Флудилка ч.3
|
|
КУКЛА | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:06 | Сообщение # 886 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (Женичка) ой,девочки сейчас показывали записы Гилада Шалита,аж слёзы в глазах.бедные родители. я только что смотрела, у меня сердце сжалось....
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Ариэла | Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:21 | Сообщение # 887 |
мудрец
| КУКЛА, ну что,папа прилетел?как ты?
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| | |
solnce | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:41 | Сообщение # 889 |
Главный Админ
| Quote (Olgay) туфли без коблука на сейчас 100 шек (я всё таки их куплю, что бы потом локти не кусать) это где это ты такие видела?? я вот не хочу высокий каблук и нифига не вижу
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:17 | Сообщение # 890 |
мудрец
| solnce, там вообще без каблука. сейчас же такие модно. как тапочки. наалей буба. эти симпотные с пряжечкой. и не такие как везде. в машбире . 160 шек и 30% анаха. ой..не 100. но в общем там около 100 получалось. Quote (solnce) я вот не хочу высокий каблук сильно высокий я тоже не хочу, но так, шоб поэлегантнее
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:52 | Сообщение # 891 |
мудрец
| Quote (Olgay) видела в русском магазине ботиночки без коблука на зиму 430 шек очень они мне нравятся. но там мех внутри...не упарюсь в нашем Израиле?кожаные оль,если это то,что я думаю,то это не мех,а бейка,не упаришся...я такого типа продаю(турецкие,кожа+бейка),себе тоже взяла,зимой в них то что надо....у меня такие сапоги были прошлой зимой,отлично относила,этой тоже носить буду...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:54 | Сообщение # 892 |
мудрец
| Quote (Ариэла) оль,если это то,что я думаю,то это не мех,а бейка,не упаришся...я такого типа продаю(турецкие,кожа+бейка) ДА, ДА. БАЙКА. НУ ОНА КАК МЕХ. ТУРЕЦКИЕ. ссори за капс.. а как у них там в Турции качество?
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:01 | Сообщение # 893 |
мудрец
| Olgay, оль,это не мех,я просто видела и те,и те поэтому могу сравнить...насчет качества-не знаю,в смысле,я знаю,где я заказываю,там я могу что-то гарантировать,а ваши откуда-я ж не знаю... как я тебе могу сказать не глядя?...те что я продаю-суперские,колодка удобная,садятся на ногу как тапочки,фирма хорошая,я с ними уже 2 года работаю,жалко у меня фотик накрылся,я бы свои сфотала
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:45 | Сообщение # 894 |
мудрец
| Quote (Ариэла) жалко у меня фотик накрылся,я бы свои сфотала бемет жалко Quote (Ариэла) это не мех, ну он как искуственный мех. в общем не важно, главное что не просто голый картон.
|
|
| |
Sindy | Дата: Среда, 07.10.2009, 09:23 | Сообщение # 895 |
эксперт
| Мне вот нужны футболки, еще остались в магазинах, особенно интересно тамнун и фох или уже все зимнее висит, Оль ты не видела? Еще можно, что то летнее в магазинах найти, кто знает?
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 07.10.2009, 09:27 | Сообщение # 896 |
мудрец
| Quote (Sindy) Мне вот нужны футболки, еще остались в магазинах, особенно интересно тамнун и фох или уже все зимнее висит, Оль ты не видела? Еще можно, что то летнее в магазинах найти, кто знает? именно в этих магазинах я не была. в основном зимнее конечно. но можно найти ещё летнее.
|
|
| |
oksi | Дата: Среда, 07.10.2009, 09:40 | Сообщение # 897 |
советчик
| Sindy, у нас в Ашдоде в тамнуне еще немного летнего есть ,но проблема с размерами,в фоксе уже давно все зимнее Добавлено (07.10.2009, 08:36) --------------------------------------------- а я запала на платье вязаное в фоксе ну блин дороговато и сейчас еще его не одеть думаю скидка может будет тогда и прикуплю Добавлено (07.10.2009, 08:40) --------------------------------------------- вот такое,только здесь как то не очень видно
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 07.10.2009, 09:45 | Сообщение # 898 |
мудрец
| oksi, очень симпотичное. сколько? у нас продают много вязаных сарафанчиков. думаю всё же в следуещем месяце куплю еси ещё что то останется. и хочу плотные колготки, такие как тайцы.
|
|
| |
oksi | Дата: Среда, 07.10.2009, 09:47 | Сообщение # 899 |
советчик
| Olgay, 300 шмекелей,я тоже хочу колготки плотные купить что то меня на платья потянуло никода не любила их
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 07.10.2009, 09:54 | Сообщение # 900 |
мудрец
| Quote (oksi) что то меня на платья потянуло никода не любила их значит пришло твоё время
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|