Жалуемся-2
|
|
Фанька | Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:54 | Сообщение # 151 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Мысли по -поводу глотания "кишки".(там так называется)И мысли не было глотать без наркоза!!!!!!Тут муж пошел(совсем недавно),грят-с наркозом?А зачем???Грит -он?Ну ты ды и ту ды...Без него глотанул-говарят-давай мы тебя ,как экспоната оставим,в пример другим Дома ,обсуждая,я была в шоке,что для этого дела дают наркоз,штиштуш,или ,как его,мы оба с желудком мучаемся с юнешества,причем ему поставилеи первому диагоз гастродоуденит,тут ни чего!!!!ненашли???????Когда для себя найду время ,для проверки,незнаю,факт,что не побоюсь без наркоза,т к при тех условиях,выдержала,а сейчас,как семечки Вот, как нужна закалка Рожать пошла,хотела испробоватьть анастезию,чтоб о бовсем знать,и родить без боли,но тут,да же не задумаюсь об этом!
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 18.09.2009, 01:01 | Сообщение # 152 |
мудрец
| Quote (Zmeu4ka) видимо, кто как попросит. Zmeu4ka, не думаю. Мы (и я и мама и Лёнька) в медикал центре делали в старом городе. ОНи только спрашивают как пожелаешь - под наркозом или без. Если говоришь что под наркозом, то маска. Мама не смогла без наркоза. А мой муж увидев что я без наркоза глотала, сказал что он тоже сможет так.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:21 | Сообщение # 153 |
мудрец
| девочки, от моих вчерашних болей не осталось и следа
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:23 | Сообщение # 154 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) девочки, от моих вчерашних болей не осталось и следа yahoo замечательно!
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:29 | Сообщение # 155 |
мудрец
| Quote (Olgay) замечательно! вот кстате , маленький пример того что все относительно, и все познается в сравнение, я то конечно вчера держалась и не разводила нюни, но ощущения гадкие, да и страшно от того что ты не можешь дыхнуть полной грудью, + из за погоды несколько дней болит голова,а таблеток которые я пью , и от головы мне только они помогают, нету дома, так вот , а седня просыпаюсь и понимаю что мне не больно дышать, и голова не болит (прошла без таблеток, у меня это большая редкость), сижу и думаю какой кайф, а ведь на самом деле это нормально что ниче не болит
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:36 | Сообщение # 156 |
мудрец
| КУКЛА, Quote девочки, от моих вчерашних болей не осталось и следа Quote а ведь на самом деле это нормально что ниче не болит
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:46 | Сообщение # 157 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) Quote а ведь на самом деле это нормально что ниче не болит эт я загнула конечно
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:50 | Сообщение # 158 |
мудрец
| КУКЛА, любимая фраза моего мужа...ну когда ты мне уже скажешь, что у тебя ничего не болит
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:51 | Сообщение # 159 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) любимая фраза моего мужа он брат моего мужа АДНАЗНАЧНА
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:53 | Сообщение # 160 |
мудрец
| КУКЛА, вот они наивные
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:55 | Сообщение # 161 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) КУКЛА, вот они наивные
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:01 | Сообщение # 162 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) сижу и думаю какой кайф когда у меня проходит какая то боль, голова, живот, я думаю "какой кайф! " а у меня в морозилке снова ленинградское мороженое лежит, а кушать его не могу доча захочет, а у неё живот болит 
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:24 | Сообщение # 163 |
мудрец
| а мы тоже вчера купили мороженое продержалась я неделю без сладкого, все равно чешусь, так что решила побаловать себя, все равно еще чесаться до родов, а так хоть приятно пожрать вкусняшку
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:27 | Сообщение # 164 |
мудрец
| podsolnuch, оль может чето цветет и ты чешишься? ук меня иногда аллергия на цвет апельсинов
|
|
| | |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|