|
Флудилка ч.3
|
|
| Olgay | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:36 | Сообщение # 496 |
мудрец
Статус: Offline
| КУКЛА, ой, надо нам с Хилиной странички валить. кто нибудь, перенесите в другую тему плиззз... это вчера программа Амнона Леви была. там такое показывали. ну было там ещё и о вреде алкоголя. в смысле, что молодёж обпивается в ж... а потом убивают и калечат невинных людей
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
| |
| |
| КУКЛА | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:37 | Сообщение # 497 |
мудрец
| Quote (Olgay) это вчера программа Амнона Леви была. а говорила не смотришь такое
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:39 | Сообщение # 498 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) это вчера программа Амнона Леви была. а говорила не смотришь такое я говорила? когда? я в принципе вообще телевизор не смотрю по несколко минут урываю.
|
| |
| |
| Aksasha | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:40 | Сообщение # 499 |
частый посетитель
| КУКЛА, если я выйду из монита возле шука на адаре, то где мне садиться на монит, едущий к каньену?
|
| |
| |
| КУКЛА | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:43 | Сообщение # 500 |
мудрец
| Aksasha, если я не ошибаюсь то там же, но ты на всякий случай спроси Добавлено (01.09.2009, 14:43) ---------------------------------------------
Quote (Olgay) я говорила? когда? когда я там возмущалась насчет новостей
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:45 | Сообщение # 501 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) когда я там возмущалась насчет новостей шо то я уже не помню.... а, я наверно имела в виду что лучше не смотреть.. так и это лучше бы я не смотрела
|
| |
| |
| КУКЛА | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:46 | Сообщение # 502 |
мудрец
| Quote (Olgay) а, я наверно имела в виду что лучше не смотреть.. так и это лучше бы я не смотрела а я терь жалею шо не смотрела
|
| |
| |
| slilove | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:16 | Сообщение # 503 |
советчик
| а вот если у мужа брата нет, то ей этот текес не нужен и она может с легкой душой замуж собираться? а вот по поводу куда плюнуть-я бы плюнула в лицо, за такое унижение
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик! 
|
| |
| |
| КУКЛА | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:23 | Сообщение # 504 |
мудрец
| Quote (slilove) куда плюнуть-я бы плюнула в лицо, за такое унижение ППКС! идиотизм
|
| |
| |
| Женичка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:26 | Сообщение # 505 |
эксперт
| Quote (Osima) вот я не пойму ,для чего тогда все эти формальности ,если они всё равно смотрят на з.п мужа. ? ну ты не обязана это всё оформлять.я с таким сталкивалась много,и можеш у КУКЛЫ спарасить.она тоже с таким сталкивалась не давно. кстати сегодня в битуахе прочитала нужно 12 тлушей на авталу,а не 18
|
| |
| |
| slilove | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:27 | Сообщение # 506 |
советчик
| КУКЛА, не ну е мое мало того что муж того, так еще братцу тапки снимать надо, так по телеку показали там при этом такая толпень народу присутствовала, тм по моему не только плюнуть, там и обоср-ся можно.. хотя от страха конечно в горле пересохнет...
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик! 
|
| |
| |
| КУКЛА | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:30 | Сообщение # 507 |
мудрец
| slilove, я вообще все это не понимаю, вот убейте меня не понимаю, что в исламе что в еудаизме какоето сплошное унижение женщин, бред какойто Добавлено (01.09.2009, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (Женичка) она тоже с таким сталкивалась не давно. счем? автахат ахнаса не пологается замужней женщине, автала полагается всем если ты работал
|
| |
| |
| Женичка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:33 | Сообщение # 508 |
эксперт
| Quote (КУКЛА) счем? автахат ахнаса не пологается замужней женщине, автала полагается всем если ты работал я про то что не пологается автахат ахнаса,или ашлама если муж получает больше мин.зарплаты.а на авталу у Osima нет тлушей достаточно.
|
| |
| |
| КУКЛА | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:36 | Сообщение # 509 |
мудрец
| Quote (Женичка) я про то что не пологается автахат ахнаса,или ашлама если муж получает больше мин.зарплаты.а на авталу у Osima нет тлушей достаточно. ну да, ну может у пары с ребенком там другие приколы
|
| |
| |
| Женичка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:39 | Сообщение # 510 |
эксперт
| Quote (КУКЛА) ну да, ну может у пары с ребенком там другие приколы ну я же ничего не получала.и помню когда мой папа не работал,нам на семьё не стали доплачивать потому что мама получала больше мин.зарплаты.Добавлено (01.09.2009, 21:39) --------------------------------------------- они вообще сейчас твари так всех достают.просто ужас.сейчас если нет михтав питурим с причиной увольнения.автала через 90 дней.и ничего не поможет.я подавала как проблемы со здоровьем у ребёнка,кучу бумаг от врачей принесла,они их даже не смотрели.автала у меня началась только сейчас.
|
| |
| |