|
Флудилка ч.3
|
|
| Olgay | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:28 | Сообщение # 151 |
мудрец
Статус: Offline
| КУКЛА, MAMA
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
| |
| |
| КУКЛА | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:29 | Сообщение # 152 |
мудрец
| Olgay, я умру от обжорства
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:34 | Сообщение # 153 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) Olgay, я умру от обжорства ну мама же не заставляет всё съесть за раз  Добавлено (05.08.2009, 10:34) --------------------------------------------- а у меня опять дикаон хочу курить... жизнь гавно, работа гавно, всё гавно простите меня за незинзурщину... 
|
| |
| |
| КУКЛА | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:37 | Сообщение # 154 |
мудрец
| Quote (Olgay) хочу курить... дык покури и все пройдет
|
| |
| |
| Gella | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:44 | Сообщение # 155 |
|
мудрец
| Quote (КУКЛА) дык покури и все пройдет +1
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:44 | Сообщение # 156 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) дык покури и все пройдет не поможет . на работе не покайфу курить... да и ваще... раздражающий фактор то останется.. воощем...эх ! если б меня уволили!!! хочу.. хочу.. вот блин к теме денег нет". хочу много денег, что бы послать все эти раздражающие факторы нах.. уволится, закончить курсы визажистов и работать для удовольствия хочу красивой жизни. вообщем не обращайте на меня внимания. это очередной бзик. мне 2 дня назад в автобусе голову прищемили, вот и даёт о себе знать 
|
| |
| |
| Женичка | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:13 | Сообщение # 157 |
эксперт
| Quote (Olgay) ну и что. я так когда то ходила в дом напротив и просила сделать тише.делали. у нас тут сосед с верху слушал так мароканскую музыку.пришол мужик с другого дома стучал к нему,стучал тот неоткрывал,так этот мужик взял и выбил ему счётчик света
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:21 | Сообщение # 158 |
мудрец
| Quote (Женичка) так этот мужик взял и выбил ему счётчик света в смысле отключил наверно. потому что если разбил , то дурак
|
| |
| |
| КУКЛА | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:07 | Сообщение # 159 |
мудрец
| Quote (Olgay) в смысле отключил наверно. потому что если разбил , то дурак думаю отключил, мы на старой квартире тоже так делали всем привет от Ани, у нее комп будет только через неделю
|
| |
| |
| oksi | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:42 | Сообщение # 160 |
|
советчик
| Quote (Olgay) мне 2 дня назад в автобусе голову прищемили Оля,это как вообще?
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:57 | Сообщение # 161 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) всем привет от Ани, у нее комп будет только через неделю ей БОЛьШОЙ-БОЛьШОЙ привет от нас. . Quote (oksi) Оля,это как вообще? а вот так. выходил мужик, за ним я. мужик выскочил, а на мне двери закрылись. по вискам и ляшкам каааак двинуло! а двери автоматически не открываются. я как заорала. млин, у меня даже сил ругаться не было. он даже не извенился? а я с ним езжу почти каждый день
|
| |
| |
| solnce | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:02 | Сообщение # 162 |
Главный Админ
| Quote (Olgay) а вот так. выходил мужик, за ним я. мужик выскочил, а на мне двери закрылись. по вискам и ляшкам каааак двинуло! а двери автоматически не открываются. я как заорала. млин, у меня даже сил ругаться не было. он даже не извенился? а я с ним езжу почти каждый день в автобусе??? так вот откуда надо денег было качать!
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:05 | Сообщение # 163 |
мудрец
| Quote (solnce) в автобусе??? так вот откуда надо денег было качать! да уж.... денег не денег, но поорать надо было.
|
| |
| |
| oksi | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:07 | Сообщение # 164 |
|
советчик
| Olgay, офигеть я бы подала жалобу на него
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:14 | Сообщение # 165 |
мудрец
| Quote (oksi) Olgay, офигеть я бы подала жалобу на него а у меня настроение было пофигическое. вот сейчас я злая, сейчас я бы устроила ему весёлую жизнь. вы кстати первые кому я об этом рассказала а вчера у меня пол подошвы на новых босоногах отвалилось. сандлар у которого я постоянно чиню обувь сделал 5 шек скидку и приклеил на месте. пошла в магазин- отругала . девочки говорят, а чего вы нам не принесли? во первых когда я покупала, меня предупредили что ахраюта нет- конец сезона, а во вторых в чём бы я домой ехала? ещё обувь купить? ЗА ТО!!! мне каждый день кто то новый говорит что я выгляжу максимум на 27! те кто не знает сколько мне лет. класс правда? интересно на сколько я бы выглядела если бы не была такой уставшей?на 23? 
|
| |
| |