Жалуемся-2
|
|
solnce | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:22 | Сообщение # 931 |
Главный Админ
Статус: Offline
| Натуля, нифига себе...а ты сказала им там всем что ты думаешь по этому поводу?училка там была? а вам вообще говорили что сегодня тиюль будет? наши должны были ехать в феврале..но дожди были им перенесли на март..поехали когда хорошая погода была уже
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:58 | Сообщение # 932 |
Зарплатный консультант
| Натуля, охренеть. если честно, я бы на твоем месте, отвезла бы одежду и обувь только для своих детей, переодела бы и домой забрала. а кроссовки отнеси в магазин. обычно гарантию 3 мес. дают на обувь.
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:41 | Сообщение # 933 |
мудрец
| Quote (solnce) а ты сказала им там всем что ты думаешь по этому поводу? я уже по телефону начала орать. А они там специально таких подбирают что ли, спокойная,как удав. Когда пришла, их училка занята была, а на директрису уже кто-то орал. Quote (solnce) а вам вообще говорили что сегодня тиюль будет? нам говорили, детям сказали взять с собой зонтики. Но нужно ж иметь столько мозгу, чтобы в ТАКОЙ дождь вывести куда-то детей. Какой на хрен зонтик. Quote (Strelka) а кроссовки отнеси в магазин. обычно гарантию 3 мес. дают на обувь. Strelka, когда они увидят, в каком состоянии кроссовки, они ниче не будут менять,даже супервещь развалилась бы. Я не уверена, что я их вообще высушить смогу, они протухнут скорее всего.
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:48 | Сообщение # 934 |
Зарплатный консультант
| Натуля, ну повесь их просушить. а чек отнеси в школу. хай оплачивают. Quote (Натуля) Но нужно ж иметь столько мозгу, чтобы в ТАКОЙ дождь вывести куда-то детей. Какой на хрен зонтик. во-во. это ж еще мозК надо иметь. наших сегодня водили куда-то в садик другой. мы всё тоже думали, если будет дождь, мож догадаются не вести... повели. Но, СБ, дождя не было.
|
|
| |
Gato | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:02 | Сообщение # 935 |
староста
| Натуля, нифига себе, однако. А у нас пигуа в автобусе опять... 
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:13 | Сообщение # 936 |
Зарплатный консультант
| Quote (Gato) пигуа в автобусе ага. слышали уже.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:27 | Сообщение # 937 |
мудрец
| такими темпами будет литой свинец 2
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 24.03.2011, 09:42 | Сообщение # 938 |
Зарплатный консультант
| Вчера детей водили от садика на ацагу. я сначала их в тонких куртках привела. хорошо садик рядом. думаю, ветер холодный, принесу теплые куртки. принесла. воспетки естессно видела. Так Насте одели теплую куртку,а Теме вобще никакую не одели. у него была трикотажная рубашка и кофточка. а куртку ни тонкую, ни теплую не одели. уродки! и так кашель не проходил никак, а щас еще больше. На Наське была рубашка и платье, а сверху жакетик вилюровый. так на это ей одели куртку.
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:39 | Сообщение # 939 |
мудрец
| Strelka, логики никакой... местным даже зимой жарко,блин...
|
|
| |
ириша | Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:05 | Сообщение # 940 |
завсегдатай
| а я своего старшего в тиюли в такую погоду как дождь и т.д не пускаю,я уже и директору и класной их сказала что может жалываться на меня куда угодно,она мне ещё сказала ,что их б....е тиюли на оценку в теуде влияют,не ну не б...во? а главное делают все тиюли зимой или осенью,мне вот интересно им(учителям)самим приятно в такую погоду лазить по холоду и воде?
Сообщение отредактировал ириша - Пятница, 25.03.2011, 08:07 |
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:14 | Сообщение # 941 |
Зарплатный консультант
| блин, с этими садиковскими походами без куртки у меня теперь ребенок так кашляет... они еще и в четверг гуляли на улице, когда ветрило был. я уже было хотела пойти забрать их. но вскоре смотрю, зашли. какого фига выводить в такой ветер?! ну ладно просто холодно, но без ветра. хоть не води в садик вообще в такую погоду! Девочки, в Б7 завтра школы работают? Добавлено (26.03.2011, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (ириша) им(учителям)самим приятно в такую погоду лазить по холоду и воде? leidat да не говори! я тоже об этом думаю, если вижу, что садик гуляет в холод и ветер.  Добавлено (26.03.2011, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (ириша) тиюли на оценку в теуде влияют капец! Они в школе учаться или в исардут играют?
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 09:26 | Сообщение # 942 |
мудрец
| Quote (Strelka) у меня теперь ребенок так кашляет... У меня у Машки воспаление легких, а ясама кашляю,как подорванная... Здравствуй, вирус... Седня ее привела в садик, ганенет говорит, ты не беспокойся, у нас щас все кашляют... Quote (Strelka) хоть не води в садик вообще в такую погоду! а я и не вожу, но мазаль, что я дома... Quote (Strelka) да не говори! я тоже об этом думаю, если вижу, что садик гуляет в холод и ветер. самый прикол, что сегодня на улице теплынь, а зашла в садик, у них там мазган на тепло шпарит, вообще не продохнуть... идиотизм
|
|
| |
Vreda | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 10:26 | Сообщение # 943 |
мудрец
| ептить! позвонили с садика ( я только пришла на работу), дете рвет без конца, ничего не пьет, ле мешатеф пеула, не реагирует ни на что... самое интересное, что температуры нет... мама его забрала, я приехала с работы, сейчас спит, очередь в 12,00 к врачу... как бы его напоить
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:25 | Сообщение # 944 |
мудрец
| Vreda, тока держать и из шприца вливать... К врачу сходили?
Сообщение отредактировал Натуля - Воскресенье, 27.03.2011, 13:31 |
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:32 | Сообщение # 945 |
Зарплатный консультант
| Quote (Vreda) как бы его напоить по чайной ложке. Не болейте там. Quote (Натуля) амый прикол, что сегодня на улице теплынь, а зашла в садик, у них там мазган на тепло шпарит, вообще не продохнуть... zlo идиотизм ага. а летом на холод так колбасит, что бедные дети...
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|