Хелп - нужен совет
|
|
barbara39 | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:22 | Сообщение # 1 |
советчик
Статус: Offline
| тут можно любой совет попросить. мне вот нужен совет по поводу ремонта. знаю, что у некоторых мужья работают на шипуце. мне нужна консультация шипуцника, иначе просто помереть не встать. дело в следующем: я сняла квартиру, хозяин покрасил спальню. стены в спальне воняют и запах на всю квартиру. короче спать там нельзя. хозяин отказывается что либо делать - говорит - проветривай. видимо краска была старая или чем-то обработали стены. я сама покрасила стены в белый (был кремовый), но стены все равно воняют. пошла купила специальный хомер - "бандероль" (мне сказалиЮ чо он снимает запах) - покрасила сегодня в два слоя. и та же фуйня - запах остался все равно. вопрос - что мне делать и как убрать этот запах? иначе мне жить в квартире нельзя. может кто-то знает из ваших мужей, девочки. спасайте, плиз
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
|
Olgay | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:49 | Сообщение # 3 |
мудрец
| barbara39, может тебе дешевле шипуцника нанять? он бы на месте проверил и сделал что надо в любом случае это должны быть расходы хозяина.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:54 | Сообщение # 4 |
Зарплатный консультант
| Quote (Olgay) в любом случае это должны быть расходы хозяина +1
|
|
| |
Женичка | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:25 | Сообщение # 5 |
эксперт
| Quote (Zmeu4ka) в любом случае это должны быть расходы хозяина +1 блин да у тебя проблем всё больше и больше в этой квартире.как ты говорила с хозяином когда договор делали что он на тебя всё скинул? вы что так договаривались по договору?я не пойму.скорей всего это он покрасил старой краской.у нас когда то покрасили старой краской и в комнате воняло как будто стены облили водкой.долго оно выветривалось
|
|
| |
Gella | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:24 | Сообщение # 6 |
мудрец
| Варь вообщето за такие вещи можно спокойно в суд подавать пригрози ему что если он ето не исправить ты в суд подаш
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:52 | Сообщение # 7 |
мудрец
| Quote (Gella) Варь вообщето за такие вещи можно спокойно в суд подавать пригрози ему что если он ето не исправить ты в суд подаш +1
|
|
| |
Osima | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:16 | Сообщение # 8 |
мудрец
| barbara39, как длго воняет? муж говорит,что только проветривать . у нас тоже долго краска пахла,пока маська не родилась. потом выветрилось. Gella, а какая суть вопроса ,чтобы в суд подавать? боюсь это ничего не даст.
|
|
| |
Gella | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:18 | Сообщение # 9 |
мудрец
| Quote (Osima) Gella, а какая суть вопроса ,чтобы в суд подавать? боюсь это ничего не даст. суть простая она сдаёт квартиру а она не пригодна для жилья по договору все ремонтные работы должен оплачивать хозяин можно пригласить специалиста который докажет что етот запах ещё и вреден для ребёнка
|
|
| |
barbara39 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:48 | Сообщение # 10 |
советчик
| Gella,проблема в том, что красил специалист (каблан, который и хозяину ремонт делает), там еще и на мерпесет стены плиткой облицовали, и так по квартире мелкие отваливания краски заделали, веревки для сушки натянули. ну и все на этом, больше ничего делать не хотят, а тем более переделывать. короче, встанет мне эта квартирка боком. я говорила с хозяином потом - он отнекивается. говорит - проветривай и все. а на что в суд подавать? - он покравил, то есть свои обязательства выполнил. ладно, я купила еще краски. сейчас буду красить. спасибо всем, девочки. и возможно обращусь к адвокату, хотя бы проконсультироваться. слава богу, я работаю с 6 адвокатами на работе.
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:31 | Сообщение # 11 |
частый посетитель
| barbara39, а сколько комнат там? Во всех воняет? Я тоже думаю, что хозяин сделал своё дело. А что воняет, не его проблемы... Вообще это довольно странно. Сейчас краска такая, что вообще запаха нет... Чем он красил то...Добавлено (29.10.2009, 18:30) --------------------------------------------- Вот что я нашла в инете. При послестроительной уборке очень часто остается стойкий запах краски или лака. Избавиться от него можно, потерев несколько зубчиков чеснока и оставив его в помещении. Избавиться от такого запаха можно также с помощью соли, которую рекомендуется насыпать в тарелочки и расставить в помещении по разным углам. Добавлено (29.10.2009, 18:31) --------------------------------------------- Запах масляной краски долго держится в помещении - поставьте в разных местах квартиры емкости с соленой водой или продержите в комнате 2-3 дня ведро с холодной водой - и все будет в порядке.
Что бы я ни натворила, всегда останется человек, который меня поймёт. Это я. © Марта Кетро
|
|
| |
Osima | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:46 | Сообщение # 12 |
мудрец
| barbara39, краска скорее всего самая недорогая. Варюшка ,сочувствую ,а договор на год с ним? мда уж...схируты эти,на кого нарвешься! скорее бы эта краска уже выветрилась. я думаю ,что может не стоит тебе уже красить,столько слоев ,пока они все просохнут ,да выветрятся. может маспик уже?!
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:03 | Сообщение # 13 |
мудрец
| Quote (Анютик) Избавиться от него можно, потерев несколько зубчиков чеснока и оставив его в помещении. вот это меня убило
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:32 | Сообщение # 14 |
мудрец
| barbara39, держитесь
|
|
| |