Флудилка ч.3
|
|
КУКЛА | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:06 | Сообщение # 1126 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (Olgay) я жду мастер класс не знаю как но хватает, вот у меня недавно туш клиник закончилась, которую я купила год назад на нашу свадьбу в дьюти фри
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:08 | Сообщение # 1127 |
мудрец
| КУКЛА, я так поняла у тебя несколько тушей? а пользуешься каждый день?
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:10 | Сообщение # 1128 |
мудрец
| Quote (Olgay) , я так поняла у тебя несколько тушей? всегда 2-3, дневная, вечерняя, и запасная каждый день, несколько раз
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:13 | Сообщение # 1129 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) всегда 2-3, дневная, вечерняя, и запасная ну так и правда на год хватит а зачем? ну запасная ясно. на случай если кончится. Quote (КУКЛА) каждый день, несколько раз смываешь и снова красишь?
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:20 | Сообщение # 1130 |
мудрец
| Quote (Olgay) смываешь и снова красишь? ну да
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:25 | Сообщение # 1131 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) смываешь и снова красишь? ну да тебе нефиг делать? прости за грубость.ю я любя ЗАЧЕМ???
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:27 | Сообщение # 1132 |
мудрец
| Quote (Olgay) тебе нефиг делать? прости за грубость.ю я любя ЗАЧЕМ??? вот к примеру седня в 6 утра мы ездили в больницу, я накрасилась, пришла посидела с девочками в парке и пошла спать (умылась) , потом позвонил муж и сказал что едет с напарником к нам на кафЭ, я встала и накрасилась
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:01 | Сообщение # 1133 |
Зарплатный консультант
| Quote (КУКЛА) Quote (Olgay) сыр тёртый- 30 шек. ужас ! а косметика? раньше тушь в Лореале стоила , если не ошибаюсь 87 шек. покупая по мивце 50% были вообще копейки. а сейчас она же стоит 110-115 шек. а мейкап 160 . кошмар. даже в Керелайн на который я в жизни не смотрела мейкап стоит 160. что то я не заметила, что бы у меня так же зарплата поднялась. это где такое? Quote (Olgay) сливки 8 шек. вчера купила за 7 Quote (Olgay) сыр тёртый- 30 шек. можно и самой поткреть, не велик труд Quote (Olgay) а косметика? раньше тушь в Лореале стоила , если не ошибаюсь 87 шек. покупая по мивце 50% были вообще копейки. а сейчас она же стоит 110-115 шек. у нас куча мивцаим на нее,бери не хочу Olgay, ты мне мою тетю напоминаешь. Она вечно всё самое дорогое находит. Если мы идем в магазин, видим кучу мивцаим и покупаем. Она следом идет и покупает все тоже самое, но почему0то дороже. Сливки тнува в супере стоят 6,95,но никак не 7 с копейками. сыр, согласна за 30 шек. хотя, сколько там его? Я беру развесной(40 шек. за кг) и сама тру. косметика тоже. не тяну до последнего. покупаю заранее, если есть хорошие скидки, и если я знаю, что скоро мне уже надо будет. да я вобще такая практичная вся. Только открыла детям новые щетки зубные, увидела, что в суперфарме на них опять 1+1. пошла купила. Добавлено (27.10.2009, 23:01) ---------------------------------------------
Quote можно и самой поткреть, не велик труд а еще проще, мужа на это дело запрячь.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:09 | Сообщение # 1134 |
мудрец
| Quote (Zmeu4ka) а еще проще, мужа на это дело запрячь. муж у меня и трет его
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 28.10.2009, 06:40 | Сообщение # 1135 |
мудрец
| Zmeu4ka, или я слишком обидчивая стала, или моя твоя не понимай ощущение белой вороны. не покупаю я дороже чем все цены на косметику везде одинаковые. скидки разные. Quote (Zmeu4ka) не тяну до последнего. покупаю заранее, если есть хорошие скидки, и если я знаю, что скоро мне уже надо будет я тоже не тяну. ещё пользуюсь старой. мне наверно её ещё на месяц хватит в любом случае не помру без туши я ж не могу (и не хочу) закупиться косметикой на 2 года вперёд " а вдруг подорожает?" Quote (Zmeu4ka) Сливки тнува в супере стоят 6,95,но никак не 7 с копейками. правильно девочки говорили. цены во всех суперах разные. в моей меге они стоили 7 с чем то. ради двух вещей я не буду гнать мужа в пром зону в юниверс где подешевле.
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 28.10.2009, 07:02 | Сообщение # 1136 |
Главный Админ
| Quote (Olgay) но по продуктам тоже ведь видно да продукты тут и дешевели..молоко то же смаое... яйца дешевели,потом правда поднялись,но все равно немного дешевле чем было до подешевление.. так что смотря что новерно... как раз сейчас я не заметила что прям что-то так подорожала.. как покупала,так и покупаю Quote (Olgay) тушь раньше стоила примерно 87 шек, а сейчас 115. 20 шек это не разница? я лориаль не покупаю,так я не знаю подорожала она или нет... я покупала последние разы... года два.. когда на туш скидки..так больше 50 шек не выходило Quote (КУКЛА) с годом я конечно загнула, но на пол года точно хватает у меня тоже Quote (Zmeu4ka) увидела, что в суперфарме на них опять 1+1. пошла купила ага я тоже увидела 1+1 пошла набрала.. лежат сейчас...и паста детская как-то тоже так была.. 1+1 тоже взяла ой я мегу вообще не люблю Quote (Olgay) ради двух вещей я не буду гнать мужа в пром зону не ну кога надо пару вещей..и ты покупаешь где-то то ли в маленьком мгазинчике или где-то так,то как правило это будет дороже чем в супере том же каком-то...
|
|
| |
Женичка | Дата: Среда, 28.10.2009, 07:14 | Сообщение # 1137 |
эксперт
| Quote (Olgay) в моей меге они стоили 7 с чем то ты про мегу?так сразу и сказала бы.таких цен как в меге нет нигде.там всё очень дорогое.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Среда, 28.10.2009, 09:34 | Сообщение # 1138 |
мудрец
| Quote (Olgay) цены на косметику везде одинаковые. вот тут ты ошибаешься, они именно разные везде Quote (Olgay) в моей меге они стоили если это останется последним супером, не пойду в него, у нас в маколете и то дешевле чем в меге Quote (solnce) яйца дешевели,потом правда поднялись,но все равно немного дешевле чем было до подешевление.. яйца у нас не подорожали, в супере кимат хинам тнувовские яйца 30 штук, 26 шекелей, а рвньше под 40 были, а молоко таровское (его пить не возможно) 3 на 10-11
|
|
| | |
КУКЛА | Дата: Среда, 28.10.2009, 09:48 | Сообщение # 1140 |
мудрец
| Quote (Malina) бухарско-мараканской свадьбе ужас
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|