|
Флудилка ч.3
|
|
| Ариэла | Дата: Вторник, 22.09.2009, 08:16 | Сообщение # 781 |
мудрец
Статус: Offline
| Olgay, я так понимаю что да...люди сами себе ищут приключений на свои жо...головы...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Сообщение отредактировал Ариэла - Вторник, 22.09.2009, 08:17 |
| |
| |
| Olgay | Дата: Вторник, 22.09.2009, 08:22 | Сообщение # 782 |
мудрец
| Ариэла, это точно и сколько таких идиоток ещё на свете к сожалению я в своё время тоже была на такое способна в одноклассниках познакомилась (давно уже) с девочкой из Питера. она училась в моей школе, на пару лет младше. она вышла замуж за Палестинца. живёт в Газе. на тот момент у неё было уже 2 сына, сейчас может и больше. он учился на врача в Питере. она писала что он очень хороший, уважаемый врач. типа интелегент. я её спаршиваю, ты в Питер ездила. она говорит один раз, а он ездит к её маме каждый год. потом она пропала. вдруг пишет месяц назад как дела? а мне чего то так страшно стало. хрен её знает кто она я говорю нормально. как у вас? она пишет хорошо, все живы. вот так...мы с ней обе из Питера оказались на разных берегах. не знаю как там можно жить 
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
| |
| |
| КУКЛА | Дата: Вторник, 22.09.2009, 08:51 | Сообщение # 783 |
мудрец
| Quote (Olgay) это из тех ди...прости, дурочек которые повыходили замуж за палестинцев? а мне их совсем не жалко, идиотки и не более, они прекрасно знают за кого замуж выходят, нехер потом жаловаться , страдальщицы блинДобавлено (22.09.2009, 08:37) --------------------------------------------- таких умных у Малахова часто показывают, за красивой жизнью они едут Добавлено (22.09.2009, 08:51) --------------------------------------------- вспомнила как во время войны в Газе, Росиия оттуда своих граждан вывозила, и показывали как такие жены не хотели уезжать, мол в Россие нищета и там они будут никем, можно подумать в палестине они КТОТО
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Вторник, 22.09.2009, 08:53 | Сообщение # 784 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) вспомнила как во время войны в Газе, Росиия оттуда своих граждан вывозила, и показывали как такие жены не хотели уезжать, мол в Россие нищета и там они будут никем, можно подумать в палестине они КТОТО интересно кто же они там
|
| |
| |
| КУКЛА | Дата: Вторник, 22.09.2009, 08:55 | Сообщение # 785 |
мудрец
| Olgay, Б....ди они там
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:03 | Сообщение # 786 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) Olgay, Б....ди они там может и нет, но уж точно что не нормальные гражданки как в нормальных странах
|
| |
| |
| Натуля | Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:37 | Сообщение # 787 |
мудрец
| Не устаю удивляться этим дурочкам... блииин,ну неужели еще мало г*** с ними съели, как можно в Газу ребенку отпустить...
|
| |
| |
| КУКЛА | Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:53 | Сообщение # 788 |
мудрец
| Quote (Olgay) может и нет, но уж точно что не нормальные гражданки как в нормальных странах я не в полном смысле этого слова имела в виду Quote (Натуля) Не устаю удивляться этим дурочкам... блииин,ну неужели еще мало г*** с ними съели, как можно в Газу ребенку отпустить... а замуж за арабов выходить и уезжать в мусульманские страны?
|
| |
| | |
| solnce | Дата: Среда, 23.09.2009, 08:17 | Сообщение # 790 |
Главный Админ
| Olgay, ну здорово!мои поздравления!!!
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Среда, 23.09.2009, 08:19 | Сообщение # 791 |
мудрец
| solnce, спасибо вчера столько эмоций было
|
| |
| |
| КУКЛА | Дата: Среда, 23.09.2009, 08:24 | Сообщение # 792 |
мудрец
| Olgay, ПОЗДРАВЛЯЮ
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Среда, 23.09.2009, 08:27 | Сообщение # 793 |
мудрец
| КУКЛА, spasibo!
|
| |
| |
| Vreda | Дата: Среда, 23.09.2009, 08:48 | Сообщение # 794 |
мудрец
| Olgay, молодцы! столько придурков на дороге, что ужас просто! ***а мне вчера открыли имплантант, я боялась до полусмерти (ибо, все , что было раньше, связанное с ним- любое вмешательство- далекет и 2 недели ужасных болей) ничего не болит, я довольная! осталось 3 раза сходить к зубному, и полугодовые мучения закончатся 
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Среда, 23.09.2009, 08:50 | Сообщение # 795 |
мудрец
| Quote (Vreda) открыли имплантант что значит открыли?
|
| |
| |
Активные темы на форуме
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
| Хостинг от uCoz |
|