Сплетники и сплетни
|
|
Strelka | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:43 | Сообщение # 46 |
Зарплатный консультант
Статус: Offline
| Quote (Osima) а утебя что? ага, рассказывай. Я ж не только для своей ситуэйшен темку завела, а вообще об этом поговорить.
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:53 | Сообщение # 47 |
мудрец
| Zmeu4ka, вот видишь ты ее мысленно настроила на хорошее как в фильме *секрет * но будь на чеку
|
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 06:38 | Сообщение # 48 |
мудрец
| Quote (Zmeu4ka) ага, рассказывай. Я ж не только для своей ситуэйшен темку завела, а вообще об этом поговорить. вчера писать не могла, сайт просто висел. я всё писала в теме про подруг.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:30 | Сообщение # 49 |
мудрец
| Zmeu4ka, как день прошол
|
|
| |
Osima | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:31 | Сообщение # 50 |
мудрец
| Olgay, это где такая тема?
|
|
| |
Sindy | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:52 | Сообщение # 51 |
эксперт
| Сплетничать люблю, но не зло, а вообще, когда про людей посплетничаешь, они меняются в лучшую сторону, Зой ты к ней не лезь и с ней других не обсуждай, только слушай, есть такой тип женщин в коллективах, кстати их образование к интелегентности и такту совсем не относится.
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:00 | Сообщение # 52 |
мудрец
| Quote (Osima) Olgay, это где такая тема? где то была
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:44 | Сообщение # 53 |
Зарплатный консультант
| это кто?
|
|
| |
Sindy | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:47 | Сообщение # 54 |
эксперт
| Zmeu4ka, о Sorry, почему то я тебя Зоей окрестила Лидочка, прости
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:54 | Сообщение # 55 |
Зарплатный консультант
| Sindy, мебальбелим эт а оеф Добавлено (03.11.2009, 22:50) --------------------------------------------- Ника, да никак. Жалею, что вобще завела с ней так называемую дружбу. Если я не поздороваюсь с ней, то может мимо пройти. Я тоже решила полный игнор. Достало. У меня полное чувство, что плетет про меня уже что-то. Короче, рассказываю. Нам два раза в неделю дают артики или мороженое. Когда есть мороженое, то я беру. Если артики - нет. И вот мы втроем. Я, она и еще одна девочка, сделали себе большой конверт, каждая взяла по три штуки. Подписали, убрали в морозилку. Через день она говорит, что конверта нет. А я вобще о нем напрочь забыла, т.к. все равно не ем, А беру просто так. Потом как-то получилось, что она вдруг отказалась сделать новый конверт вместе. И сделала она себе и той девочке. Ну я сделала себе отдельный, но сказала, что они тоже могут брать, когда захотят. Потом заглядываю как-то в свой конверт, А у меня там вместо трех, одно мороженое. Фигня, но просто интересно. И вобще все возмущаются, если у них берут. Ну я взяла у девочки той спросила, не брала ли она. НЕ обвиняя, ничего. Просто спросила. И сказала сразу, мол если ты, то всё ок, я спокойна, типа. Ту это обидело. Я еще раз ей объяснила, что ничего такого не имела ввиду. На след. день в столовке, когда девочки не было, почему-то речь опять зашла про артики и мороженое. И я, дура, рассказала, что у меня исчезло и сказала, что спросила девочку ну и т.д... объяснила тоже всё, что я без задней мысли. И вот вчера... Утро. Смотрю, девочка сидит у нее. Думаю, дай-ка я зайду поздороваюсь, посмотрю реакцию и т.д. ЗАхожу, а девочка мне говорит: давай расставим все точки над и. ХВатит уже спрашивать, не брала ли я мороженое!!! Я была в таком шоке. и та сука мне говорит: да, ее это обижает. А я вечно, Как потеряюсь, так у меня дар речи пропадает. Вместо того, чтобы на ту наехать, что передает что попало и искаверкает всё, я, как девочка, давай оправдываться. Опять девочке всё объяснила. Блин, мне так обидно стало и противно. Еще и за саму себя противно, что у меня какой-то клик вЫключается сразу. Включается уже потом. После драки кулаками махать не буду в данном случае. Ставлю полный игнор. В столовку не ходок. Буду себе новую компанию искать... Добавлено (03.11.2009, 22:54) --------------------------------------------- я теперь подозреваю, что она на меня свалила пропажу того первого несчастного конверта. потому что я сама тогда его подписала и положила в морозилку, которая ближе к моему отделу. А потом она в свою морозилку стала ложить. А уборщица им выбрасывает, т.к. моет их морозилку два раза в неделю.
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:55 | Сообщение # 56 |
мудрец
| Strelka, блин стрелочка ты моя а я думаю что за стрелка вообшем держись и не обрашай внимания Quote (Strelka) Буду себе новую компанию искать...
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:02 | Сообщение # 57 |
Зарплатный консультант
| блин, пока писала, аж голова разболелась. я уже представляю, как меня будут распрашивать, почему я с ней не общаюсь. я вот думаю, на подобные вопросы заготовить отмазку или правду-матку в лоб, как она про них гнала? хотя, я не такая, чтоб пойти и доложить. это меня очень сильно надо завести, чтоб я пошла что-то докладывать про кого-то. Хотя у меня еще такого не было. Добавлено (03.11.2009, 23:02) --------------------------------------------- Ника, да че ??? Там и искать-то некого. :( Или старички или уже все с компанией. Я вобще в жизни очень робкий и стеснительный человек. ЗА что вечно страдаю и виню себя. Надеюсь, мои дети не будут такие. Хотя задатки уже есть.
Сообщение отредактировал Strelka - Вторник, 03.11.2009, 23:03 |
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 04.11.2009, 06:42 | Сообщение # 58 |
мудрец
| Strelka, млин,а я и не врубилась , какая стрелка? зачем ник сменила? а вообще пишешь всё про меня так обидно, когда в нужный момент тебя вырубает, а мозги потом включаются. я думаю если кто что то спросит, так и скажи , не люблю когда грязь и сплетни распускают, да ещё придумывают то чего нет
|
|
| |
Sindy | Дата: Среда, 04.11.2009, 08:37 | Сообщение # 59 |
эксперт
| Strelka, Никто ничего не спросит, зная рабочие коллективы, знаю, что все всем пофигу, кто да с кем, сведи сцое общение с ней к минимуму, будет здороваться, здоровайся, не будет и не надо, у местных это нормальное явление, особенно по отношению к "русским", я уже давно на это внимание не обращаю, пока что общайся со всеми только по работе, а там осмотришься и может с кем то подружишься более подходящим, а "русские" там есть у вас?
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 04.11.2009, 08:52 | Сообщение # 60 |
частый посетитель
| Strelka, не переживай, забей на них. Тем более, если по работе практически не сталкиваетесь. Думай о работе, о том, что ты наберёшься опыта и свалишь оттуда.
Что бы я ни натворила, всегда останется человек, который меня поймёт. Это я. © Марта Кетро
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|