|
Жалуемся-2
|
| |
| Vreda | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 06:13 | Сообщение # 962 |
мудрец
Статус: Offline
| а у меня свекровт решила, что пятницу чубботу она у нас живет!!!! приходит утром, ходит в 7 вечера, я у себя дома в гостях чувствую муж психует, и не понимает, чем егойная мамаенька мне мешает вчера пообедали в мисаде (у маминого мужа было 60 ти десятилетие), я грю, чтобы отвозил домой, он психанул, весь вечер психованный был... ептить уже никаких сил нет.... а она приходит и в комп играет и советы дает ценные... целый день, зла не хватает
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
| |
| |
| Натуля | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:15 | Сообщение # 963 |
мудрец
| Vreda, ой, все-таки хорошо, что моя мымра далеко живет... Как я тя понимаю !
|
| |
| |
| Gato | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:07 | Сообщение # 964 |
староста
| Vreda, ужас. И давно она так?
|
| |
| |
| Strelka | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:13 | Сообщение # 965 |
Зарплатный консультант
| Vreda, веселая у тебя свекро Quote (Vreda) приходит и в комп играет может из-за этого и приходит. моя хоть и не приходит, но тоже меня бесит. на днях зашли к ней. слышу, она в микро что-то греет. детям сунула кексы какие-то. потом к ней соседка-подружка заглянула. свекро ЕЙ говорит: щас... еще чуть-чуть и будем обедать. я тебя позову. та вышла. ну вот моя мама, пусть там у нее на одну тарелку той еды было бы, но она обязательно сказала бы, давайте пообедаем, потом пойдете. и обязательно собрала бы стол. а эта прям сидит и явно ждет, когда же мы уйдем, чтоб сесть и покушать. да я и не хочу у нее ничего кушать, просто сам факт такого поведения.
|
| |
| |
| Натуля | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:07 | Сообщение # 966 |
мудрец
| Quote (Strelka) да я и не хочу у нее ничего кушать, просто сам факт такого поведения. zlo о! аналогично! С моей и того хуже, моя коза детей не видит год целый, как-то приехала к нам,когда мы в Ижевске были, привезла яблок, дала девчонкам по штуке, а я потом случайно увидела, что у нее в сумке еще килограмма 1,5, так взбесило...
|
| |
| |
| Strelka | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:53 | Сообщение # 967 |
Зарплатный консультант
| Натуля, твоя хоть далеко(если я правильно поняла). потому понятна причина, что год не видит. а моя в 20 минутах ходьбы живет. и если ей муж детей не привезет, или ее к нам, она жопу от дивана не оторвет, чтоб внуков повидать. зато когда я беременная была и она узнала, что девочка есть у нас, то прям такая довольная говорит: ну наконец-то ДЕВКА ( ) будет, а то пацаны так надоели уже... я ей сказала, что у нас ДЕВКИ не будет! Что ДЕВКУ пусть ей ее дочка рожает. а у меня будет ДЕВОЧКА... она сразу заткнулась и больше я от нее ниче не слышала.
|
| |
| |
| Vreda | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:36 | Сообщение # 968 |
мудрец
| Quote (Gato) И давно она так? с рождения Роныча. но раньше ейная дочка жила тут, а потом они в тверию сбежали... а она еже такая бестактная м без мыла везде лезет 
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
| |
| |
| podsolnuch | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 07:59 | Сообщение # 969 |
мудрец
| Vreda, держися, мать! как же хорошо, когда родственнички вообще в другой стране живут
|
| |
| | |
| Gella | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:37 | Сообщение # 971 |
|
мудрец
| Лид в мештару позвони
|
| |
| |
| Strelka | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:41 | Сообщение # 972 |
Зарплатный консультант
| Gella, я думаю это в 106 наверно звонить надо? вот всё никак не могу его поймать. он довольно быстро обратно поводок одевает. боится наверно, что поймают.
|
| |
| |
| Натуля | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:43 | Сообщение # 973 |
мудрец
| Quote (Gella) Лид в мештару позвони + мульён. Эт не смешно уже. У моей подруги совсем безопасная собака, так соседка нажаловалась куда-то, что собака лает много, их с проверками заманали уже, а тут другой случай,страшновато...
|
| |
| |
| Аля | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:10 | Сообщение # 974 |
мудрец
| Strelka, если есть свидетели что он постоянно отпускает собаку с поводка, то не важно будет ли собака на поводке в этот момент или нет. Соседи подтвердят если что.
|
| |
| |
| Gella | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:25 | Сообщение # 975 |
|
мудрец
| Лид такая собака должна быть не только на поводке еще и в наморднике
|
| |
| |
Активные темы на форуме