Вторник, 07.01.2025, 03:13

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Ностальгия
SindyДата: Воскресенье, 23.11.2008, 11:39 | Сообщение # 16
эксперт
Статус: Offline
Да ностальгия иногда накатывает, так повздыхаешь, повспоминаешь и успокаиваешься, Хиля, а что религия про это говорит, может есть какая то молитва, если тебя это немного мучает, то может помолишься и успокоишься, а вообще, свои воспоминания доверь бумаге, несколько раз напишешь, потом полегчает, да и всех доставать не будешь если окружающим твои воспоминания так мешают, хотя чего может быть плохого в хороших воспоминаниях.

HilaTovaДата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:19 | Сообщение # 17
эксперт
Не знаю что религия говорит. Не проверяла. smile Да вот я и подумала что надо записывать свои воспоминания. Глядишь со временем и выскажусь до конца pasib

Не знаю почему окружающих раздражют мои истории. В основном только мужа и достало. krasneet Остальны более менее спокойно воспринимают. smile

SindyДата: Понедельник, 24.11.2008, 09:02 | Сообщение # 18
эксперт
HilaTova, можешь здесь высказывать свои воспоминания, может полегчает, а нам интересно будет podmigivaet

HilaTovaДата: Понедельник, 24.11.2008, 09:40 | Сообщение # 19
эксперт
Синди а это наверное идея. Открыть тему, типа - воспоминания о детстве. И будем там все писать каждая о себе, а? Ведь всем есть что вспомнить. Не смотря на то что мы приехали из разных уголков большой страны у нас оооочень много общего. bravo

Недавно разговорилась с девочкой на работе. Она тоже, оля хадаша, но из Аргентины. Вы не поверите, они играли в резиночки, и в ниточки, и из бумаги складывали те же игры что и мы в школе. Я даже спросила ее уверенна ли она что она из Аргентины ulibka Помните игру в ниточки? Когда берешь нитку, связываешь концы а потом на пальцах определённым образом закручиваешь, а другая девочка должна у тебя взять нитку каким нибудь другим способом. Помните? Сидели с ней недавно играли на работе, детство вспомнили.. насмеялись до слез ulibka

SindyДата: Понедельник, 24.11.2008, 12:03 | Сообщение # 20
эксперт
Quote (HilaTova)
Сидели с ней недавно играли на работе, детство вспомнили.. насмеялись до слез

girl_haha да руки наверно это помнят, мозги уже не сильно ulibka

HilaTovaДата: Понедельник, 24.11.2008, 12:51 | Сообщение # 21
эксперт
Да я тоже так, когда накрутили нитку, вдруг начало всплывать в голове как играть smile

JuliaДата: Понедельник, 24.11.2008, 14:11 | Сообщение # 22
эксперт
Quote (HilaTova)
Помните игру в ниточки? Когда берешь нитку, связываешь концы а потом на пальцах определённым образом закручиваешь, а другая девочка должна у тебя взять нитку каким нибудь другим способом. Помните?

помним....

podsolnuchДата: Понедельник, 24.11.2008, 14:54 | Сообщение # 23
мудрец
HilaTova, скажи, а ты сама созрела чтоб уехать из своего города? или по нужде?

HilaTovaДата: Понедельник, 24.11.2008, 15:19 | Сообщение # 24
эксперт
podsolnuch, Сложно сказать. Мне было 16 лет. У нас были очень тяжелые отношения в семье. Особенно между мамой и папой. Отец хотел уйти, решил ехать в Израиль как только стало можно. Оформил все документы. Приехал из Москвы, из сохнута, говорит мне так и так дочка уезжаю я. Когда усторюсь приеду за тобой. Я поняла что как только отец за порог меня явно дома прибьют и имени не спросят. Отец единственный сдерживаюсйий фактор между мной и матерью. Я в истарику кинулась- папа забери меня с собой. 2 дня ревела. plak Отец уехал в Москву и оформил меня. Вот так я уехала в Израиль. leidat

Я очень довольна что я тут. Даже со всеми проблемами. А где их нет? podmigivaet

Но город где родилась и выросла не забуду ни когда и забывать не хочу.

podsolnuchДата: Понедельник, 24.11.2008, 15:26 | Сообщение # 25
мудрец
HilaTova, а может быть по этому тебе хочется туда снова? Может, если бы ты сама созрела уехать, то так бы и не тянуло...хотя кто его знает! leidat Про себя могу сказать, что в сам город меня не тянет, тянет к родителям,родственникам, киске моей!!! Сам город успел поднадоесть за 22 года. Меня больше тянет во Францию,я там прожила год, на тот момент мне казалось это вечность и что это никогда не кончится. Но как только я уехала от туда, все я поняла, что с большим удовольствием вернулась бы обратно!!! Может быть сиграло роль, что я жила в тихом районе, озеро, горы, чистота....но семья снится до сих пор в страшных снах(я опер работала) shok draznit

HilaTovaДата: Понедельник, 24.11.2008, 16:23 | Сообщение # 26
эксперт
Не думаю. Я уезжала с восторгом в душе. Было жутко интересно и невероятно - Мы летим в Израиль вааааааау !!!! :) Подальше от скандалов и неопределённости на встречу светлому будущему. Прилетев сюда я только и знала что работала работала.. видимо меня и тянет вспомнить то время когда работать не надо было. Целыми днями носились неизвестно где, неизвестно зачем но все это было очень важно! Каникулы.. ах, какое сладкое слово каникулы. Целый день на море, фрукты овощи, вечерние посиделки во дворе. bravo

SindyДата: Вторник, 25.11.2008, 08:16 | Сообщение # 27
эксперт
HilaTova, Детство беззаботно, не надо было думать о хлебе насущном, а здесь в 16 лет, ты сразу окунулась во взрослую жизнь взяла ответственность за себя и отца и детство кончилось, вот сейчас и тянет, опять в беззаботность и детство.

HilaTovaДата: Суббота, 13.12.2008, 23:07 | Сообщение # 28
эксперт
Quote (Sindy)
HilaTova, Детство беззаботно, не надо было думать о хлебе насущном, а здесь в 16 лет, ты сразу окунулась во взрослую жизнь взяла ответственность за себя и отца и детство кончилось, вот сейчас и тянет, опять в беззаботность и детство.

Да, наверное это своеобразная попытка убежать от проблем grust

На прошлой неделе позвонила подруге детства. До меня дошли слухи что она повторно замуж вышла, решила ее поздравить. Девочки.. нам реально не о чем поговорить.. leidat

Как дела? Нормально.. А у тебя? ... Нормально.. все.. grust

Мдаа.. время делает своё дело. aga

АляДата: Суббота, 13.12.2008, 23:15 | Сообщение # 29
мудрец
HilaTova, Ну не уверена что дело во времени.
Вот у меня например есть подруга в Росии, мы с ней спустя 13 лет встретились, прогуляли 2 дня по несколько часов и не могли наговориться.
А вторая подруга погуляла с нами пару часов и ей скучно стало.
Так что думаю что время тут всё же не причём.

SindyДата: Воскресенье, 14.12.2008, 13:03 | Сообщение # 30
эксперт
Аля, Да я согласна, мы с моей подругой самой близкой встретились, где то через 7 лет, тоже такое ощущение было, что и не расставались, болтали без умолку, да и сейчас когда пару раз в год созваниваемся, болтаем подолгу, уже о детях, о мужьях, короче обо всем, о чем уже сегодня душа болит и совсем нет ощущения, что мы разделены границами и временем, главное, что мы на одной волне и всегда поймем друг друга.Хотя можем не общаться годами.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация