Какими сотовыми телефонами пользуетесь.
|
|
Аля | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:02 | Сообщение # 196 |
мудрец
Статус: Offline
| Девочки, так интересно вас читать, когда вы пишете "в соники звук лучше", все самсунги плохие и т.д. Вы что все модели видели? Со всеми моделями есть опыт? Нет конечно. Так почему вы по 1-3 аппаратам которые у вас были вы все модели бракуете или наоборот нахваливаете? Я работая в с клиенками которые то и дело жалуются на аппараты не могу со 100% горантией сказать какой производитель лучше, какой хуже. Жалуются и на нокию (кстати очень не мало людей жалуются ) и на Эриксон и на Самсунг. Из личного опыта могу сказать противоположное вашему мнению - у меня всё время были только Самсунги и LG. И всегда была довольна. У подруги 4 года был моторолла и она была очень довольна и не разу не ченила его. У мужа был LG. 3 года и без проблем. А вот рабочую Нокию он чинит как минимум 3 рада в год. Так что не ссудите о всех моделях чисто из личного опыта. У вас не так много аппаратов было что бы ссудить обо всех сразу.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:22 | Сообщение # 197 |
мудрец
| я скажу так, все те нокии которые у меня были, либо мне просто надоедали либо у меня их воровали, не один не сдох, были еще самсунги, разные, в принцепи довольна, а вот мой муж за год похоронил 3 синика 995, они тупо дохли Добавлено (16.02.2011, 21:22) --------------------------------------------- кстати в германии нокиа совсем не в моде, у них очень уважают самсунги, и у них они ооооооочень живучие
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:07 | Сообщение # 198 |
Зарплатный консультант
| Аля, живучесть самсунгов не проверяла. мне не нравится его меню. в том-то всё и дело. моторолла просто гадкая. у меня тоже еще ни одна нокия не сдыхала по собственному желанию. у меня был филлипс когда-то давно. очень мне нравился - своим меню и функциями. но только вскоре стал очень тихо звонить и если я чуть-чуть в людном месте, то я уже не слышала собеседника. из-за этого и поменяла его.Добавлено (16.02.2011, 22:07) --------------------------------------------- ах да. у родителей моих таки самсунги. но им надо чтоб звонили громко и чтоб цифры на экране были крупными. дешевенькие такие телефончики. но им большего и не надо.
|
|
| |
oksi | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:26 | Сообщение # 199 |
советчик
| Аля, здесь никто никого и ничего не судить,а каждый рассказывает что по его мнению хорошо а что плохо и когда я говорю что самсунг лично для меня это,извини,гавно,то это лично для меня и исходя из личного опыта,не надо иметь все модели фирмы чтобы понять кач-во аппарата каждый решает лично для себя!!!
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:17 | Сообщение # 200 |
Зарплатный консультант
| oksi, классно сказала.
|
|
| |
Женичка | Дата: Четверг, 17.02.2011, 08:27 | Сообщение # 201 |
эксперт
| Quote (КУКЛА) а вот мой муж за год похоронил 3 синика 995, они тупо дохли а у нас они классно работают.это кому как везёт правильно Аля, сказала.Добавлено (17.02.2011, 08:27) --------------------------------------------- у нас до этих были самсунги не помню мадэль,так они тоже так классно работали пока муж свой мальгизой не переехал на работе ,но он и в таком положение работал ка блинчик,я когда его в ремонт принесла они там сами в шоке были что он ещё работает.
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:25 | Сообщение # 202 |
Зарплатный консультант
| Quote (Женичка) работали пока муж свой мальгизой не переехал на работе ulibka ,но он и в таком положение работал ка блинчик ну так и чего меняли? самые моднячие были бы.
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:13 | Сообщение # 203 |
мудрец
| oksi, всё правельно, каждый высказывает своё мнение. Но просто говорить "все самсунги", согласись что это не правельно. Могу понять когда говорят что вот такая то модель хуже, а другая лучше. Согласна, так и есть. Но у той же Нокии есть ужасные можели так же как и у Самсунга. Просто не надо обобщать. Quote (Strelka) мне не нравится его меню. Strelka, это другой разговор. Понятное дело что если привыкаешь к меню одного, то потом трудно отвыкнуть и перейти на другой. Просто речь зашла о качестве аппарата.
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:12 | Сообщение # 204 |
Зарплатный консультант
| Аля, смотри, у нокии и сони эриксона разные меню. Quote (Аля) у той же Нокии есть ужасные можели так же как и у Самсунга. Просто не надо обобщать. знаешь, посмотрев пару моделей, мне хватило. хотя, да я знаю, что многие хвалят. особенно, в союзе вон большинство с самсунгами и ЛыЖы. может просто потому что они в сравнение с нокией, по тем же функциям, более доступны?
|
|
| |
oksi | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:13 | Сообщение # 205 |
советчик
| Аля, нет,не соглашусь для меня все самсунги и моторола плохие,у моторолы кач-во гавно,у самсунга тафрит неудобный до ужаса, поэтому лично для меня эти фирмы плохие и я никогда не куплю(больше) их аппараты,повторяю лично для меня
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:51 | Сообщение # 206 |
мудрец
| зато это единственная активная тема
|
|
| |
oksi | Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:55 | Сообщение # 207 |
советчик
| КУКЛА, это ты к чему?
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:15 | Сообщение # 208 |
мудрец
| oksi, ну все спорят, злятся, и все равно заходят только в эту тему и отписываются
|
|
| |
oksi | Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:43 | Сообщение # 209 |
советчик
| КУКЛА, это точно
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:55 | Сообщение # 210 |
мудрец
| oksi, и все равно я голосую за нокию
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|