Флудилка ч.3
|
|
КУКЛА | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:21 | Сообщение # 1381 |
мудрец
Статус: Offline
| Женичка, они с эйлата едут Добавлено (14.12.2009, 19:21) --------------------------------------------- Мелодия, וייצמן 6, תל אביב יפו
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Женичка | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:23 | Сообщение # 1382 |
эксперт
| Quote (Мелодия) по какой причине? он очень боялся,и когда ему удаляли зуб,у него поднялось давление.мы секунду отвернулись,а он стал сознание терять.ну доктор быстро среагировал.сделал ему масаж весков,помазал какими то капляли с сильным запахом.и он потехоньку стал отходить.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:39 | Сообщение # 1383 |
Админ
| Женичка, да страх это много что значит,слава Богу что все хорошо закончилось.Quote (КУКЛА) Мелодия, וייצמן 6, תל אביב יפו спасибо.
|
|
| |
oksi | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:50 | Сообщение # 1384 |
советчик
| КУКЛА, ну и злюка ты
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Вторник, 15.12.2009, 08:21 | Сообщение # 1385 |
мудрец
| Мелодия, Quote (Мелодия) как там медперсоонал а какое нужно отделение?
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:20 | Сообщение # 1386 |
мудрец
| Quote (oksi) КУКЛА, ну и злюка ты я вообще редко отвечаю на такие звонки, а тут еще пелефон, если есть чтото что я очень не люблю так это именно пелефон
|
|
| |
Keren | Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:40 | Сообщение # 1387 |
эксперт
| Quote (oksi) КУКЛА, ну и злюка ты Она не злюка, она СПРАВЕДЛИВАЯ! Меня тоже страшно бесят такие вот звонки! Все, что угодно ответить могу. А еще, если я сразу спрашиваю, кто звонит (имя) и номер телефона, по которому можно с ней (с ним) связаться, сразу затыкаются! Не, ну блин! Если я захочу куда-то перейти или узнать у кого какие условия, я сама их найду и позвоню, ну бееммет! А вообще... не завидую я этим девочкам, сидящим вот так вот на телефонах... собачья работа...
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:44 | Сообщение # 1388 |
мудрец
| Quote (Keren) А вообще... не завидую я этим девочкам, сидящим вот так вот на телефонах... собачья работа... вот именно!! Поэтому я никогда не грублю, а спокойно говорю что не заинтересована и отключаюсь. Зачем грубить? Это их хлеб! Я уверена что они сами не в восторге от своей работы, а ещё когда им грубят....... Постоянно мужа за это ругаю.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:47 | Сообщение # 1389 |
Админ
| Quote (podsolnuch) а какое нужно отделение? Хирургия.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:53 | Сообщение # 1390 |
мудрец
| Аля, угу тут я грешна, я ненавижу эти звонки, но!!! есть маленькое но, я грублю только тем кто звонит с пелефона, и кирби, кирби меня просто убивает, а вот пелефон я не уважаю, и все и всех кто сним связан, это моя болезнь, а на все остальные звонки я просто отвечаю, НАМ НЕ НАДО! Добавлено (15.12.2009, 09:53) --------------------------------------------- Аля, И давка я очень даже уважаю их работу, у меня муж нациг мехирот в селкуме, до этого и в пелефоне работал и в оренже, но я ничего не могу с собой поделать, на слове МЫ ИЗ ПЕЛЕФОНА, меня замыкает
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 15.12.2009, 10:02 | Сообщение # 1391 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) на слове МЫ ИЗ ПЕЛЕФОНА, меня замыкает КУКЛА, у меня иужа так замыкает когда из Селкома звонят ВОт только хотела сказать, что у тебя же муж агент мехирот, а ты так к ним относишься. Ну если это только на 2 фирмы у тебя такая реакция то лана. Кстати, он нацих шетах?
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Вторник, 15.12.2009, 10:07 | Сообщение # 1392 |
мудрец
| Quote (Аля) Кстати, он нацих шетах? да, но не дор ту дор, а по встречам Quote (Аля) КУКЛА, у меня иужа так замыкает когда из Селкома звонят я была в оренже, а щас в селкуме уже 3 года, муж мой еще не работал там когда мы перешли в селкум, я люблю селкум не из за мужа кстате оренж я тоже очень даже уважаюДобавлено (15.12.2009, 10:07) --------------------------------------------- Аля, и он не работает на прямую от селкума, а от мешевека (у селкума помойму нет прямых продаж шетах)
|
|
| |
Keren | Дата: Вторник, 15.12.2009, 10:07 | Сообщение # 1393 |
эксперт
| Quote (КУКЛА) кстате оренж я тоже очень даже уважаю уфф... отпустило прямо...
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| | |
Аля | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:46 | Сообщение # 1395 |
мудрец
| КУКЛА, на сколько я знаю, когда клиенты звонят в *123 и просят что бы нациг приехал на дом, то едут те кто работают от Селкома. Но точно не знаю, может и нет. А я поработав в Селкоме скажу что и в Селкоме людей дурят. У меня хорошиу условия в Пелефоне и отличные в Селкоме, так что я с двумя хожу.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|