Пятница, 07.02.2025, 06:29

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка ч.3
podsolnuchДата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:34 | Сообщение # 856
мудрец
Статус: Offline
КУКЛА,
страшно раскабанеть
girl_haha ulibka да ладно...меня это не пугает ulibka я бы хоть сейчас....ток хто меня пустит в самолет то ulibka

КУКЛАДата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:36 | Сообщение # 857
мудрец
Quote (podsolnuch)
меня это не пугает

меня даже очень пугает,я наеласть там на 10 кг за месяц, это не в какие рамки не входит wok

Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)

podsolnuchДата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:38 | Сообщение # 858
мудрец
КУКЛА, странно, я когда в первый раз была месяц, вообще не поправилась ни на грамм leidat во второй раз тоже не заметила лишних кг(к уже имевшимся на тот момент ulibka )

КУКЛАДата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:41 | Сообщение # 859
мудрец
podsolnuch, Оль, мы целыми днями ели и пили пиво,с утра до вечера, ходили по гостям , а они пытались нас накормить кто чем, и при этом мы ВООБЩЕ ничего не делали, валялись на диванах, смотрели фильмы, иногда вывозили свои ЖИРНЫе тела погулять, но и на гульках мы ЕЛИ И ПИЛИ ulibka

podsolnuchДата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:43 | Сообщение # 860
мудрец
КУКЛА, ulibka ulibka ulibka продуктивный отдых ulibka good

КУКЛАДата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:43 | Сообщение # 861
мудрец
podsolnuch, так мы от войны прятались ulibka

podsolnuchДата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:44 | Сообщение # 862
мудрец
КУКЛА, вы не прятались, вы расслабляли мозг и тело! podmigivaet ulibka

КУКЛАДата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:47 | Сообщение # 863
мудрец
podsolnuch, о да, еще как раслабляли, я просто легко поправляюсь, я даже в Праге за 4 дня на вкусном мясе поправилась на 1 кг, и потом с трудом меня в свадебное платье утянули ulibka , короче мне вапще есть нельзя, и отдыхать во кусных странах тоже незя ulibka

Сообщение отредактировал КУКЛА - Воскресенье, 27.09.2009, 21:48

SindyДата: Вторник, 29.09.2009, 14:04 | Сообщение # 864
эксперт
Quote (Ариэла)
девочки,а давайте я вас посмешу?2 истории за прошедшую неделю:
1.на тему "хорошая болезнь склероз-ничего не болит и каждый день новости"
стоим в бен-гурионе на регистрации рейса на стамбул,перед нами 2 бабульки-божьи одуванчики...поворачиваются к нам
-а вы куда летите?
-в стамбул(куда еще мы можем лететь у стойки регистрации на стамбул?!!!)
-о!!эйзе йофи!!!мы тоже!!!(странно,правда?учитывая,что мы в той же очереди...)
проходит 5 минут,опять поворачиваются:
-а вы куда летите?
у нас с мужем синхронная реакция "мадам,я пришел исполнить супружеский долг"
(есть анекдот такой про старого графа,который в первую брачную ночь приходит к новобрачной в спальню со словами "мадам,я пришел исполнить свой супружеский долг",исполняет,уходит,через 5 минут приходит,и так далее..на 5 раз супруга не выдерживает и начинает возмущаться,на что граф говорит "склероз,мадам")
2.на тему "от противного"
у нас в последнее время лиэль устраивает вечерние концерты-сама не спит,арику не дает спать,все это с воплями,истериками,походами "пописить" 30 раз и "попить" еще столько же,и все это часов до 11 вечера...короче,дурдом на выезде...сегожня она меня уже довела до трясучки,я и говорю-все,ты наказана,ты вообще сегодня спать не будешь,будешь всю ночь смотреть мультики!!!посадила ее в салоне,врубила телек и ушла курить...приходит муж с работы,малая ему шепотом "папа,я не хочу мультики,хочу спать",и пошла спать молча...вот я думаю ввести еще новое наказание "ты не ешь суп,значит будешь жрать мороженное!!!",мож сработает?...а еще,кто б меня наказал "ты себя плохо вела,поэтому вместо работы будешь отдыхать дома!!!"

Ой с бабульками насмешила, кстати на второй раз какой ваш был ответ? podmigivaet smile
Ой с дочей у нас часто тоже самое, но у нас сразу, если сейчас не заснешь завтра или не получишь сладкое или не пойдешь туда то и туда то, как правило действует, но не на все 100, вот у нас с мытьем пару раз было обратное, дочка у меня из ванной ни за что вылазить не хочет, я психанула, говорю спи тут, ушла и выключила свет, теперь догадайтесь кто не выдержал первый..(так что не всегда к сожалению на них действует от противного) grust
Quote (podsolnuch)
да пусть возьмут, пропустят так пропустят, нет так нет

ППКС
КУКЛА, Если они положат в багаж несколько пачек сосисок, никто и не обратит внимания, тем более, здесь по зеленому коридору никто не досматривает, проходишь и все, если конечно ни к кому не идти спрашивать или не нести демонстративно перед носом таможенников. У меня муж с Германии всякие вырезки провозил спокойно, это как бы то что он будет есть до самолета или в самолете.

КУКЛАДата: Вторник, 29.09.2009, 17:55 | Сообщение # 865
мудрец
Quote (Sindy)
Если они положат в багаж несколько пачек сосисок

Quote (Sindy)
, это как бы то что он будет есть до самолета или в самолете.

муж в багаже ехал что ли? ulibka

SindyДата: Вторник, 29.09.2009, 18:02 | Сообщение # 866
эксперт
Quote (КУКЛА)
муж в багаже ехал что ли?

я имела в виду в ручную кладь ulibka

КУКЛАДата: Вторник, 29.09.2009, 19:17 | Сообщение # 867
мудрец
Sindy, в ручную кладь точно нельзя продукты, моя мама недавно летала, в самолет ничего нельзя

АриэлаДата: Вторник, 29.09.2009, 19:45 | Сообщение # 868
мудрец
КУКЛА, я стабильно проношу в своей сумке еду и воду,никто еще ни разу(тттттттттттттттттттттт) слова не сказал...свекровь сейчас с праги привезла всяких колбасок,тоже нормально прошла...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

КУКЛАДата: Вторник, 29.09.2009, 20:17 | Сообщение # 869
мудрец
Quote (Ариэла)
я стабильно проношу в своей сумке еду и воду,никто еще ни разу(тттттттттттттттттттттт) слова не сказал...свекровь сейчас с праги привезла всяких колбасок,тоже нормально прошла...

значит я в шаббат буду есть свинячие немецкие сосиски!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааааааааааааааааааа! это лучший подарок ulibka yahoo yahoo yahoo yahoo

SindyДата: Среда, 30.09.2009, 09:34 | Сообщение # 870
эксперт
Quote (КУКЛА)
в ручную кладь точно нельзя продукты, моя мама недавно летала, в самолет ничего нельзя

наверно, зависит откуда летишь и на кого нарвешься, мы не раз проносили и еду и воду(хотя воду как правило со стран Европы нельзя)

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация