Сделала замечание. Рассудите.
|
|
Strelka | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:24 | Сообщение # 1 |
Зарплатный консультант
Статус: Offline
| Ну так воооот. Учусь я на курсе, как многие уже знают. Как же меня бесит, когда на уроке пелефоны трезвонят. Сегодня был экзамен по первой части курса. Пелефоны продолжали трезвонить, но никто не отвечал, а сразу отключались. Потом у одной зазвонил и она со спокойной душой ответила и начала разговаривать в полный голос! Ну все уроки терпела, а тут не выдержала и сказала, что она мешает. Главное, машгиха, она же надзиратель , нифига не сказала, даже более того, она сказала, что ЕЙ та не мешает, а что мешает МНЕ. Я говорю: да, ТЫ МНЕ мешаешь! Не даешь думать нормально. В конце концов мы на мивхане сидим. Та начала еще и выступать, что она с няней разговаривает. Ну хорошо, если срочно, выйди и поговори. Ее еще и защищать начала там одна. Блин, ну никакого уважения к другим! А вы бы как поступили? Сказали бы что-то или рыбой молчали? Ну и вобще, даже если бы не осмелились сказать что-то, как бы отнеслись к такому если кто-то другой высказался?
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:37 | Сообщение # 2 |
мудрец
| Я на все 100% с тобой согласна. И думаю что я бы тоже возмутилась. Действительно бывают срочные звонки, и надо ответить, но когда это мешает другим... АД КАН!!! А машгиша у вас тоже хороша. У нас вообще запрещается пелефон держать включёным на мивхане. Даже на ретет нельзя.
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:39 | Сообщение # 3 |
Зарплатный консультант
| Аля, вот-вот и я о том же. Я, кстати, сразу хотела сказать, чтоб пелефоны отключили, как только у первой зазвонил, но т.к. та не ответила, я ниче и не сказала. А та, что ее защищать начала, посмеялась в мой адрес, типа, смотрите какая ЕЙ мешают! Я: ДА МНЕ мешает!
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:49 | Сообщение # 4 |
мудрец
| Надеюсь эти 2 красавицы завалили мивхан!
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:50 | Сообщение # 5 |
Зарплатный консультант
| Аля,
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:56 | Сообщение # 6 |
мудрец
|
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:24 | Сообщение # 7 |
мудрец
| Quote (Аля) Надеюсь эти 2 красавицы завалили мивхан 100%
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 29.10.2008, 07:57 | Сообщение # 8 |
мудрец
| девочки, и я согласна с вами. не знаю уж решилась бы я сказать. если плохое настроение- разнесла бы её. если нормальное, может промолчала бы. но вы правы, молчать нельзя! уж если бы у вас зазвонил и вы бы начали по русски разговаривать, вас бы точно отчитали.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |