Флудилка ч.3
|
|
Strelka | Дата: Суббота, 16.01.2010, 08:06 | Сообщение # 1411 |
Зарплатный консультант
Статус: Offline
| привет! Съездили вчера на Лорд оф зэ денс. Было классно. Только вот самого Майкла Флетли не было. У мужа создалось впечатления "Ласкового мая". Но ласковый май-то под фанеру пел, а под фанеру-то не станцуешь.
|
|
| |
Sindy | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 10:33 | Сообщение # 1412 |
эксперт
| Strelka, А мы были в четверг на спектакле "Дживс и Вустер", так все было в ритме ирландских танцев и немного танцевали, так я говорю, вот и Лорд оф де Дэнс заодно
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:58 | Сообщение # 1413 |
Зарплатный консультант
| Sindy, что за спектакль? что-то знакомое. Российские актеры? Добавлено (17.01.2010, 21:58) --------------------------------------------- Sindy, А! Всё. Дошло. Понравилось вам? Сколько билеты стоили? Я тоже хочу на спектакль какой-нить. Честно говоря, ни разу в театре не была. Детей постоянно вожу на спектакле, а сама ни разу.
|
|
| |
Sindy | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 09:23 | Сообщение # 1414 |
эксперт
| Quote (Strelka) Понравилось вам? Сколько билеты стоили? Очень понравилось, получили удовольствие, все хорошо играли, особенно Полицеймако понравился, он там главный герой, а не как рекламировали Бероев и Алферова, они как раз таки второстепенные, было смешно и икрометно, мы вообще все время ходим на хорошие спектакли и известных актеров, за последние 4 месяца уже на 4 спектаклях были и еще два на очереди, если хочешь сходить на настоящий спектакль и на хороших актеров иди на "Дядюшкин сон", это приедет БДТ, большой драматический театр. Еще хороший спектакль и хорошие актеры "Бумажный брак", но думаю уже все хорошие билеты распроданы, так как это в конце этого месяца. А насчет стоимости, мы обычно за два билета где то по 500 шекелей выкладываем, но прошлые 4 спектакля обошлись дешевле, так как купили мануй получилось в среднем где то по 180 шек. за спектакль.
|
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:41 | Сообщение # 1415 |
Зарплатный консультант
| интересно, кто там икру метал? в вас хоть грамм 200 попало?
Сообщение отредактировал Strelka - Понедельник, 18.01.2010, 18:51 |
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 19.01.2010, 06:39 | Сообщение # 1416 |
мудрец
| Quote (Sindy) "Дживс и Вустер" мне не понравилось. если честно я чуть не уснула. а вот "Юнона и Авось" .... если Ленком приедут , пойду 3-ий раз .
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Sindy | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:41 | Сообщение # 1417 |
эксперт
| Quote (Strelka) интересно, кто там икру метал? нет, к сожалению, даже не налили, хотя сами пили постиянно Quote (Olgay) мне не понравилось. если честно я чуть не уснула. странно, мне лично трудно уснуть под ирландские танцы, у меня ноги всегда под эту музыку танцуют, но как говорится на вкус и цвет... Quote (Olgay) а вот "Юнона и Авось" .... если Ленком приедут , пойду 3-ий раз . Ленком помойму за все время у нас один или два раза были, но Юнону, врядле привезут, масштаб у Израиля не тот, я бы тоже с удовольствием пошла бы конечно, если б приехали.
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:40 | Сообщение # 1418 |
мудрец
| Quote (Sindy) Ленком помойму за все время у нас один или два раза были, но Юнону, врядле привезут, масштаб у Израиля не тот, я бы тоже с удовольствием пошла бы конечно, если б приехали. нет Инн, они были тут намного больше раз. и как раз в Израиле я на Юнону и ходила. первый раз с Караченцевым и Абдуловым, а второй раз уже с Певцовым и Большовой. оба раза ревела на взрыт и спать неделю не могла от впечатлений. вот на танцах я и просыпалась. играли то они хорошо, ничего сказать не могу, хорошие актёры, но видно сама комедия не очень.. мы ходили с друзьями, им тоже не понравилось.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:24 | Сообщение # 1419 |
мудрец
| Quote (Sindy) но Юнону, врядле привезут, масштаб у Израиля не тот, я бы тоже с удовольствием пошла бы конечно, если б приехали. Quote (Olgay) первый раз с Караченцевым и Абдуловым я тоже была и очень рада,что успела его посмотреть с караченцевым,просто незабываемо...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
oksi | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:47 | Сообщение # 1420 |
советчик
| девочки нужен совет коллектива у меня через полтора месяца круглая дата, хочется отметить как то по-особенному, но кроме гульки в ресторане ничего на ум не приходит Хелп!!!
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:50 | Сообщение # 1421 |
мудрец
| oksi, у моего мужа скоро день рождения, мы всей компашкой едем в цимерим на север, а утром на хермон, ну вот как вариант
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
oksi | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:14 | Сообщение # 1422 |
советчик
| КУКЛА, со всеми друзьями поехать никак не получится к сожалению я вот думала может с мужем на софшавуа поехать только вдвоем
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:17 | Сообщение # 1423 |
мудрец
| Quote (oksi) я вот думала может с мужем на софшавуа поехать только вдвоем тоже очень даже вариант
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Ариэла | Дата: Среда, 20.01.2010, 08:13 | Сообщение # 1424 |
мудрец
| oksi, ты подумай чего ТЕБЕ хочется и сделай так,не подстраивайся под друзей...хочется ТЕБЕ в цимер-так езжай,не хочется-так и не надо...я в этом году вообще не хочу отмечать,тем более что за неделю до этого мы и так едем в цимерим...кстати,и ресторан тоже неплохая идея,по такой погоде...дома тоже можно(если не лень)...можно кино+романтический ужин...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Sindy | Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:06 | Сообщение # 1425 |
эксперт
| Quote (Olgay) нет Инн, они были тут намного больше раз. Жалко, что я это дело пропустила, а когда они приезжали, я вроде уже лет 8 слежу за этим и хожу. Quote (Olgay) но видно сама комедия не очень.. мы ходили с друзьями, им тоже не понравилось. незнаю, мне и комедия понравилась, легкая не замудренная, мы просто до этого на другой комедии с Гаркалиным и Ефремовым были, вот тут нам не особо понравилось, хоть актеры вроде и старались, но пьеса никакая, да и кололись(смеялись) они время от времени. oksi, а еще вариант, куда то заграницу уехать
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|