накопления для детей
|
|
Малина | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:03 | Сообщение # 1 |
советчик
Статус: Offline
| откладываете что то для детей?если да,то сколько и какая программа? что то я озадачилась....
|
|
| |
Julia | Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:07 | Сообщение # 2 |
эксперт
| Мы деньги на деток не откладываем к моему большому огорчению. Всё у нас ну никак не получается.
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:26 | Сообщение # 3 |
мудрец
| а я откладываю каждый месяц 500 шек(к сожелению очень мало) я в апоаллим но у меня программа что я могу каждый месяц взять там деньги но только что разговаривала по телеф.есть какаято новая программа на 5 лет вот пойду в банк и узнаю по телеф.не говорят так как программа новая
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 20.05.2009, 00:17 | Сообщение # 4 |
Админ
| Quote (Julia) Мы деньги на деток не откладываем к моему большому огорчению. Всё у нас ну никак не получается. ППКС
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 20.05.2009, 07:01 | Сообщение # 5 |
Зарплатный консультант
| Quote (Ника) а я откладываю каждый месяц 500 шек(к сожелению очень мало) ой, поскромничай. мы почти сразу, как дети родились сделали программу. сначала вложили деньги, которые с брита остались. получился первый взнос каждому по 1500. а сейчас те деньги, которые БЛ платит на детей, переводим сразу же(точней банк сам это делает каждый месяц) на их счета. точней тохнит хисахон. программа на 15 лет. я хотела на 18, но было либо 15, либо 21. Но я планирую после 15 дальше закрыть. там видно будет. за это время по этим копейкам (150шек в мес.) набежит прилично. На учебу в универе хватит. И самое главное, что мы этих денег все равно не чувствуем. мы тоже можем снять эти деньги, если понадобится. надеюсь, нет. но только в том случае, если мы с мужем вдвоем в банк придем. короче, с обоюдного согласия. и даже по телефону не говорят сколько там накопилось. но присылают периодически (то ли раз в квартал, то ли раз в полгода) письма с суммой накопления. Ввввввоооооттт... Какие там проценты не помню, но чем хороша эта программа, что она бесплатная, на нее нет никаких амлот. (еще и подарок получили за открытие Ой! точней не получили еще! надо зайти спросить. Там все какие-то книжки были для более старших деток, поэтому я не брала) Мы в банке леуми.
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 20.05.2009, 07:12 | Сообщение # 6 |
Главный Админ
| откладывать это хорошо...главное не закрывайте на большое количество лет,без права открыть в любой момент....когда предлагают 5-10-15-18 лет и нельзя ооткрыть..вот такое вот делать нельзя..а так.. я тоже думаю,что те деньги,которые платит БЛ откладывать точно можно..140 шек..новрядли кому-то с ними будет намного легче
|
|
| |
Малина | Дата: Среда, 20.05.2009, 09:51 | Сообщение # 7 |
советчик
| я вот хочу просто открыть накопительную,простую,одну мне вообще в банке предложили в долларах сделать,т.е каждый месяц у них покупать...снять можно тоже,в долл тоже
|
|
| |
ямама | Дата: Среда, 20.05.2009, 10:01 | Сообщение # 8 |
завсегдатай
| Мы откладываем с рождения каждый месяц 500 шек. Каждый год обновляем программу.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Среда, 20.05.2009, 10:43 | Сообщение # 9 |
эксперт
| У нас вообще получилось смешно - пока я отлёживалась в больнице муж пошёл и открыл программу на Шельку. Сказать об этом он как-то не подумал, а через пару месяцев я зашла в банк и тоже открыла на неё программу, сказала мужу но он о своей не вспомнил - о том что у нас их две мы узнали год спустя, когда распечатки прислали из банка Теперь уже отменять не будем - пусть капает, лишним не станет На вторую девицу будем открывать уже сообща
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Малина | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:28 | Сообщение # 10 |
советчик
| Слонёнок, а по сколько вы откладываете,если не секрет??? все,я сделала, каждый месяц по 100 долларов со счета
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:38 | Сообщение # 11 |
эксперт
| Malina, вместе получается 400 (если память мне не изменяет) На сколько вы сделали программу ?
|
|
| |
Малина | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:59 | Сообщение # 12 |
советчик
| Quote (Слонёнок) На сколько вы сделали программу ? в смысле на сколько? времени? да на сколько хочешь... это просто накопительная, никаких %, тут типа играешь на $ ... ну у нас на двоиз 315 шек что ли пособие,ну будем закрывать 420 + -
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:09 | Сообщение # 13 |
Главный Админ
| а вы на двоих детей делаете отдельные счета или вместе? у нас у каздхой свой отдельный..но это имено их пикадоны,которые им и на них.. на остальное у нас другое
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:23 | Сообщение # 14 |
эксперт
| Malina, понятно . Я Шельке программу сделала на 10 лет, чтоб неповадно мне было минус из неё покрывать если приспичит Малой сделаем отдельную программу .
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:10 | Сообщение # 15 |
Зарплатный консультант
| Слонёнок, а зачем тебе еще открывать, если и так уже два есть? Вторая программа и может быть для младшей.
|
|
| |