Какими сотовыми телефонами пользуетесь.
|
|
Vreda | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:34 | Сообщение # 166 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (Аля) Strelka, где гарантия что тот магазинчик в котором ты покупаешь, завтра не закроется. И куда ты понесёшь его ченить? ну мы покупаем в решет, которая давно существует, мой муж там уже лет 5 телефоны покупает в этот раз с моим были проблемы, они его в ремонте потеряли, дали новый вместо моего (совсем новый)+ пицуй еще. Quote (Strelka) Аль, никто в магазин чинить товары и не носит. и адреса получили, и магазин сам принимает на ремонт, если хошь. А после года гарантии у магазина есть маабада своя.
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:41 | Сообщение # 167 |
мудрец
| Quote (Strelka) Ты получаешь ахрают где есть адреса маабадот. ага, а придёь в маабаду, а тебе скажут что знать не знают об этом магазине и пошлют тебя куда подальше. Quote (Strelka) а так это можно обо всем думать. Strelka, именно поэтому мы и покупаем всё только в решатот. Quote (Vreda) ну мы покупаем в решет, которая давно существует это да. Если решет, то можно быть спокойным, что даже если 1 сниф закроется, то есть другие снифы.
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:38 | Сообщение # 168 |
Зарплатный консультант
| Аля, Аль, магазин к маабаде не причем. я вот утюг в инете заказала. а там ахрают от сариг. он что-то глючить начал, привезла, показала хешбонит. взяли без проблем, хотя понятия не имели что это за магазин. да и не вникали. поменяли на новый. ты просто еще не пробовала просто
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:47 | Сообщение # 169 |
мудрец
| Strelka, и не собираюсь пробовать. Покупать большие товары через инет или ещё где то не советую. У нас на пример был тоже случай покупки через инет. Потом оказалось что фирма левая, закрылась. Мы очень долго искали на кого в суд подать. В итоге конечно выиграли суд. И сейчас они нам платят. Но сколько времени, нервов и сил ушло на это. А вот тут совсем недавно сломался пылесос который купили в Махсаней Хашмаль. Принесли в маабаду которая ахрают даёт. Там сказалаи что чинить не будут, что на это гарантии нет. Мы не долго думая написали письмо в махсаней хашмаль, послали его по факсу. В тот же день позвонили, попросили привезти и пообещали починить. Так что надо знать где покупать!!!! Но что то мы уже не по теме. 
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:26 | Сообщение # 170 |
Зарплатный консультант
| Аля, а что за большая покупка у вас была в инете?
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:36 | Сообщение # 171 |
мудрец
| Strelka, она не было очень большая. Скрытую камеру покупали.
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:11 | Сообщение # 172 |
Зарплатный консультант
| Аля, а зачем она вам?
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:49 | Сообщение # 173 |
мудрец
| Strelka, нужно У Лёни в машине рабочего циюда на очень очень большую сумму. Мы поставили камеру которая снимает 24 часа в сутки всё что происходит у нас во дворе. Камера не скрыта ни от кого и к нам уже 2 раза приходилры с миштары, просили посмотреть всё что отснято т.к. у кого то машины обваровывали. Но им не везло, т.к. их машины стояли вне зоны видиния нашей камеры. А 1 раз девушка пришла. Её поцарапали машину и на камере было видно кто это сделал. Девушка тут же пошла к мому кто это сделал.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 01:13 | Сообщение # 174 |
мудрец
| Quote (Аля) А HTC тебе не нравится? вот его нам можно, но он мне как то не особо, галакси хочу или нокию н8
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:07 | Сообщение # 175 |
мудрец
| КУКЛА, ну не знаю, по мне так если выбирать то между HTC и галакси. Н8 по моему не самая удачная модель.
|
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:04 | Сообщение # 176 |
Зарплатный консультант
| я наверно таки на нокии С5 остановлюсь. за 1200.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:33 | Сообщение # 177 |
мудрец
| не понимаю эту модель вообще, да еще и за 1200 так вообще Quote (Аля) Н8 по моему не самая удачная модель. эта модель флаг нокии в 2011 году, но я не особо люблю симбианы, потому и заклинило меня на галакси Добавлено (14.02.2011, 21:33) --------------------------------------------- http://mobiguru.ru/phones/nokia/nokia_8800.html или вот, утето я понимаю.....
Сообщение отредактировал КУКЛА - Понедельник, 14.02.2011, 21:34 |
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:32 | Сообщение # 178 |
Зарплатный консультант
| КУКЛА, я еще не юзала, поэтому не могу сказать. мне описание понравилось. Серию N вобще не понимаю. гэ... Quote (КУКЛА) или вот, утето я понимаю..... убиццца ап стену. год выпуска 2005 Quote (КУКЛА) еще и за 1200 так вообще а за сколько ты ее готова купить? В инете Х6 продают за 1150, а в магазине за 2300. И че терь в магазине покупать? тоже самое и С5. Мне еще ситроен с5 нравиццца. вот куплю нокию с5 и ситроен с5.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:47 | Сообщение # 179 |
мудрец
| Quote (Strelka) убиццца ап стену. girl_haha год выпуска 2005 он вышел раньше 2005, и шо? это один из самых модных телефонов в мире, его корпус можно поцарапать только брильянтом , да и одна из его моделей идет в золотом корпусе http://www.8800diamond.com/ Quote (Strelka) а за сколько ты ее готова купить? чесна? не за скока, не люблю телефоны такого вида Quote (Strelka) В инете Х6 продают за 1150 вот эта модель мне нра, это из серии как мой, у меня х3, он слайдер,а х6 тач
|
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:51 | Сообщение # 180 |
Зарплатный консультант
| Quote (КУКЛА) раньше 2005, и шо? это один из самых модных телефонов в мире, да хай он хоть у самого ...... будет любимым и модным. мне-то че? мне же он не нравится...  Добавлено (14.02.2011, 23:51) --------------------------------------------- вот я выбрала вроде Х6, но потом увидела С5. сомневаюсь... 
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|