накопления для детей
|
|
Слонёнок | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:28 | Сообщение # 16 |
эксперт
Статус: Offline
| Zmeu4ka, муж "пожадничал" когда открывал - там не так много чтоб звать это программой ... Я просто считаю что у каждой девицы должна быть своя программа - это мои тараканы Ну и ещё деньги лишними не бывают - они снимаются, я их не чувствую а потом - счастья привалит разом
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:36 | Сообщение # 17 |
Зарплатный консультант
| Слонёнок, ну тем-более. можешь там сумму увеличить и будет одинаково. Так и получится, что у каждой своя.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:01 | Сообщение # 18 |
эксперт
| Zmeu4ka, у нас с мужем счета раздельные - тоже последствия тараканов Мне проще открыть ещё программу чем убедить его переделать ту что он сам открыл (то что он делает считается единственно правильным вариантом и моё мнение в счёт не идёт).
|
|
| |
|
solnce | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:28 | Сообщение # 20 |
Главный Админ
| Quote (Malina) я не хочу привязывать себя к годам... ну это не то чтопривязан к годам,бываютпрограммы на 3-5 лет,но вытащить можно в любоймомент,а бывает что нельзя..мне все хотели навйзать,как родила..на 18 лет без право открыть..вот ткое делать нельзя..так как через 18 лет можнод енег не увидеть..вспомните что гимелем было
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:30 | Сообщение # 21 |
Главный Админ
| Quote (Слонёнок) Мне проще открыть ещё программу чем убедить его переделать ту что он сам открыл (то что он делает считается единственно правильным вариантом и моё мнение в счёт не идёт). а зачем переубеждать?? будет у каждой свояпрограмма..а таа чтом уж делает..нуоткладывается и откладывается..можно ее назвать не для жельки а так..все равнокроме детских пикадонов надо еще чтоб было что-то...ну это мое имхо
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:07 | Сообщение # 22 |
мудрец
| Quote (Zmeu4ka) ой, поскромничай. Quote (Zmeu4ka) а сейчас те деньги, которые БЛ платит на детей вот я их и откладываю мне платят 314 БЛ на двоих я добавляю еше до 500 и всеДобавлено (20.05.2009, 21:07) --------------------------------------------- solnce, СВЕТА А ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ 2 РАЗНЫЕ ПРОГРАММЫ НА КАЖДОГО РЕБЕНКА
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 21.05.2009, 08:21 | Сообщение # 23 |
Зарплатный консультант
| Quote (Ника) 314 БЛ на двоих я добавляю еше до 500 ну вы богатеи. неее... я такого не могу себе позволить. то что там накопится за эти годы с этой суммы хватит пока. ну когда пойду работать, может сделаю побольше сумму. но щас я еще для нас по 1500 закрываю каждый месяц. Ника, а у вас на двоих одна программа?
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:35 | Сообщение # 24 |
эксперт
| solnce, у нас есть ещё 4 программы - 2 на машину (страховка + тест и ещё отдельно на неожиданные поломки), на отдых и ещё одна просто так, на всякий пожарный . К этому добавь ещё по 2 программы от работы на каждого и... за нас можно не волноваться
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:21 | Сообщение # 25 |
мудрец
| Quote (Zmeu4ka) ну вы богатеи. да ну прям богатеев нашла добавить еше 200 шек это не много Quote (Zmeu4ka) но щас я еще для нас по 1500 закрываю каждый месяц а вот этого я не могу Quote (Zmeu4ka) Ника, а у вас на двоих одна программа? да а у вас что разная
Сообщение отредактировал Ника - Четверг, 21.05.2009, 23:22 |
|
| |
Малина | Дата: Пятница, 22.05.2009, 09:48 | Сообщение # 26 |
советчик
| скажем так: деньги будем откладывать, но если надо будет- снимем это как бы больше неприкосновенный запас,чем для детей. ну пусть так наз-ся -для детей :))
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:24 | Сообщение # 27 |
Главный Админ
| Quote (Ника) СВЕТА А ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ 2 РАЗНЫЕ ПРОГРАММЫ НА КАЖДОГО РЕБЕНКА да..открывай хоть 10 пикадонов.кто мешает?! у меня на каждую свой.. Quote (Zmeu4ka) о щас я еще для нас по 1500 закрываю каждый месяц. ну так тоже не плохо...если вы отдельно 1500 в мес. можете откладывать Quote (Malina) это как бы больше неприкосновенный запас,чем для детей. неее у нас это на детей..это мы вообще не трогаем..есть и есть.. на всякое другое это другое..а тут на детей и для детей...
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:27 | Сообщение # 28 |
Зарплатный консультант
| Ника, ааа... я поняла, что вы + к этим 300 еще 500 добавляете. у нас программа одна, но на каждого ребенка. точней, условия одни, но как бы два счета на каждого ребенка. ;)Добавлено (22.05.2009, 20:27) --------------------------------------------- Malina, почему именно в $? а если сильно падать будет? почему не в евро или не в японской йене или в фунтах? я бы не делала такого, если бы мне предложили.
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:04 | Сообщение # 29 |
мудрец
| Quote (Zmeu4ka) Malina, почему именно в $? а если сильно падать будет? почему не в евро или не в японской йене или в фунтах? я бы не делала такого, если бы мне предложили ??? у кого еше какие ??
|
|
| |
Малина | Дата: Четверг, 29.10.2009, 06:51 | Сообщение # 30 |
советчик
| Quote (Zmeu4ka) Malina, почему именно в $? а если сильно падать будет? почему не в евро или не в японской йене или в фунтах? я бы не делала такого, если бы мне предложили. предложили так, да и 100 долл-фигня,пусть откладывается. может снимем ,когда родители прилетят (мы им отсюда билеты покупаем) или сами полетим в россию...да мало ли... пока мы тут болтаем,500 долл отложилось сейчас я хочу просто сделать пикадон с таханой коль ходешь ....
|
|
| |