|
Флудилка ч.3
|
|
| Натуля | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:43 | Сообщение # 436 |
мудрец
Статус: Offline
| недовольная вечно... жалуется,чтоголодная, что еда у нас какая-то не сытная и что она все время жрать хочет... По магазинам хочет шляться, а я не могу девок каждый день в каньон таскать, Машку потом срывает... И вообще в каком-то дурацком настроении она в этот раз приехала...
|
| |
| |
| диана31 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:00 | Сообщение # 437 |
мудрец
| Натуля, сходи с ней в магазин,пусть купит то что хочет поесть и ли пускай сама себе готовит,что б сытно ей было. а по магазинам она и сама пошляться может. я не пойму она же должна понимать что малыш только родился что тебе трудно,что ты должна привыкнуть к новой обстановке и школа на носу ещё....она приехала помогать или наоборот. на сколько недель мама твоя приехала? Блин,везёт нам с родителями..... мои например уже третий год именно на мой день рождения за границу летят...не то что б я прямо очень с ними праздновать хотела....но всё равно...обидно немного что им насрать(пардон).
|
| |
| |
| solnce | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:08 | Сообщение # 438 |
Главный Админ
| Натуля, да уж..по магазинам можно и самой погулять.. мама у тебя на долго?
|
| |
| |
| Натуля | Дата: Суббота, 29.08.2009, 16:55 | Сообщение # 439 |
мудрец
| диана31, solnce, да она хорошая,помогает так, что офигеть не встать,но это обиженное лицо че-то надоело... блин, я уже не знаю,чем угодить...
|
| |
| |
| solnce | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:09 | Сообщение # 440 |
Главный Админ
| Натуля, спроси у нее прямо..чего у нее с лицом...почему она такая
|
| |
| |
| диана31 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:09 | Сообщение # 441 |
мудрец
| Натуля, а почему у неё такое лицо,ты спрашивала?
|
| |
| |
| solnce | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:12 | Сообщение # 442 |
Главный Админ
| Quote (диана31) а почему у неё такое лицо,ты спрашивала? мы с тобой прям хором
|
| |
| |
| диана31 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:34 | Сообщение # 443 |
мудрец
| solnce, ага ...
|
| |
| |
| Натуля | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:42 | Сообщение # 444 |
мудрец
| она считает, что я постоянно всем недовольна, что она делает.А она никак понять не может, что мы-чужая семья и у нас свои какие-то привычки...
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:08 | Сообщение # 445 |
мудрец
| Натуля, ты постарайся как то не обращать внимание. насчёт магазинов, может она старается таким образом тебя вытянуть, что бы ты расслабилась? отвлеклась малёк. малыш то пока такой маленький обычно спит в коляске, а вот когда шилопоп с 6 мес , тут уж точно не до магазинов. я вот тоже со своей мамаой всё время спорю. она стало уже конкретно на меня обижаться. не понимает чего это я всё время спорю? а я мнение своё отстаиваю . она мне: ты всё время со мной споришь. а я ей так и сказала : а ты меня за ребёнка считаешь.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
| |
| |
| solnce | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:21 | Сообщение # 446 |
Главный Админ
| Натуля, она к вам на долго?
|
| |
| |
| Osima | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:59 | Сообщение # 447 |
мудрец
| Натуля, скажи ей ,что с ребенокм педиатор не советует шляться по общественным местам ,так как нет прививок и можно каку не дай Б-г подцепить. нам не советовала наша врачиха! а голодная она может потому что аклиматизация .
|
| |
| |
| Натуля | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:17 | Сообщение # 448 |
мудрец
| Quote (Olgay) малыш то пока такой маленький обычно спит в коляске, а вот когда шилопоп с 6 мес , тут уж точно не до магазинов. да я больше за Машку беспокоюсь,ей магазины противопоказаны,ее срывает потом,и весь день в ж*** Quote (Olgay) я вот тоже со своей мамаой всё время спорю. она стало уже конкретно на меня обижаться. не понимает чего это я всё время спорю? а я мнение своё отстаиваю . она мне: ты всё время со мной споришь. а я ей так и сказала : а ты меня за ребёнка считаешь. от,это бесит, тетку 30 лет воспитывать - ну не смешно ли...
|
| |
| |
| Osima | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:59 | Сообщение # 449 |
мудрец
| Quote (Натуля) от,это бесит, тетку 30 лет воспитывать - ну не смешно ли... моя всё время говорит,ты для меня всю жизнь останешься ребенком интерсно как мы будем?
|
| |
| |
| Натуля | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:00 | Сообщение # 450 |
мудрец
| Osima, это понятно,но должна ж быть какая-то мера.
|
| |
| |