|
Флудилка ч.3
|
|
| КУКЛА | Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:18 | Сообщение # 751 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (Olgay) прости пожалуста НЕ, эт я к тому что такие аварии у всех бывают
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:21 | Сообщение # 752 |
мудрец
| КУКЛА, ааа....я думала что напугала тебя ну ты уж кофем не обливайся пожалуста
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
| |
| |
| КУКЛА | Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:44 | Сообщение # 753 |
мудрец
| Quote (Olgay) ты уж кофем не обливайся пожалуста уж поверь я не специально  Добавлено (18.09.2009, 10:44) --------------------------------------------- попробую рассказать вчера моя мама, с бабушкой и дедушкой ездили на свадьбу к родственникам в Ришон, эти родственники очень интелегентная семья, мама жениха первый русский деректор школы в израиле, так вот она женила своего 34 летнего сына , на девушке тоже 34 лет, у этой девушке дочь 16 лет, и судя по описаниям моей мамы, эта девочка неформалка (мама сказала что она похожа на Жанну Агузарову) я валяюсь от своей мамы так вот, моя мама так возмущенно говорит мол как парень из такой семьи мог жениться на ТАКОй? я в шоке, я никогда не наблюдала у моей мамы такой снобизм, а маму тем временем несет....Я за папу твоего выходила, МЫ оба из достоиных семей (потом не особо достойно развелись),к ороче я в шоке, я ей сказала что совсем не разделяю ее мнение, но вечером мне все это еще предстоит услышать от бабушки и дедушки 
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:10 | Сообщение # 754 |
мудрец
| КУКЛА, мдя.. неформалка в 16 лет, ничего страшного. потом может всё перемениться. а невеста то как ? кстати на Агузарову смотреть не могу, но от голоса просто улетаю многие талантливые люди немного того иначе они были бы как все. а ещё напомни маме , что разнозарядные частицы притягиваются. и возможно им очень интересно вместе.
|
| |
| |
| КУКЛА | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:12 | Сообщение # 755 |
мудрец
| Quote (Olgay) а невеста то как ? невеста вроде понравилась Quote (Olgay) а ещё напомни маме , что разнозарядные частицы притягиваются. и возможно им очень интересно вместе. да знает она это все,я вообще не понимаю че это ее так возмутило, она у мну современная маман
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:17 | Сообщение # 756 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) она у мну современная маман так ты так и скажи если начнут снова" дед, баб, вы ж у меня современные!" Quote (КУКЛА) невеста вроде понравилась ulibka эт самое главное
|
| |
| |
| КУКЛА | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:21 | Сообщение # 757 |
мудрец
| Quote (Olgay) так ты так и скажи если начнут снова" дед, баб, вы ж у меня современные!" сначала я послушаю очередную лекцию насчет моей сережки в носу, черных ногтях, о том что я должна отрастить свой цвет волос, потом мы плавно перейдем к той девочке, ну а дальще все по кругу
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:36 | Сообщение # 758 |
мудрец
| КУКЛА, ну раз у тя серёжка в носу тады понятно да ты не думай, вот у нас с мужем ни серёжки в носу (ток у меня в ушах) , ни волосы не крашеные. даже у меня свой цвет. правда ногти не чёрные, хить и бывает изредко, но длинные. в общем , Наташ, всегда найдётся за что попилить. слухай, а они как начнут , скажи : это уже старо и не интересно , вы переходите сразу ко второй части марлизонского балета 
|
| |
| |
| КУКЛА | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:41 | Сообщение # 759 |
мудрец
| Quote (Olgay) ну раз у тя серёжка в носу тады понятно у мну не тока в носу были, потом достала Quote (Olgay) это уже старо и не интересно , вы переходите сразу ко второй части марлизонского балета это то что я говорю им всегда
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:42 | Сообщение # 760 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) у мну не тока в носу были, потом достала а где ещё? в брови и я зыке, аль ещё где поинтереснее?
|
| |
| |
| КУКЛА | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:45 | Сообщение # 761 |
мудрец
| Quote (Olgay) в брови и я зыке, там не было
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:47 | Сообщение # 762 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) там не было podmigivaet draznit значит там Quote (Olgay) ещё где поинтереснее
|
| |
| |
| КУКЛА | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:44 | Сообщение # 763 |
мудрец
| Olgay,  Добавлено (20.09.2009, 23:44) --------------------------------------------- еду на днях в автобусе, напротив меня сидит хаяль, лицо очень знакомое, слышу он рассказывает комуто про школу (я в ней тоже училась) , сижу и думаю , о! наверное мы вместе учились поэтому и лицо знакомое, дальше думаю, наверное в одном классе учились.....прошло минут 15 пока до меня дошло, что мне уже не 18-19 лет, и что я как минимум его лет на 5 старше, и никак мы не могли быть одноклассниками......е мае!!!! я забыла сколько мне лет 
|
| |
| |
| Женичка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:48 | Сообщение # 764 |
эксперт
| КУКЛА,
|
| |
| |
| КУКЛА | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:53 | Сообщение # 765 |
мудрец
| Женичка, ага, я почему то подзабыла что уже не совсем молодая  Добавлено (20.09.2009, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (КУКЛА) его лет на 5 старше, от блин, и тут я себе польстила лет на 7 я его старше, он только призвался!!!!
|
| |
| |
Активные темы на форуме
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
| Хостинг от uCoz |
|