Сплетники и сплетни
|
|
Keren | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:45 | Сообщение # 16 |
эксперт
Статус: Offline
| Quote (Zmeu4ka) только Керен, Мелодии и чуть-чуть Але. Вау! чет плохо сплетничали! не икалося мне совсем!
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:27 | Сообщение # 17 |
Зарплатный консультант
| Keren, да не икалось, потому что мало сплетничали. я вот частенько задумываюсь, когда меняю мнение о людях. То ли я совсем в людях не разбираюсь, что мне надо время, чтобы это понять. То ли это я такая-сякая, что придираюсь ко всем, точней не ко всем, но бывает. Добавлено (31.10.2009, 21:27) --------------------------------------------- девченки, советуйте! Я в раздумьях. Спросить что случилось или забить? Какая-то двоякая сиуация. И общаться сама не хочу, но и понять немного хочется за что на меня зуб точат. Вот чесслово, даже ума не приклею.
|
|
| |
Keren | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:33 | Сообщение # 18 |
эксперт
| Zmeu4ka, ты уверена, что на тебя зуб точат? Если уверена, то спроси и поговори на прямую, в лоб. Это, как правило, отпугивает "доброжелателей".
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:47 | Сообщение # 19 |
Зарплатный консультант
| Keren, не знаю, зуб или не зуб, но как-то резко вдруг перестала вообще на меня реагировать. говорю же, даже на мое бокер тов не отвечает.
|
|
| |
Osima | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:54 | Сообщение # 20 |
мудрец
| Так и спроси ,почему не здоровается,нюх типа потеряла. не-а,правда спроси ,почему не здоровается? а дальше посмотришь...
|
|
| |
Keren | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:56 | Сообщение # 21 |
эксперт
| Ну да... прикинься шлангом и спроси так запросто: "Ма кара, блин, ты че, мать, охренела, мать твою, че не здороваешься? Зазналась чтоль, типа? " ( )
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:11 | Сообщение # 22 |
Зарплатный консультант
| Keren, Quote (Keren) охренела, мать твою Quote (Keren) Зазналась чтоль, типа? кто бы мне это на иврит перевел. Я так понимаю, что всё началось с того, что я дала явно понять, что я права и мне не нравится, когда надо мной смеются. А дело-то было глупость. Нам по четвергам в столовке дают МИРИНДУ. НУ я перед тем как пойти себе принести, спрашиваю, кто хочет миринду. Они давай ржать надо мной. Раз... Два... На третью неделю меня это достало. Они, короче, название MIRINDA произносят мирАнда. ну я давай им доказывать, что слово MIRINDA пишется так-то и, когда произнесла по буквам, мужик, который с нами кушает, сказал: ну да, мирИнда вобще-то. А эта крыса взбесилась, что я отстояла и так нервно: ой, ну ладно, миринда, миринда, хватит уже...
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:14 | Сообщение # 23 |
мудрец
| Quote (Zmeu4ka) кто бы мне это на иврит перевел. ирима эта аф
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:19 | Сообщение # 24 |
Зарплатный консультант
| я вот думаю, посмотрю как завтра будет. потом если что спрошу, типа ма кара, ты че брогаз ити? ма сиба? Посмотрим, что скажет. ихса...
|
|
| |
Osima | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:35 | Сообщение # 25 |
мудрец
| Quote (Zmeu4ka) А эта крыса взбесилась, что я отстояла и так нервно: ой, ну ладно, миринда, миринда, хватит уже... она ещё и неврастеничка?! ты её надменно спроси,посмотри на её морду-лица если скажет что-то поганное,так ответь ей ,(громко при всех,спрашивай тоже при всех,чтобы ей потом ещё и стыдно было),что ничего другого от неё не ожидала.диплом получила ,а культуре не научилась элементарной! а вообще сама посмотри по ситуации,а то мы тебя сейчас тут накрутим,а у них такой менталитет,чтоим насрать грубо говоря на всех на нас.
|
|
| |
Keren | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:44 | Сообщение # 26 |
эксперт
| Quote (Osima) посмотри на её морду-лица Дык это ж самый смак! На реакцию посмотреть!
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:46 | Сообщение # 27 |
Зарплатный консультант
| да вот я тоже думаю, при всех что ли спросить?
|
|
| |
Osima | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:55 | Сообщение # 28 |
мудрец
| Quote (Zmeu4ka) при всех что ли спросить? обязательно публично,чтобы все видели и слышали,чтобы потом не быть голословной.
Сообщение отредактировал Osima - Суббота, 31.10.2009, 22:58 |
|
| | |
Keren | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:07 | Сообщение # 30 |
эксперт
| Quote (Zmeu4ka) даже если на форуме в виртуале с кем-нить во мнениях разойдусь, хожу и переживаю потом. вот дурында! Я такая же...
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|