|
Флудилка ч.3
|
|
| Osima | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:05 | Сообщение # 451 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (Натуля) но должна ж быть какая-то мера. нетЮ её ,меры этой видимо. Всё ,я в душик и спать. Держись ,скоро уедет и будешь скучать наверное по ней 
|
| |
| |
| Натуля | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:05 | Сообщение # 452 |
мудрец
| Quote (Osima) Всё ,я в душик и спать. и я!
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 06:33 | Сообщение # 453 |
мудрец
| Quote (Osima) моя всё время говорит,ты для меня всю жизнь останешься ребенко да...и мы такие будем 100%
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
| |
| |
| КУКЛА | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:22 | Сообщение # 454 |
мудрец
| Quote (Ариэла) ага...только лиэль мне подъем устроила сегодня в 7 утра... вот странно, я думала она устанет после таких концертов и будет хорошо спать
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
| |
| |
| Ариэла | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:45 | Сообщение # 455 |
мудрец
| КУКЛА, ага,я тоже так думала...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
| |
| |
|
| Olgay | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:20 | Сообщение # 457 |
мудрец
| Слонёнок, ты устала от всего,тебе нужно побыть одной. мамаш одной. а ещё всё таки посетить парикмахера и прикупить себе что нибудь. а можно массаж . сейчас можно не dорого найти.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
| |
| |
| Натуля | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:21 | Сообщение # 458 |
мудрец
| Quote (Olgay) ы устала от всего,тебе нужно побыть одной. мамаш одной. согласна!
|
| |
| |
| Osima | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:08 | Сообщение # 459 |
мудрец
| Слонёнок, Виточка,милая,депрессняк после родовой сто процентов,срочно разрядку . детей бабушкам - дедушкам,а сама к парикмахеру! тем более ты давно хотела подстричься!
|
| |
| |
| Слонёнок | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:50 | Сообщение # 460 |
эксперт
| Osima, Катюша, я Шельку на пятницу субботу отправила в ссылку к бабушке - поведение не улучшилось Я не депрессую - я недосыпаю, а это у мам не лечится до встречи с Создателем К парикмахеру я теперь только в октябре попаду - как муж в командировку улетучится я маму к себе и займусь собой любимой без помех Есть чего ожидать
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
| |
| |
| Женичка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:42 | Сообщение # 461 |
эксперт
| короче напишу здесь.искала что то подхящее ненашла. где то месяц назад пришло мне письмо с битуаха.я как раз отмечалась 2 месяца на авталу.там было написано что мне ничего не палагается.и я решила больше неотмечтся.сегодня мне пришло письмо что с 1,06 мне пологается 67 дней.я закончила отмечатся где то 9 августа.типо отметилась тех 67 дней.а там написано что в июле мне пологается 27 дней,а к аплате 0.ничего не понимаю.завтра после садика хочу пойти узнать что там такое.может у кого то такое было?
|
| |
| |
| Osima | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:17 | Сообщение # 462 |
мудрец
| Слонёнок, ну хорошо,что не депрессуха,значит сильная усталось от недсыпов ,меня тоже так же срывало не по-детски,я вообще дама неровная скорее бы октябрь! держись !!! Женичка, разберись конечно1 я вот только занимаюсь этим делом и мне кстати идти на этой неделе 4-й раз буду отмечатся. я ещё до БЛ то не дошла ,может мне и не надо отмечаться. но мало ли ,надежда умирает последней ,вдруг полоенно мне. по ходу вопрос задам ,синенькие бумажки надо заполнять? а на последнем месте работы надо что-то отмечать или не надо ?
|
| |
| |
| Женичка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:27 | Сообщение # 463 |
эксперт
| Quote (Osima) по ходу вопрос задам ,синенькие бумажки надо заполнять? а на последнем месте работы надо что-то отмечать или не надо ? какие бумажки?что отмечать?я непоняла о чём ты. Quote (Osima) я ещё до БЛ то не дошла ,может мне и не надо отмечаться а почему ты отмечаешся?автахат ахнаса или автала?
|
| |
| |
| Osima | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:29 | Сообщение # 464 |
мудрец
| Женичка, ой ,я не сказала ,на авталу ?
|
| |
| |
| Женичка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:34 | Сообщение # 465 |
эксперт
| просто у нас нет некаких синих листов.а на работе нужно письмо.потом всё собираеш.18 тлушей,письмо с работы.и подаёш в битуах.только сделай это быстрей,а то мало ли может ещё чё то захотят.время у них много берёт пока они всё оформляют. Добавлено (31.08.2009, 23:34) --------------------------------------------- Osima, скоько у тебя неприрывной работы?там у них можна меньше месяца.
|
| |
| |