|
Флудилка ч.3
|
|
| solnce | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:22 | Сообщение # 166 |
Главный Админ
Статус: Offline
| Quote (Olgay) денег не денег, но поорать надо было. ну вот в тему про "денег нет".. были ж случаи..когда падали в автобусах..потом денег за это выбевали
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:24 | Сообщение # 167 |
мудрец
| Quote (solnce) были ж случаи..когда падали в автобусах..потом денег за это выбевали это берёт много лет
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
| |
| |
| oksi | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:44 | Сообщение # 168 |
|
советчик
| Quote (Olgay) это берёт много лет ну и что ,что много лет, разве через много лет деньги уже не нужны будут? а вообще еще не поздно к врачу сходить а потом жалобу накатать
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:49 | Сообщение # 169 |
мудрец
| Quote (oksi) ну и что ,что много лет, разве через много лет деньги уже не нужны будут? а вообще еще не поздно к врачу сходить а потом жалобу накатать ой каааак ты права!!! я бы и сама так советовала. надо было не идти на работу, взять больничный. но я уже устала от этого. 4 года мы возимся с делами моего свёкра (ז.ל. ), 4 месяца с папиной аварией. достало это уже.
|
| |
| |
| oksi | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:53 | Сообщение # 170 |
|
советчик
| Olgay, у меня у самой муж пару лет ждет суд за аварию,потом мама уже 3 год пошла она в аварию на монит ширут попала пострадала очень сильно пластку пришлось делать так что знаю что это такое но,почему другие вытаскивают за такие случаи деньги а мы рукой машем типо не хочу надоело
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:02 | Сообщение # 171 |
мудрец
| Quote (oksi) но,почему другие вытаскивают за такие случаи деньги а мы рукой машем типо не хочу надоело ну не совсем машем. у меня просто не то настроение. ну а проще сказать: дура! сля такого нужно больничный брать. как минимум неделю дома посидеть. а я не могу. работы много... в общем...сама не знаю в общем ... права ты , права на 100%.
|
| |
| |
| Strelka | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:18 | Сообщение # 172 |
Зарплатный консультант
| Quote (КУКЛА) я попросила баночку котеджа (творог), мне типо надо его кушать, звонит мне моя мама через пол часа и говорит , я купила тебе 4 БАНОЧКИ оооо как знакомо. если мне надо 4-5 помидорок, то я всегда прошу купить 3, потому как знаю, что там будет не меньше 4-х обычно.
|
| |
| |
| КУКЛА | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:19 | Сообщение # 173 |
мудрец
| Zmeu4ka, вчера разговор шол о маленьком кусочке мяса на ужин, мама притащила мне ОГРОМНЫЙ ОКОРОК
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:23 | Сообщение # 174 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) Zmeu4ka, вчера разговор шол о маленьком кусочке мяса на ужин, мама притащила мне ОГРОМНЫЙ ОКОРОК будешь мамой, тоже так будешь делать
|
| |
| |
| oksi | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:31 | Сообщение # 175 |
|
советчик
| Olgay, да ладно с той правотой,главное чтобы тебе было комфортно со своим решением
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:35 | Сообщение # 176 |
мудрец
| Quote (oksi) Olgay, да ладно с той правотой,главное чтобы тебе было комфортно со своим решением да не сильно комфортно. ты на 100% права. соображать нужно во время. а после драки кулаками не машут
|
| |
| |
| solnce | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:21 | Сообщение # 177 |
Главный Админ
| Quote (Olgay) это берёт много лет ну и что.... Quote (КУКЛА) вчера разговор шол о маленьком кусочке мяса на ужин, мама притащила мне ОГРОМНЫЙ ОКОРОК не б кто приготовил:)
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Четверг, 06.08.2009, 08:24 | Сообщение # 178 |
мудрец
| я как то рассказывала, что у нас за окном голубь вывела 3 пары птенцов и высиживает 4-ую. так вот, 4-ую она почему то бросила и улетела. яички куда то делись. после этого она порывалась свить гнездо на моём цветке. я успевала скинуть веточки принесённые ею. цветочек несчастный, она его весь переломала. вчера утром поливала цветы , никого не было. а вечером открываю окно у детей в комнате и она сидит. и улетать не хочет! я аж боялась , что она в квартиру залетит. вообщем согнала её, а в цветке яйцо! я его выкинула. а на сердце камень по поводу автобуса. высказала сегодня своё ФЕ шотафу того водителя. он немного офигел, извенился и сказал что поговорит с тем.
|
| |
| |
| Vreda | Дата: Четверг, 06.08.2009, 08:26 | Сообщение # 179 |
мудрец
| Quote (oksi) Olgay, офигеть я бы подала жалобу на него и я.... мона было такие пицуим вытребовать с эгеда!
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
| |
| |
| Фанька | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:48 | Сообщение # 180 |
завсегдатай
| Olgay он че тебя не видел?
|
| |
| |