|
Флудилка ч.3
|
|
| КУКЛА | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:39 | Сообщение # 511 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (Женичка) ну я же ничего не получала. ты не замужем Quote (Женичка) когда мой папа не работал,нам на семьё не стали доплачивать потому что мама получала больше мин.зарплаты. а вот это странно, потому как если не работает мужчина то женщине доплачивают
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
Сообщение отредактировал КУКЛА - Вторник, 01.09.2009, 21:40 |
| |
| |
| Женичка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:42 | Сообщение # 512 |
эксперт
| Quote (КУКЛА) а вот это странно, потому как если не работает мужчина то женщине доплачивают до 4 с копейками.и всё. Quote (КУКЛА) те не замужем с того момента как я записала папу в сведетельство о рождение ребёнка для битуах леуми мы семья.и нас признали семьёй.и всё перещитали мне.
|
| |
| |
| КУКЛА | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:46 | Сообщение # 513 |
мудрец
| Quote (Женичка) они вообще сейчас твари так всех достают.просто ужас.сейчас если нет михтав питурим с причиной увольнения. или как минимум письмо что тебя уволили, а не начал тогдато , закончил тогдато (мы тож были в битаухе)Добавлено (01.09.2009, 21:46) --------------------------------------------- Женичка, тебе пологается только как одиночке, я до замужества получала, и доплату, и просто автахат ахнасу
|
| |
| |
| Женичка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:47 | Сообщение # 514 |
эксперт
| http://www.btl.gov.il/BENEFIT....וג.aspx
|
| |
| |
| КУКЛА | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:48 | Сообщение # 515 |
мудрец
| совсем не актуально
|
| |
| |
| Osima | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:51 | Сообщение # 516 |
мудрец
| Quote (Женичка) кстати сегодня в битуахе прочитала нужно 12 тлушей на авталу,а не 18 У меня набереться 12 ,с первого места 4 и со второго 8. только между работами перерыв 4 мес. Quote (КУКЛА) автала полагается всем если ты работал вот и я не пойму ,если человек работал ,нафига ему считать з.п .других членов семьи. мне кажется ,что это рассматривают ,если ты чего то от них(БЛ) хочешь другое пособие получить
|
| |
| |
| КУКЛА | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:52 | Сообщение # 517 |
мудрец
| Quote (Osima) вот и я не пойму ,если человек работал ,нафига ему считать з.п .других членов семьи. если тебе по тлушам полагается автала, то з.п мужа тут не причем
|
| |
| |
| Женичка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:55 | Сообщение # 518 |
эксперт
| Quote (КУКЛА) или как минимум письмо что тебя уволили, а не начал тогдато , закончил тогдато (мы тож были в битаухе) ну вот.а у меня было такое. Quote (КУКЛА) тебе пологается только как одиночке, я до замужества получала, и доплату, и просто автахат ахнасу ну вот.а одиночкой я небыла и нехотела быть. на семью с ребёнком если есть больше 3950 но не пологается ничего.там на сайте порылась
|
| |
| |
| КУКЛА | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:55 | Сообщение # 519 |
мудрец
| сайт битуаха ле меудкан, сейчас изза кризиса внесены поправки
|
| |
| |
| Osima | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:56 | Сообщение # 520 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) если тебе по тлушам полагается автала, это ещё надо проверить! Quote (КУКЛА) то з.п мужа тут не причем а если по тлушам не пологается,то тогда они уже смотрят на з.п вот теперь понятно!
|
| |
| |
| Женичка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:00 | Сообщение # 521 |
эксперт
| Quote (Osima) только между работами перерыв 4 мес. между тлушами не должно быть перерыва. Quote (КУКЛА) вот и я не пойму ,если человек работал ,нафига ему считать з.п .других членов семьи. если тебе по тлушам полагается автала, то з.п мужа тут не причем про это я тебе писала,а смотрять на зарплату мужа если ты попросиш пособиеДобавлено (01.09.2009, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (Osima) если тебе по тлушам полагается автала, это ещё надо проверить! я сейчас когда подавала принесла им 9 тлушей,а они прислали письмо на ещё 5 вроде.не вроде больше.короче в письме они написали что за промежуток 12,07 по 1,06,09.за полтора года.
|
| |
| |
| КУКЛА | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:02 | Сообщение # 522 |
мудрец
| Quote (Osima) а если по тлушам не пологается,то тогда они уже смотрят на з.п вот теперь понятно! нет! автала и автахат ахнаса это совсем разное, тлуши мужа нужны если ты хочешь автахат ахнасу, а автала это если ты работала, и даже если твой муж получает миллион и у тебя есть все для авталы то ты ее получишь
|
| |
| |
| Osima | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:12 | Сообщение # 523 |
мудрец
| мне только автала ,мне ахнаса не нужна. Quote (Женичка) между тлушами не должно быть перерыва ага,я поняла ,но я проверю пойду всё равно у них,мало ли ,может чего поменялось.
|
| |
| |
| КУКЛА | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:14 | Сообщение # 524 |
мудрец
| Osima, пойди, щас много чего поменялось из за кризиса
|
| |
| |
| Женичка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:19 | Сообщение # 525 |
эксперт
| Quote (Osima) ага,я поняла ,но я проверю пойду всё равно у них,мало ли ,может чего поменялось. ты пойди проверь.я тебе говорю то что сегодня прочитала.
|
| |
| |
Активные темы на форуме
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
| Хостинг от uCoz |
|