Флудилка ч.3
|
|
Olgay | Дата: Среда, 28.10.2009, 09:48 | Сообщение # 1141 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (Malina) муж до сих пор контуженный ходит почему?
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
natali | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:37 | Сообщение # 1142 |
Постоялец
| Quote (Olgay) а сейчас она же стоит 110-115 шек. а мейкап 160 . кошмар. даже в Керелайн на который я в жизни не смотрела мейкап стоит 160. Это на эту косметику такие цены Как по мне, лучше добавить еще немножко и купить косметику люкс
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:34 | Сообщение # 1143 |
мудрец
| Культура распития алкогольных напитков: - текила - лизнул, выпил, куснул; - мартини - заказал, выпила,... дала; - коньяк "Десна" - открыл, закрыл, выбросил; - молодое молдавское вино - выпил, вскочил, побежал, ... не успел; - дорогое французское вино - купил, поставил, ...любуюсь; - водка - выпил, захотел, соблазнил, ...опозорился, уснул; - турецкая водка - привез, открыл, попробовал, закрыл, ...подарил; - пиво - выпил, сходил, выпил, сходил,..., выпил, выпил, уснул,...сходил.
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Женичка | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:35 | Сообщение # 1144 |
эксперт
| КУКЛА,
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:44 | Сообщение # 1145 |
Главный Админ
| КУКЛА,
|
|
| |
Ариэла | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:13 | Сообщение # 1146 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) - турецкая водка - привез, открыл, попробовал, закрыл, ...подарил; 100% Добавлено (28.10.2009, 21:12) --------------------------------------------- "В сад педагогику! Фтопку психологию! Вот несколько правил, известных каждой матери (а если нет, самое время с ними ознакомиться). Итак - курс выживания для мам. 1.Температура до 38 градусов таковой не считается 2.Если ребенок выглядит нормально, значит, он в полном порядке 3.Если ребенок ни на что не жалуется, значит, он в полном порядке 4.Если ребенок на что либо жалуется, но температуры у него нет (см. пункт 1), значит, он в полном порядке 5.Братьям и сестрам надо позволять иногда ссориться. Особенно если мама в это время пьет кофе 6.Покуда дома тихо, не надо ни во что вмешиваться 7.До первой крови разнимать совсем не обязательно 8.Детская площадка создана для снятия стресса у мам, желательно в обществе других мам 9.Любая игра, дающая маме десять минут покоя, может считаться воспитательной 10.Любой метод, позволяющий детям быстро заснуть, может считаться педагогичным 11.Как правило, воспитание - днем, ночью - сон 12.Все, что вам удается впихнуть в ребенка, считается легитимной пищей 13.Все, с помощью чего можно подкупить ребенка, считается легитимным десертом 14.Телевизор - это бабушка 21 века 15.Любая передача, способная увлечь ребенка, считается развивающей 16.Если у мамы с папой возникают разногласия, права мама 17.При условии, что ссора не происходит не ночью, после изнуряющего рабочего дня (см. пункт 11) 18.Домашние задания задаются детям, а не родителям 19.Если родители вынуждены принимать участие в домашнем задание, очень важно чтобы в нем принимал участие папа 20.Близкая соседка лучше далекой бабушки" Оригинал: из "Лаиша", принадлежит перу некой Мор Асаль Добавлено (28.10.2009, 21:13) --------------------------------------------- 21. Если ребенок в кровати ноет, но нытье не переходит в крик - это он так усыпает. 22. Если ребенок проснулся и заплакал - не обязательно сразу подходить, может он опять уснет. 23. Игрушки и соски считаются грязными только если на них гряз видна невооруженным глазом. Тоже самое насчет ребенка. 24. Пол дома грязным не считается, если моется хотя бы раз в неделю. 25. Если ребенок грызет провод, но не со стороны розетки, можно сразу не подбегать. 26. Мобильник, мышка от компьютера, очки и тд считаются игрушками, если они не мои (а папины или бабушкины). 27. В рот можно тащить все что не слишком маленькое и не ядовитое. Тем не менее бумага и пластмаса едой не считаются
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Сообщение отредактировал Ариэла - Среда, 28.10.2009, 21:15 |
|
| | |
Ника | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:44 | Сообщение # 1148 |
мудрец
| КУКЛА, :girl_haha: Оль ты знаешь у меня сейчас такая ситуация что не могу купить себе тушьтак вот я про то что там есть такая штучка маленькая наверху когда открываешь (во всех тушах) ее снимаешь и хватает еше на 1 месяц ((это мне подружка подсказала))
Сообщение отредактировал Ника - Среда, 28.10.2009, 23:45 |
|
| |
podsolnuch | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:46 | Сообщение # 1149 |
мудрец
| Ника, но только потом без этой штучки может комками красить...
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:01 | Сообщение # 1150 |
мудрец
| podsolnuch, у меня пока ттттттттттттттттттт нормально Добавлено (29.10.2009, 00:01) --------------------------------------------- и будем надеяться что это экстренный и одноразовый случай
|
|
| | |
Olgay | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:32 | Сообщение # 1152 |
мудрец
| где Zmeuchka ? я для неё справки навела. по поводу нестриженой бороды у религиозных мужчин. спросила у нас на работе у религиозной девочки. ответ такой: нет никаких критериев для бороды. ни длинна , но степень аккуратности ни о чём не говорят. стричь её можно, и ухаживать за ней тоже можно. всё зависит лично от данного человека.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:17 | Сообщение # 1153 |
мудрец
| терь ты будешь вести религиозный раздел?
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| | |
Ника | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:28 | Сообщение # 1155 |
мудрец
| Quote (Olgay) эх! люблю я Анжелину Джоли! эт я фильму сейчас одним глазом, точнее затылком, смотрю какое и по какому каналу ??
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|