Жалуемся-2
|
|
oksi | Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:07 | Сообщение # 181 |
советчик
Статус: Offline
| я не понимаю а что вам мешает самим себе праздник устроить? мы всегда празднуем
|
|
| |
Olgay | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:22 | Сообщение # 182 |
мудрец
| Quote (oksi) я не понимаю а что вам мешает самим себе праздник устроить? мы всегда празднуем "так давай устроим праздник, празник празлник без забот. так давай устроим праздник маленький переворот" а у меня день начался с такой мегрени!! вместо завтрака наглоталась оптальгина
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Женичка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:22 | Сообщение # 183 |
эксперт
| девочки пришла пожаловатся.вчера пришли гости праздновать д.р.дочи.так хотела сфотать всё,на камеру снять.дала фотик мужу он пару секунд снял,а потом на фотоаппарате выскочила надпись"нет свободного места на памяти".мы так удивились.как я открываю проверить зикарон,а его просто нету.кто то украл его!!!! мы не пользовались фотоаппаратом с 2,09.сегодня перевернули весь дом.НЕТУ!!!!!!!!!! и как на зло наши друзья которые приежают вечьно с фотиком,этат раз приехали без.и остались мы без фотографий с этого праздника
|
|
| |
Osima | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:25 | Сообщение # 184 |
мудрец
| Женичка, а куда ж делся картис ,кто мог стащить? вы давали кому нить пользоваться? может преставили его в телфон или ещё куда нить ,да забыли? такое бывает..
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:26 | Сообщение # 185 |
мудрец
| Женичка, кто его мог украсть дома?
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Женичка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:32 | Сообщение # 186 |
эксперт
| Quote (Osima) Женичка, а куда ж делся картис ,кто мог стащить? вы давали кому нить пользоваться? может преставили его в телфон или ещё куда нить ,да забыли? такое бывает.. не некому не давали.даже незнаю куда он мог дется.только если кто то спецально его вынял.больше же ничего не пропало.только он.Добавлено (20.09.2009, 23:32) ---------------------------------------------
Quote (КУКЛА) кто его мог украсть дома? мы с мужем думаем на родствеников его.я же им фотки не даю,а на этом картисе все фотки за последние мес.10.я сегодня свекрове сказала что картис пропал,а она так сказала"да"страно.как будто она уже об этом знала.а их вчера небыло у нас
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:32 | Сообщение # 187 |
мудрец
| Quote (Женичка) только если кто то спецально его вынял кто? свои?
|
|
| |
Женичка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:34 | Сообщение # 188 |
эксперт
| выходит что так
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:35 | Сообщение # 189 |
мудрец
| Quote (Женичка) выходит что так в таком случае не такие уж они и свои
|
|
| |
Женичка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:37 | Сообщение # 190 |
эксперт
| Quote (КУКЛА) в таком случае не такие уж они и свои рано или поздно это всплывёт и тогда будет очень большой скандал.а так как его мама не умеет держать яхзык за зубами это всплывёт очень скоро
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:38 | Сообщение # 191 |
мудрец
| Quote (Женичка) а так как его мама не умеет держать яхзык за зубами это всплывёт очень скоро а маме то зачем картис? типо она украла?
|
|
| |
Женичка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:45 | Сообщение # 192 |
эксперт
| Серёжены родственики вчера отказались приходить.прислали брата и племянницу.так эта девочка такая не воспитаная просто ужас.забирала у всех детей игрушки,била всех.взяла мою Вику как талкнула эта упала на стул,а потом головой об пол.у меня был шок.это за то что Вика хотела играть своим подарком(микки маусом).когда я подашла та сразу отдала и стал просится домой. Добавлено (20.09.2009, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (КУКЛА) а маме то зачем картис? типо она украла? они у меня его выпрашивали,хотели фотки себе на комп скинуть.но неможет быть что я его где то закинула.Серёжа сейчас делал новый стол для компа.тот разбирал сразу бы нашол.кроме моей мамы в дом больше никто не приходил за последние 2 недели.ну и мужа родственики.моя мама незнает как фотик включить,а уже про картис я уже вообще молчу
|
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 06:36 | Сообщение # 193 |
мудрец
| Женичка, сочувствую. очень не приятно. желаю скорее найти картис где то завалившимся, а не украденным. а ту девочку невоспитанную, ты на место поставила?
|
|
| |
Женичка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 08:05 | Сообщение # 194 |
эксперт
| Quote (Olgay) а ту девочку невоспитанную, ты на место поставила? конечно.ни кому непозволю обижать мою доцю!!!
Сообщение отредактировал Женичка - Понедельник, 21.09.2009, 08:05 |
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 08:08 | Сообщение # 195 |
мудрец
| Quote (Женичка) конечно.ни кому непозволю обижать мою доцю!!!
|
|
| |