплекс - это расстянутый живот или нет? посмотрим ,когда родим. Моя мама всё время успокаивала меня - в детстве и подростковом возрасте,что кому чего не дастает. Полненьким - стройности,а худеньким - жирочка.
Сообщение отредактировал Osima - Пятница, 03.04.2009, 09:52 |
|
| |
Keren | Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:52 | Сообщение # 13 |
эксперт
| Quote (Мелодия) Keren, У меня тоже по этому поводу комплекс есть. А ты вообще молчи! В трАпочку! Мне б твои черты лица и фотогеничность, я б молчала...
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:05 | Сообщение # 14 |
Админ
| Osima, Насмешила. Keren, это с моей спиной как шкаф без антресолей
|
|
| |
Osima | Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:12 | Сообщение # 15 |
мудрец
| Quote (Мелодия) это с моей спиной как шкаф без антресолей ты прям как моя мамусик говоришь. шутит так же про себя. Антресоли - это что ,груди что ли ? Чего не допетрила я
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|