Жизнь это-
|
|
Мелодия | Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:50 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| К чему стремитесь,чего добиваетесь и как успехи?
|
|
| |
Fabyen | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:13 | Сообщение # 2 |
староста
| Я не стремлюсь вот многого успеть в этой жизни, я страраюсь сделать свою жизнь и жизнь своих близких максимально комфортной и счастливой и все что что я начинаю делать в жизни делать по максимуму, пусть не будет много новых начинаний, но я их постараюсь довести до конца и максимально хорошо, качественно выполнить. Ну и естесственно мечтаю чтоб сыновья выросли порядочными успешными людьми, помогу конечно же им во всем в чем смогу, даст Б-г!
|
|
| |
тутик | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:16 | Сообщение # 3 |
Прикольная
| я стремлюсь к своей мечте.и надеюсь что эти стремления закончаться так кака я и расчитываю.
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
Fabyen | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:29 | Сообщение # 4 |
староста
| Ух ты! А что за мечта? Или это не для всех ?
|
|
| |
тутик | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:31 | Сообщение # 5 |
Прикольная
| немогу рассказать.это очень личное
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
Keren | Дата: Вторник, 30.09.2008, 12:11 | Сообщение # 6 |
эксперт
| А я живу сегодняшним днем. Сегодня все нормально, детки здоровы, и хорошо... Понимаю, что имея двоих детей, нельзя так... что надо какие-то планы на будущее строить, воплощать их как-то. Но у меня не остается на это ни времени, ни сил. Мечта, конечно, есть, но... не знаю. Не доживу я, наверно, до ее исполнения. Таньк, тему ты открыла какую-то... скользкую!
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 30.09.2008, 13:20 | Сообщение # 7 |
Админ
| Quote (Keren) Таньк, тему ты открыла какую-то... скользкую! для размышления.
|
|
| |
Keren | Дата: Вторник, 30.09.2008, 13:29 | Сообщение # 8 |
эксперт
| Quote (Мелодия) для размышления. Открой на одноклассниках такую же, посмотрим, что большие умные тетки скажут.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 30.09.2008, 13:49 | Сообщение # 9 |
мудрец
| в последнее время появляется ощющение, что жизнь это мочалка для посуды в одной руке, половая тряпка в другой , выпученные от злости глаза и постоянные понукания и крики издающиеся голосовыми связками
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Keren | Дата: Вторник, 30.09.2008, 14:22 | Сообщение # 10 |
эксперт
| Quote (Olgay) в последнее время появляется ощющение, что жизнь это мочалка для посуды в одной руке, половая тряпка в другой , выпученные от злости глаза и постоянные понукания и крики издающиеся голосовыми связками Оля, надо срочно менять жизнь! Выкинуть тряпку нафих вместе с мочалкой (никуда они не денутся! ), глаза вставить на место, подрисовать желательно, а голосу придать эротические нотки! Можно оставить легкую завораживающую хрипотцу. И все будет в шоколаде!
|
|
| |
Jaine | Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:13 | Сообщение # 11 |
проходил мимо
| Жизнь= хорошая штука, если ее не портят события, от нас не зависящие. ( Думаю, что перечислять не стоит) А остальное можно пережить , изменить в лучшую сторону, или выбросить из головы.
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.(с)
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 01.10.2008, 23:40 | Сообщение # 12 |
Админ
| Quote (Olgay) последнее время появляется ощющение, что жизнь это мочалка для посуды в одной руке, половая тряпка в другой , выпученные от злости глаза и постоянные понукания и крики издающиеся голосовыми связками leidat wok обычно оно так и выходит. Quote (Keren) Оля, надо срочно менять жизнь! Выкинуть тряпку нафих вместе с мочалкой (никуда они не денутся! zlo ), глаза вставить на место, подрисовать желательно, а голосу придать эротические нотки! Можно оставить легкую завораживающую хрипотцу. ulibka И все будет в шоколаде! good Ты сама то пробовала этот совет на себе Quote (Jaine) Жизнь= хорошая штука, если ее не портят события, от нас не зависящие. ( Думаю, что перечислять не стоит) Места не хватит если перечислять Quote (Jaine) А остальное можно пережить , изменить в лучшую сторону, Получается,не всегда правда,но стремимся. Quote (Jaine) выбросить из головы. Вот это сложно,бывает очень сложно.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|