Берегите детей
|
|
Strelka | Дата: Четверг, 09.10.2008, 18:47 | Сообщение # 1 |
Зарплатный консультант
Статус: Offline
| читать ТУТ. Сообщения от Jekaterinka. Ужас просто! Я в шоке! Вчера на ночь почитала, наревелась.
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:13 | Сообщение # 2 |
Зарплатный консультант
| Забыла добавить. Модераторы, просьба, не переносить эту темку в детский раздел. Вдруг туда больше беремчиков ходят.
|
|
| |
тутик | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:03 | Сообщение # 3 |
Прикольная
| а где они живут?в израиле?и неспасли?госпади ужасс какой вот так почитаеш и свои проблемы и переживания кажуться какойто ерундой
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:07 | Сообщение # 4 |
Зарплатный консультант
| Quote (тутик) почитаеш и свои проблемы и переживания кажуться какойто ерундой АднАзнАчнА! В Литве вроде. Меня саму в 12 лет еле спасли от сальмонелеза. Яйцо сырое ела. так я почувствовала, что вкус какой-то странный, ну мама мне и говорит: ну не нравится, оставь не ешь. я сразу и выбросила. Как я вобще сырые яйца ела? И даже любила.. хлеб туда кубиками порезать... Ночью тоже понос-рвота начались, а вечером в реанимацию увезли.... Мама плачет все время когда вспоминает, как ей врачи сказали: мы сделали всё, что могли, теперь надо только ждать! оттакэ!
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:12 | Сообщение # 5 |
мудрец
| у мня наверно что то не то открылось. ничего страшного не вычитала
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:13 | Сообщение # 6 |
Админ
| Quote (Olgay) у мня наверно что то не то открылось. ничего страшного не вычитала leidat ппкс
|
|
| |
liana | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:17 | Сообщение # 7 |
проходил мимо
| Да это же развод, я сначала тоже впечатлилась. А как пошла почитала всю историю от начала до конца, лежала в обмороке от смеха. Всех четверых детей одновременно она грудью кормила И вообще много нестыковок в сообщениях.
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:38 | Сообщение # 8 |
Зарплатный консультант
| Olgay, там в конце страницы начинается: "Доминик отравился"
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:37 | Сообщение # 9 |
Зарплатный консультант
| я всю тему не читала. там Патрик усыновленный. Может и развод, но неужели кто-то будет больше года сидеть и что-то придумывать? это ж сколько фантазии надо иметь.
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 09.10.2008, 23:27 | Сообщение # 10 |
Зарплатный консультант
| я тоже там нестыковки нашла, но в то же время она постоянно фотки выкладывала. Ой, а вдруг она мои воровала???
|
|
| |
тутик | Дата: Пятница, 10.10.2008, 13:06 | Сообщение # 11 |
Прикольная
| Zmeu4ka, кстати я все листы просмотрела никаких фоток там нет
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 10.10.2008, 14:32 | Сообщение # 12 |
Зарплатный консультант
| тутик, она выкладывала фотки на день, потом удаляла. посмотри, там есть отредактированные сообщения и комментарии к фоткам.
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 18.10.2008, 01:12 | Сообщение # 13 |
Зарплатный консультант
| продолжение! http://forum.roditeli.com.ua/viewtop....art=630 точно подстава. в голове не укладывается просто!
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 18.10.2008, 01:19 | Сообщение # 14 |
Зарплатный консультант
| Quote ещё, интересное совпадение (которых ОЧЕНЬ много в этой истории), когда у нас Катя переезжала в дом, и у них не было инета, на Детке как раз развернулась та история по датам у нас Катя пропала в конце ноября, на детке история пошла с начала декабря, закончилось всё на день святого валентина (там тоже попросили документальное подтверждение, которого естесственно никто не дал), там было две дочки Наташа (2 года) и Олеся и беременность двойней, и там тоже выбирали новый дом только девочку старшую там машина сбила... и к нам Катя активно вернулась в начале марта уже это не доказательство, это всего лишь одно из очень многих совпадений в разных историях. оттуда же.
|
|
| |
тутик | Дата: Суббота, 18.10.2008, 08:44 | Сообщение # 15 |
Прикольная
| Zmeu4ka, ты знаеш может всё это и правда.я немогу судит.просто меня добило одно.как она писала пробольного ребёнка каждый день а потом про его смерт и похороны.она что железная чтоли.я думаю что человек у которого такое горе забыл бы что существует такая вещ как комп.
|
|
| |