|
Флудилка ч.3
|
|
| Ника | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:40 | Сообщение # 121 |
|
мудрец
Статус: Offline
| Quote (КУКЛА) девочки, Аня (Ариэла) передает всем привет, у нее поломался комп, поэтому она времено не может выйти на связь и ей привет
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:12 | Сообщение # 122 |
мудрец
| никто не спрашивает меня , как прошол Д.Р.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
| |
| |
| КУКЛА | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:20 | Сообщение # 123 |
мудрец
| Olgay, ой ё маё, прости нас засранок , рассказуй дафай
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:28 | Сообщение # 124 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) Olgay, ой ё маё, прости нас засранок , рассказуй дафай значит так. первая часть дня была съездила к подруге, сделала типуль паним вторая часть дня х..о муж цветы не подарил -забыл живот у него болел, сидел весь вечер хмурый. а вчера ещё похвастался другу: я первый раз в жизни забыл жене цветы купить. я уж не стала ему напоминать, позорить, что первый раз был, когда 3 месяца назад он вообще забыл про ём насуим. 
|
| |
| |
| КУКЛА | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:31 | Сообщение # 125 |
мудрец
| Olgay, а вы еще кудато идти собирались?
|
| |
| |
| Аля | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:38 | Сообщение # 126 |
мудрец
| Quote (Olgay) я уж не стала ему напоминать, позорить, что первый раз был, когда 3 месяца назад он вообще забыл про ём насуим. Olgay, а я бы напомнила! В следующий раз не забудет.
|
| |
| |
| КУКЛА | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:40 | Сообщение # 127 |
мудрец
| Quote (Olgay) съездила к подруге, сделала типуль паним помойму этого уже было достаточно, ну забыл цветуёчки, с кем не бывает тем более у него ЖИВОТИК болел
Сообщение отредактировал КУКЛА - Вторник, 04.08.2009, 13:40 |
| |
| |
| Olgay | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:41 | Сообщение # 128 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) Olgay, а вы еще кудато идти собирались? ага. я хотела в Макс бренер. но т.к. у мужа болел живот, сначала предложила никуда не идти, чего мне на его кислую морду смотреть. он , нет, нет, пойдём. вообщем недалеко от дома кафе. пошли туда. вот таки и сидел он с кислым лицом. лучше бы не ходили. мне бы было менее обидно. а! ещё дети вечером такое устроили, что мы их чуть не прибили. я прям плакала... но думаю , что типульчик всё же на первом месте по воспоминаниям. детей ночью расцеловала.
|
| |
| |
| Osima | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:43 | Сообщение # 129 |
мудрец
| Olgay, не ворчи! он не похвастался,а пожаловался другу ,что вот такой болван(извини) цветы жене забыл подарить!!! а вообще есть такая категория людей,типа моего папы и мужа ну туги они на даты. папа всю жизнь маму растраивал,мы (я и сестра ) вечно спасали положение,напоминали. на опыте родителей ,я всегда напоминаю своему ,что и когда будет . он наизусть выучил моё день рождения и дату свадьбы. надеюсь он исправит положение? ты ему намекни ,что цветы всё равно за ним 
|
| |
| |
| КУКЛА | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:44 | Сообщение # 130 |
мудрец
| Quote (Olgay) но думаю , что типульчик всё же на первом месте по воспоминаниям. детей ночью расцеловала. вот это самое главное
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:47 | Сообщение # 131 |
мудрец
| Quote (Osima) не ворчи! он не похвастался,а пожаловался другу ,что вот такой болван(извини) цветы жене забыл подарить!!! да я не ворчу он таки да похвастался. друг принёс мне розу а мой сообщил с такой широкой улыбкой "молодец! а я не подарил. забыл. зато сэкономил! " и даавольный. я ему "ты типа хвастаешся?" он нет, нет... ну и фих с ним... 
|
| |
| |
| solnce | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:49 | Сообщение # 132 |
Главный Админ
| Quote (Olgay) я хотела в Макс бренер. этот ам где шоколад?? ) он в ришене впром зоне есть??
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:52 | Сообщение # 133 |
мудрец
| Quote (solnce) этот ам где шоколад?? ) он в ришене впром зоне есть?? да. никогда там не были. хотела детей порадовать. а то мороженое которое заказали в кафе в другом, они оба есть не стали. они любят "ленинградское" эскимо
|
| |
| |
| Аля | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:54 | Сообщение # 134 |
мудрец
| Quote (Osima) есть такая категория людей,типа моего папы и мужа smile ну туги они на даты. О! Мой муж такой же! Спасибо что естькомпьютер дге могно записпть все даты. Он как то забыл про Д.Р. своей мамы. Я тоже своему напоминаю постоянно про ту или иную дату.
|
| |
| |
| КУКЛА | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:54 | Сообщение # 135 |
мудрец
| Quote (Olgay) они любят "ленинградское" эскимо это в золотой обвертке с ромбиками?
|
| |
| |