Джигурда выставил напоказ роды Анисиной
|
|
solnce | Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:20 | Сообщение # 1 |
Главный Админ
Статус: Offline
| интересно ваше мнение?? нормально это или нет Джигурда выставил напоказ роды Анисиной Джигурда снял роды Анисиной на видео Джигурда принимает роды.
|
|
| |
oksi | Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:47 | Сообщение # 2 |
советчик
| посмотрела и ничего постыдного в этом не увидела нигде не заснято интимные детали так что если ему так хочется то на здоровье
|
|
| |
Keren | Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:50 | Сообщение # 3 |
эксперт
| Я смотрела "Пусть говорят" на эту тему... раздули из этого Б-г знает что... Блин, удивляюсь дикости такой... передача началась с того, что, мол, какого черта он вообще делал на родах жены... что роды- это чисто женское таинство, пусть при них и останется и т.д. ... А потом уже стали обсасывать то, что он именно выставил это на всеобщее обозрение... Дурдом короче.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Геля | Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:54 | Сообщение # 4 |
староста
| Очередной пиар. И кто это вообще? (вопрос риторический, можно не отвечать - меня ответ не интересует, а российское телевидение - вообще как рвотный порошок)
[
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:10 | Сообщение # 5 |
Главный Админ
| Quote (Геля) а российское телевидение - вообще как рвотный порошок да это не тв..это интрнет
|
|
| |
Геля | Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:14 | Сообщение # 6 |
староста
| Но они-то, небось, герои телика?
[
|
|
| |
Olgay | Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:23 | Сообщение # 7 |
мудрец
| Quote (Геля) Но они-то, небось, герои телика? Анисина- чемпионка мира по фигурному катанию Джигурда- достаточно известный актёр. Quote (Геля) Очередной пиар. это да
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:27 | Сообщение # 8 |
Админ
| Quote (Olgay) Quote (Геля) Очередной пиар. это да согласна. Мне не понравилось то что он заснял,не потому что я против,а из за того что как то не красиво что ли,не знаю как объяснить...
|
|
| |
Olgay | Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:46 | Сообщение # 9 |
мудрец
| я не смотрела. лень, да и запись там всё время тормозит. это нормально, для домашнего архива, но не на вест мир. я бы не хотела ,что бы как я рожаю показывали в нете.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:56 | Сообщение # 10 |
Главный Админ
| Olgay, да где-то написали..что мол джигурда уже не знает каким образом пропиарить себя..вот и придумывает.. то со свадьбой...как он взял в жоны французкую жену..потом вот с последним героем-скандал..а теперь роды разместил.. правда там так.. 5 минут ролик.
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:35 | Сообщение # 11 |
мудрец
| Quote (oksi27) посмотрела и ничего постыдного в этом не увидела нигде не заснято интимные детали так что если ему так хочется то на здоровье Quote (Keren) Я смотрела "Пусть говорят" на эту тему... раздули из этого Б-г знает что... Блин, удивляюсь дикости такой... передача началась с того, что, мол, какого черта он вообще делал на родах жены... что роды- это чисто женское таинство, пусть при них и останется и т.д. ... А потом уже стали обсасывать то, что он именно выставил это на всеобщее обозрение... Дурдом короче мне вообще непонятно, чего там так раздувают это все... хотя, менталитет такой- у меня подруг большинство не понимают, как моего мужа пустили на КС, а когда слышат, что у него все друзья "рожали" с женами, а у меня все подруги с мужьями- вообще впадают в тихий шок... ну не принято там это... почему то у всех 100% убеждение, что мужу обязательно станет противно, елси он увидит жену во время родов и прям сразу ее оттолкнет, и , в общем развод и девичья фамилия... так не все думают, но большинство... эта программа про Джигурду лишний раз то же саоме и сказала- там политика такая, не знаю, почему.. а до этих всех скандалов я понятия не имела, кто такой Джигурда и, если честно, понятия не имею, где он играет
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
Сообщение отредактировал Vreda - Суббота, 28.02.2009, 17:37 |
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:08 | Сообщение # 12 |
мудрец
| Полностью согласна с Олей - для себя, для семьи - снимай ради Б-гу, но показывать это на весь мир, по мне это слишком. Но как многие уже сказали - очередной пиар и ничего кроме.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:13 | Сообщение # 13 |
Админ
| ППКС
|
|
| |
Keren | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:06 | Сообщение # 14 |
эксперт
| Quote (Vreda) понятия не имею, где он играет ну например, фильм "Любить по русски". Мне, кстати, там он даже нравится.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:12 | Сообщение # 15 |
Админ
| Quote (Keren) "Любить по русски" кроме этого фильма больше ни где его не видела
|
|
| |