Влипла что называется, по самые уши....
|
|
Fabyen | Дата: Пятница, 05.09.2008, 22:17 | Сообщение # 1 |
староста
Статус: Offline
| Короче девчонки влипла я по самые помидоры... Ну вы знаете, я писала где то здесь что работаю сейчас по специальности мадрих шикуми с умственно отсталыми людьми, это по утрам а вечерами и до 2-3 часов ночи работала до вчерашнего дня в пабе, ну короче вчера пришла на смену в ночь, все как обычно вдруг влетают человек 8 бритоголовых мужиков нас официанток в одну сторону, хозяев в другую, посетителей распустили, стали орать всем сумки на стол! Хозяевам орут чтоб с нами не разговаривали почему то, стали бить посуду и столы, я сперепугу естественно сумку на стол подола девка, стала проверять все нормально, у следующей проверили - тоже все нормально, еще двух проверили-нормально а у одной в сумке нашли наркоту, да причем не просто наркоту - кокоин! Но я если честно не верю что она пользовалась этим, мать троих детей, она что идиотка? Непохоже.... Короче из за нее забирают нас всех в миштару, разбирательства идут до 3-х ночи, у меня, как и у всех остальных берут отпечатки пальцев, а спрашиваю - За что? В чем я виновата? Он говорит - В том что знала что на рабочем месте употребляют наркотики и скрыла, я плачу говорю - Не знала, клянусь! Он говорит - В этом уже не мне разбираться, ты проходишь как свидетель и в йом ришон чтоб ты была на хакире (допросе) утром, если не приедешь, посадим тебя и штраф 5000 шекелей. Девочку эту посадили, хозяина нашего тоже, нас отправили домой, нол я от пережитого все еще в себя прийти не могу, какой позор, а главное ЗА ЧТО?????? Откуда я могла знать кто чем пользуется, даже если это и она, хотя мне мало верится . А мештаринец моей хозяйке так в миштаре и сказал -Рози, я не знаю что и кто против твоего эсека имеет, но кому то ты слишком сильно дорогу перешла, открыла бы ты паб в другом месте и проблем бы не было! Отсюда я сделала свои выводы, что девке просто подкинули наркоту бедная.... И вся проблема в хозяевах в их разборках с кем то.... И все бы ничего, да вот я получила , как и все цаф рахака (не приближаться к пабу 15 дней), а значит без работы, потому что утром , когда я работаю как мадриха я поллучаю всего 2700 в месяц, и видимо открыли на меня тик т.к взяли отпечатки пальцев, как и у всех впринципе, сейчас хозяйка позвонила сказала завтра в 7 вечера едем к адвокату я и все официантки аж в Хайфу разруливать это дело. Но я все же не могу понять причем здесь я и в чем моя то вина? За что мне жизнь ломать тиком в миштаре? Я в жизни никогда ни то что к наркотикам, к сигаретам не притрагивалась! Ну разве что по пьяни пару затяжек обычной сигареты и то не в кайф это было, вот за что? Я если честно, серьезно подумываю о том чтоб уезжать назад на Украину, одна, с детьми. С Сашкой тоже проблемы ужасные, не живем , а сущуствуем вместе, немогу больше так....За что мне это все?
|
|
| |
oksi | Дата: Суббота, 06.09.2008, 08:21 | Сообщение # 2 |
советчик
| Fabyen, да что за наваждение такое!? как не одно так другое!? я незнаю веришь ты или нет но может быть вас сглазили?
|
|
| |
Фанька | Дата: Суббота, 06.09.2008, 09:34 | Сообщение # 3 |
завсегдатай
| Кошмар,сочувствую.Как черная полоса-надо просто пережить...
|
|
| |
Геля | Дата: Суббота, 06.09.2008, 12:55 | Сообщение # 4 |
староста
| Фабьен, главное, не делай ничего сгоряча. Держись!
[
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 06.09.2008, 15:28 | Сообщение # 5 |
Админ
| Танюша держись родная.
|
|
| |
Olgay | Дата: Суббота, 06.09.2008, 20:57 | Сообщение # 6 |
мудрец
| у меня вообще слов нет ужас какой то.... могу только пообещать узнать телефон адвоката очень хорошего по таким делам. если смогу поймать эту знакомую у которой родственник однажды влип.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Julia | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 08:14 | Сообщение # 7 |
эксперт
| Fabyen, Таня я в шоке У тебя вообще какой-то аттракцион. Если не одно, так другое.... Я в таких делах не разбираюсь поэтому ничего не могу посоветовать. Но адвокат нужен 100%
|
|
| |
HilaTova | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:41 | Сообщение # 8 |
эксперт
| Ужас. Дай вам Б-г адвоката умницу, что бы выпутал невинных из этой каши.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:21 | Сообщение # 9 |
эксперт
| Quote (HilaTova) Ужас. Дай вам Б-г адвоката умницу, что бы выпутал невинных из этой каши. ППКС ! Танюша, держись
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Fabyen | Дата: Вторник, 09.09.2008, 08:08 | Сообщение # 10 |
староста
| Была у адвоката, рекламировали его, говорят классный, он и мне показался хорошим. Предупредил что на второй хакире (допросе) будут угрожать мне что детей заберут, штраф какой то нелепый наложат, только чтоб я стучать стала на тех кто приносит и употребляет наркоту, ну вобщем вербовать станут в шестерки миштаринские, адвокат говорит, ничего не бойся. тебя не в чем винить. у тебя лично ничего не нашли, детей они не имеют право ни то что забрать, а даже сказать им что я побывала у них, понимаешь? Сиди с гордо поднятой головой и не трусись перед ними, не мямли слова, они таких и задавливают, грубить конечно не надо, но и не реветь! Вобщем поехала я на вторую хакиру, прождала с девчонками часа полтора, в итоге вышел один, сказал что хокер сегодня не приехал идите домой, вас вызовут, когда надо будет , вот твари, потреплют еще нервы!!!!! Слава Б-гу поставил печать и подпись, что я приехала таки на допрос, чтоб не думали что мне плевать на их вызова. Вобщем херня полнейшая.
|
|
| |
Fabyen | Дата: Вторник, 09.09.2008, 08:10 | Сообщение # 11 |
староста
| И спасибо вам всем, девчонки за поддержку, вот выговорилась и как то чуть легче на душе стало.
|
|
| |
Julia | Дата: Вторник, 09.09.2008, 08:21 | Сообщение # 12 |
эксперт
| Fabyen, Таня, ну с адвакатом все должно быть хорошо. Уже дельные советы даёт. Хоть подготовленная пошла на эту хакеру.
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 09.09.2008, 17:22 | Сообщение # 13 |
Главный Админ
| кончно все ето не приятно..но кстати не факт что на тебя завели тик в миштаре... отпечатки снимают ув сех..кто к ним попадает-процедура..
|
|
| |
Малина | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 09:35 | Сообщение # 14 |
советчик
| ох ё-маё ни фига себе работка а наркоту наверняка подкинули...хорошо,хоть не тебе... блин. ужас ,страх и ужас. держись вобщем. а про украину-ты может зря?? там тоже не сахар везде надо вкалывать и везде нужны деньги...
|
|
| |
Sindy | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 09:40 | Сообщение # 15 |
эксперт
| у нас когда машину вскрыли, у мужа тоже отпечатки сняли, но тик явно не открывали, все наладится, ты ни в чем не виновата, тебе вменить ничего не могут, нервы конечно потреплют, но ты слушайся адвоката и все будет ок.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|